azbuka Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 20-50 кк или 20-50 ккк?) второй вариант - большие деньги, посмотри в статистику например. адекватному маг паку собрать эти денги нужно 2-4 дня это много? держать денги в адене глупо, её сразу тратят и варят на ней еще большие денги))) Итого купить тараса,блессзака,ак,бая.... ну и в довесок валика, могут отсилы 10-20 человек на сервере сразу.... а адена остальная адена просто превращаеться в адену, и уходит на эвенты,рулетку,баны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 адекватному маг паку собрать эти денги нужно 2-4 дня это много? держать денги в адене глупо, её сразу тратят и варят на ней еще большие денги))) Итого купить тараса,блессзака,ак,бая.... ну и в довесок валика, могут отсилы 10-20 человек на сервере сразу.... а адена остальная адена просто превращаеться в адену, и уходит на эвенты,рулетку,баны. за 12 часов онлайна такая сума вряд ли соберется.за 24-36 уже реальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 за 12 часов онлайна такая сума вряд ли соберется. за 24-36 уже реальнее. Рекорды известные мне отправлю пм Онлайн 8 часов более чем достаточен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ща вообще будет разрыв мозга - у зака резист к дарку, огню, воде, ветру земле 300. у фреи ко всему кроме огня - 300. У фринты ко всему кроме холи и дарка - 300. Смысла в пухах 300 никакого. Занавес. вот он спец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ДА потомучто то нынешний хиро свс одевается как для мили пачки ибо получил первоначальный заряд 20-50ккк, каждый пак дает своему свсу буст равный любому дрогому? По теме твинков нет в игре 5-6 часов, пт иногда прогуляны по работе, Свете(частный сектор, зима), и я как бэ не опрадываюсь перед Вами, просто нет возможности уделять много времени игре. По теме без поддержки с воздуха иногда очень сложно фармить форты. например я её не имею, итог пак не достоин свса? Вспомни белого и его свса дпса так и пер и одет был по уровню и руки были, и криты были что с лука заливную хиро ше с 2 плюх уносил. вопрос почему потому что фармил(бфл и танк для фортов и на олимп было кем выйти), а здесь собрались нытики с 4-6 часовым праймом которых кп одевает когда получиться. Итог я не ною а констатирую факт, реальность открываю ТС глаза, что свс с минимум буста в маго пачке с -8 стр должен просто изображать из себя окно. Танком форты фармила я, а свс фармил форты свсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Танком форты фармила я, а свс фармил форты свсом эммм было выражение именно от тебя что "танк свса, получил плюху от маг кепа"..... Согласись без должного буста на физ кп свс всеже будет уныл с -8 стр и ворпал сете....)))) да я рак и дно и сейчас кроме прайма не могу уделять время игре..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 эммм было выражение именно от тебя что "танк свса, получил плюху от маг кепа"..... Согласись без должного буста на физ кп свс всеже будет уныл с -8 стр и ворпал сете....)))) да я рак и дно и сейчас кроме прайма не могу уделять время игре..... Танк свса?... Скорее, там было : с бижой свса Я еще более рак и дно! Я вообще не играю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Танк свса?... Скорее, там было : с бижой свса Я еще более рак и дно! Я вообще не играю! хм ну тогда вышло недоперепонимание, но белый вроде фармил тк на оли, по крайней мере качал....... нет ты НЯЯЯЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 хм ну тогда вышло недоперепонимание, но белый вроде фармил тк на оли, по крайней мере качал....... нет ты НЯЯЯЯ!!!! Эйфория - это был мой ТК!!)) Вернее, летали на оли по очереди )), но задумка была моя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Эйфория - это был мой ТК!!)) Вернее, летали на оли по очереди )), но задумка была моя )) блин.... но белый такскал его в стакатник и мы его качали...... ты на олимпе сойдемся на том что белый тащил в мили сете для свс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 блин.... но белый такскал его в стакатник и мы его качали...... ты на олимпе сойдемся на том что белый тащил в мили сете для свс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Картинка отличная )) Он бы в любом тащил =) с его праймами да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Доброго здравия всем обитающим. Не знаю, поднимался ли такой вопрос, но хочу-таки его задать. Что за разожранное отношение к саппорту на этом серве? Почему когда идет сбор на фринту с меня за свс спрашивают пуху и если она не 300, то у меня нет шансов? Да, мой свс пока бомж, но эффект сонгов такой же, как и у хиро свса. И фринта отжирается, но на это нужен овер и норм дд. Я с 300 пухой и 10% дамага не наберу там по сравнению с дестром. (я исключаю фрею, где надо резист от воды, там требование адекватное). Почему на овере при походе в стакато/лоа с меня спрашивают атрибут в пухе и точен ли мой сет на +6? Любить его лошадкой, если у меня он +3, то мы качаться не сможем? Если у свса не