Перейти к содержанию
Asterios

Отношение к саппорту

GreenScar

Рекомендуемые сообщения

Кстати кто мне скажет как фармить луком 50кк за час: :)По пунктам распишу топ варианты

2.РЫбалка?Честно не пробовал все руки не доходят(

попробуй,прибыльная вещь,120-140кк в час

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Попробую полюбому гемы позарез надол)Там насколько я знаю их можно получить

:lol: Почитал посты...

Фарм\Кач

СВС - возьмите в пати

- да иди дроть сам

Фан\Осада

- Где все эти СВСы!!!

пришел к выводу что свсы никому не нужный хлам.

У меня есть проточенный свс с сонгами на время и мв ножом на скорость атаки) Все бомжи идут лесом.

У меня есть проточенный свс с сонгами на время и мв ножом на скорость атаки) Все бомжи идут лесом.

а толку если ты не знаешь что сонгать надо на фарме?))))))) я даже макросы тебе писал,  :DDDD

Доброго здравия всем обитающим. Не знаю, поднимался ли такой вопрос, но хочу-таки его задать.

Что за разожранное отношение к саппорту на этом серве? Почему когда идет сбор на фринту с меня за свс спрашивают пуху и если она не 300, то у меня нет шансов? Да, мой свс пока бомж, но эффект сонгов такой же, как и у хиро свса. И фринта отжирается, но на это нужен овер и норм дд. Я с 300 пухой и 10% дамага не наберу там по сравнению с дестром. (я исключаю фрею, где надо резист от воды, там требование адекватное).

Почему на овере при походе в стакато/лоа с меня спрашивают атрибут в пухе и точен ли мой сет на +6? Любить его лошадкой, если у меня он +3, то мы качаться не сможем? Если у свса не ворпал +6 900, то инстовое пве кп существовать не сможет? Все инсты фейлятся чтоли и свс своим сетом должен спасать положение?

Я понимаю, что все это можно нафармить соло/в рифте, но это ппц дико скучный и нудный ежедневный фарм. В инсты тоже хочется. Надо привыкать и все через это проходили?

Да, это крик души бомжа, но что мне еще делать, когда без пухи 300 на свсе пати не убьет закена?

Ну в большинстве вариантов я тобой согласен,но за адену качал я в МОСе тормазнуто но зато тебе чихать на эксп а тебе платят.Потом рыбалку хочу попробовать.Вместо биша я создал кота незнаю как будут дела с инстами если коты надо в любую физ пачку.По поводу дагера ик я его уже купил но не могу вставить фокус.Кот опять же в рифт не попадет но зато лоа норм.Потом мне.невезет с дропом за все время игры из лабы вынес 2 ДБ 2 ИК СПИРИТА 2ИКДАГЕРА 4 точки арморки блесс все остальное хлам на Заке мге дроп кул падает по 3 шмотки и прочее только вот эпик не падал к сожалению.А лук мейн будет из принципа полюбому я не помню когда я ходил им не будучи плом:)

все что выносишь с инстов,точи на 10, к примеру выбил хеви верх с зака,немножко везенья, и продашь +10 верх за 3ккк)) лично я на точках пух и шмота поднялся)) рифты и тд это конечно круто,но очень долго)

а толку если ты не знаешь что сонгать надо на фарме?))))))) я даже макросы тебе писал, лошара :DDDD

ты балабол и девственник))

на том "фарме" я участвовал только как свс+пп+кот для бафа))

Я предложил тебе 2 варианта: с рефлектом на случай замеса или с виндом.

Все остальное твои выдумки)))

недавно из моего кп ушел глад. Взяли знакомого, чар бомж со второй профой. за 2 часа апнули 78. на 84 выдадим веспер сет 900 и веспер дули. Немного побегает, получить норм эквип.

и это уже 3 или 4 чар в моей кп который начинал игру с нуля далеко не со старта сервера и уже нормально одет.