ворпал +6 900, то инстовое пве кп существовать не сможет? Все инсты фейлятся чтоли и свс своим сетом должен спасать положение? Я понимаю, что все это можно нафармить соло/в рифте, но это ппц дико скучный и нудный ежедневный фарм. В инсты тоже хочется. Надо привыкать и все через это проходили? Да, это крик души бомжа, но что мне еще делать, когда без пухи 300 на свсе пати не убьет закена? Скажу тебе как биш каторый часто ходит с рендомами в инсты. На фрее тяжело выхилить бомже -свса у каторого нет атт от воды. Если он еще тупит и не снимает иконы а пытается показать свой дпс - труп. В лабе 300 холи с волком свс выдает большой дпс. На закене беспонту в чем он одет, ибо решают там дд. На фринте также свс нужен тока для сонга так как никаких карательных действий он не производит. Так что если не берут без 300 на фринту или на зака то это просто "у страха глаза велики". Даже на фрее не нужен свс 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Скажу тебе как биш каторый часто ходит с рендомами в инсты. На фрее тяжело выхилить бомже -свса у каторого нет атт от воды. Если он еще тупит и не снимает иконы а пытается показать свой дпс - труп. В лабе 300 холи с волком свс выдает большой дпс. На закене беспонту в чем он одет, ибо решают там дд. На фринте также свс нужен тока для сонга так как никаких карательных действий он не производит. Так что если не берут без 300 на фринту или на зака то это просто "у страха глаза велики". Даже на фрее не нужен свс 300. свс не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Может и дд не надо?Ведь вк и тоже может бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Может и дд не надо?Ведь вк и тоже может бить тут хз, нужны только краберы, и люди выкачивающие кучу твинков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну благодаря таким дисбаланс увеличится и мы угробим сервер Так что я твинов не кача их 2.1.Для бафа пп тупо дать нубо баф пов вкачивать не собираюсь для этого есть живые баферы и кот что б адены набить но я их нестакаю сразу на Зака а изредко использую если нид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну благодаря таким дисбаланс увеличится и мы угробим сервер Так что я твинов не кача их 2.1.Для бафа пп тупо дать нубо баф пов вкачивать не собираюсь для этого есть живые баферы и кот что б адены набить но я их нестакаю сразу на Зака а изредко использую если нид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну благодаря таким дисбаланс увеличится и мы угробим сервер Так что я твинов не кача их 2.1.Для бафа пп тупо дать нубо баф пов вкачивать не собираюсь для этого есть живые баферы и кот что б адены набить но я их нестакаю сразу на Зака а изредко использую если нид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 В сравнении с гладом вл не фармит ничего) Исключение это влы уровня коляна или австралопитека. Но гладом реально и проще и больше, хоть в талуме с блантом иди и фарми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 сказал глад с 10 дулями фармящий фог. при этом тот же колян с той же 10 пикой фармил тули в 2 рыла... ОКЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ну так вторым рылом был я. Кроме того в 2 рыла там не такой уж турбо фарм. Самое мясо в 3 рыла из которых 2 вла. в фоге кстате небыл уже месяц наверное, надо найти время пофлагать там всех чтоб не забывали кто царь ЗЫ а еще ВАНДУ НУБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 пользуюсь случаем БД ЛФП КП подробности пм dabstep кто сказал что бд не дамагер?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ну так вторым рылом был я. Кроме того в 2 рыла там не такой уж турбо фарм. Самое мясо в 3 рыла из которых 2 вла. в фоге кстате небыл уже месяц наверное, надо найти время пофлагать там всех чтоб не забывали кто царь ЗЫ а еще ВАНДУ НУБ омг, включи моск. я это сказал к тому, что сравнивать твой ололо фарм и фарм норм вла это тупость на которую способен только глад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 омг, включи моск. у него нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 омг, включи моск. я это сказал к тому, что сравнивать твой ололо фарм и фарм норм вла это тупость на которую способен только глад. наметил себе новый днище-рерол?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 наметил себе новый днище-рерол?)) тяф тяф. слив защитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 пользуюсь случаем БД ЛФП КП подробности пм dabstep кто сказал что бд не дамагер??????Shot00068.jpg ДД в афк пол фарма чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekama Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ОЛов берут на закена?? надо сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 пользуюсь случаем БД ЛФП КП подробности пм dabstep кто сказал что бд не дамагер??????Shot00068.jpg 1. омг а зачем другим петы? 2. у окно пп пирсинг атак не не слышал? Выводы дно дд, и танк неочень ОЛов берут на закена?? надо сходить кпшных или окном, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.