как видишь приток не падает.Где ты видел чтобы в лабу искали свса?)ты сам ответил на свой вопрос. Вот у тебя есть выбор - взять свса 300 или 150 в инсту. Ты сам какого возьмешь на месте ПЛа? 300 - ибо это ПОКАЗАТЕЛЬ нераковости.

Было бы их мало, брали бы любых.

ща вообще будет разрыв мозга - у зака резист к дарку, огню, воде, ветру земле 300. у фреи ко всему кроме огня - 300. У фринты ко всему кроме холи и дарка - 300. Смысла в пухах 300 никакого. Занавес.

я был во много кп з фул епиком токо не на етом серве и мне писали зачем те +10 сет если ты так норм стоиш и у тя фул епик я щитаю так если чел в кп и з фул епиком з норм сетом то кп должна всеравно чето купить а не опиратся на то что у него все есть тогда где смисл в кп?))а фарме? после какого весь дроп плу и он покупает всем но не тебе бо ты заряжен по фулу?смисл в кп нету ето чисто мое мнение, прост если кпшку кинет пл раз 5 на 50 ккк тогда поймеш что такое игра в кп)))

На эмбере  был в турбокп, так вот там пл делил дроп поровну и выдавал каждому. Половина кп получала зарплату, другая половина (всякие ленивые барды и варк) получали ништяки целиком но в порядке очереди.

Я бы не сказал что шибко много выходило, зато честно. А так почти в любом месте фарм фулкой менее выгоден чем в 2-3-4 лица с окнами.

На эмбере  был в турбокп, так вот там пл делил дроп поровну и выдавал каждому. Половина кп получала зарплату, другая половина (всякие ленивые барды и варк) получали ништяки целиком но в порядке очереди.

Я бы не сказал что шибко много выходило, зато честно. А так почти в любом месте фарм фулкой менее выгоден чем в 2-3-4 лица с окнами.

но пойми сам что если у тя епик и сет не +10 а мв +6 1800 и кп те говорит что подожди ище бо варку нада +10 сет а потом говорит ище подожди бо еешке нада купить тоже +10 сет и к тебе очередь недоходит бо варк и ее ето друзья пла кп,

проигравше  год в кп мне кп токо купила +10 рубаху которая у меня есть я хз к чему они купили мне ее, а половина кп бегала з +14 пухами +10 сетами а когда мне пл собирался купить +10 з +10 мв частями сет то он класно всех кинул и убежал з ее и варком и так било не в 1 кп и на 1 серве ))щас я в соло намного больше фармлю окнами чем тогда мне кп купила, да может и есть тут кп нормальные у которых все делится поровну и по чесному но как убедится что пл кп норм и чесный если били такие что в реале з ним пиво пил два года играл и он тоже киданул и пропал.

я неспорю в кп класно и весело но когда пл  и игроки в кп падлы то интерес пропадает))

Ну имхо если ты одет как топ 1 в кп, то можно потребовать выдавать тебе 1/9 фарма на прайме, а остальные 8/9 пускай дает варку/еешке)))

Ну имхо если ты одет как топ 1 в кп, то можно потребовать выдавать тебе 1/9 фарма на прайме, а остальные 8/9 пускай дает варку/еешке)))

тоесть ты щитаеш если топ игрок игарет в кп то ему должны20%из100 давать прибили?))потом ище кидануть

я думал что в кп все равны и всем поровну даже если пусть 1 или 2 чела  в кп будут оч топ челы з крутим бустом.

:lol: Почитал посты...

Фарм\Кач

СВС - возьмите в пати

- да иди дроть сам

Фан\Осада

- Где все эти СВСы!!!

пришел к выводу что свсы никому не нужный хлам.

увы да, свс нужны только на ганг\пвп\осады, и только там он необходим, а все остальное решает увы дпс... ну еще на блесс фрее мб нужен будет. НО 

1. их никто не бустит ибо нужны раз в полгода(выводы качать твинков и фармить ими.... увы сказываеться так же то что свса окном не выкачал только ленивый)

2. если человек играет только свсом то получает все в последнюю очередь, и рассуждения что "а нафиг больше", рак и т.д. поэтому увы ... особенно неприятно если свс играет в маг паке ибо из общих суждений "а нафиг им что-то?" они и так вроде нечего а то что человек убил итак небольшой дпс из-за пака как пример выкачал ДХ вместо контрхаста, одел ворпал ибо хп больше + поставил себе тут на + кон -декс чтобы хоть как то стоять, вынужден разгонять не только хп но и шанс блока щитом(знающие знают как спасает от магов) 

Итог крабим на твинках и увы только чужих ибо свои в 90% выкачивались для КП, а одеть их и свса становиться проблематично ибо если нормальный дд должен иметь адекватный буст и надо потратить много усилий и времени.... увы это реальность.

Итог свсов будет все меньше и меньше а требования к ним начнут расти.... причем не соизмеримо.... 

Свс это впервую очередь тот кто получает демаг, если это адекватный свс.

Остальные саппорты более востребованы  БП нужен всем например на спот главное чтобы руки хоть чутка были и навык разресывания был, ну и клинс. ЕЕ в ДВ твинков качать на инсты, ше туда же ибо на химер почти никто не ходит да и рук у многих просто нет. БД это дпс для миликов ессено они берут его в инсты и т.д. Оверы\вк\пп ну немного одеть поточить на +10 и всем сойдет)))) в поле(но увы 90% существующих являеться окном изначально).

Все хотят демаг наносить хоть руки и из .... растут, и стоит вообще задуматься о покупке батарей.  

тоесть ты щитаеш если топ игрок игарет в кп то ему должны20%из100 давать прибили?))потом ище кидануть

я думал что в кп все равны и всем поровну даже если пусть 1 или 2 чела  в кп будут оч топ челы з крутим бустом.

1/9 это не 20%))

все чотко я написал

увы да, свс нужны только на ганг\пвп\осады, и только там он необходим, а все остальное решает увы дпс... ну еще на блесс фрее мб нужен будет. НО 

1. их никто не бустит ибо нужны раз в полгода(выводы качать твинков и фармить ими.... увы сказываеться так же то что свса окном не выкачал только ленивый)

2. если человек играет только свсом то получает все в последнюю очередь, и рассуждения что "а нафиг больше", рак и т.д. поэтому увы ... особенно неприятно если свс играет в маг паке ибо из общих суждений "а нафиг им что-то?" они и так вроде нечего а то что человек убил итак небольшой дпс из-за пака как пример выкачал ДХ вместо контрхаста, одел ворпал ибо хп больше + поставил себе тут на + кон -декс чтобы хоть как то стоять, вынужден разгонять не только хп но и шанс блока щитом(знающие знают как спасает от магов) 

Итог крабим на твинках и увы только чужих ибо свои в 90% выкачивались для КП, а одеть их и свса становиться проблематично ибо если нормальный дд должен иметь адекватный буст и надо потратить много усилий и времени.... увы это реальность.

Итог свсов будет все меньше и меньше а требования к ним начнут расти.... причем не соизмеримо.... 

Свс это впервую очередь тот кто получает демаг, если это адекватный свс.

Остальные саппорты более востребованы  БП нужен всем например на спот главное чтобы руки хоть чутка были и навык разресывания был, ну и клинс. ЕЕ в ДВ твинков качать на инсты, ше туда же ибо на химер почти никто не ходит да и рук у многих просто нет. БД это дпс для миликов ессено они берут его в инсты и т.д. Оверы\вк\пп ну немного одеть поточить на +10 и всем сойдет)))) в поле(но увы 90% существующих являеться окном изначально).

Все хотят демаг наносить хоть руки и из .... растут, и стоит вообще задуматься о покупке батарей.  

Я понимаю вас играя дд и не имея средств купить норм шмот я вечно пл и это поверьте решение ведь никому-никому не надо фры зачем они?

И всем желающим кто не может найти кп или попасть в солняку собирайте пати если уметь то это быстро и надежно:)А мой подход собирать пати главное не точка шмот буст а то насколько человек делает то что ему надо делать а не тупит и если свс поет биш хилит танк агрит то даже если они будут в +0 Морае то они спокойно убьют Зака лабу и прочих стандарт рб да на Фрейю надо больше но и эта не проблема по сравнению с тем что требуют

Я понимаю вас играя дд и не имея средств купить норм шмот я вечно пл и это поверьте решение ведь никому-никому не надо фры зачем они?

И всем желающим кто не может найти кп или попасть в солняку собирайте пати если уметь то это быстро и надежно :)А мой подход собирать пати главное не точка шмот буст а то насколько человек делает то что ему надо делать а не тупит и если свс поет биш хилит танк агрит то даже если они будут в +0 Морае то они спокойно убьют Зака лабу и прочих стандарт рб да на Фрейю надо больше но и эта не проблема по сравнению с тем что требуют

ГЦ тебя чо, но свс собирающий пати без пару окон сейчас крайне редкий случай... убить то убъют но выше уже написали что свс даже на заке не очень нужен. и да время, у многих на сервере 2-5 твинков для фарма инстов по кд, очень часто схожих по проффе просто шмот передают.

Собрать пати да не вопрос но даже в стакато как только увидят что у тебя нож не 300 и не  +++ ДД 300 с нормальными руками просто пойдут искать другое пати(или заведут свса окном). 

Кстати свс в маго пачке не ДД ибо порезан стр.

А насчет збора пачки, есть еще такой момент иногда хочеться взять и ........ зашедших в солянку, но увы нормальные люди берут или своих или грузят окно.

N.B. иметь возможность быть в игре более 6 часов есть не у всех пт и т.д. отсюда есть пару часов на сбор солянки итого 30-40 минут тупим потом резко врываемся стоим час и спать пора ибо у людей работа и т.д.

Значит я неноомальный?Если за 5 мин собираю пати рандомных людей а сокланов бепу редко.?

Значит я неноомальный?Если за 5 мин собираю пати рандомных людей а сокланов бепу редко.?

нц гц я же написал))) тут как пойдет, можно и за минуту собрать а можно и за час не справиться... и да очень сильно играет такой вопрос как время когда собираеш, топовых лок не так много стакато 2, лоа,соа. в последние 2 надо еще найти адекватного вл чтобы не париться, а их не так много как кажется(имеется ввиду адекватных). в тулли потратил 2 дня выходных и так и не собрал пати которое пошло бы делать квест(вернее собрал 3 и только с 1 дошел до первого рб его так и не убили пати распалось, в одном участвовал сам но даже не прошли лабиринт)

А насчет клана, после пт остаються крабить чаще всего свои со своими, дд как показала практика крабят пол дня потом пт, потом баиньки итог крабить некем, а в другой пати свса и окном загрузят.

(а насчет збора пати в инсты.... лаба не вариант пл лишний время сбора увеличивается  закен ... да мой промах надо уметь водить карту уже знаю но что как зажигать только в теории, фрею иногда ходит кп, фринта сет не мили а маг. и таких увы 80%, если это играющие свсы...)

в тулли потратил 2 дня выходных и так и не собрал пати которое пошло бы делать квест(вернее собрал 3 и только с 1 дошел до первого рб его так и не убили пати распалось, в одном участвовал сам но даже не прошли лабиринт)

не не, собирать солянку на проходку в тули гиблое дело.

для аое фарма там и кпшка нужна стабильная, в противном случае каждый раз прийдется проходку для нового мембера делать...

На эмбере  был в турбокп

Надеюсь,что эта турбо кп была наша с Недзиком братва ножа и топора?Или позднее уже было?)

не не, собирать солянку на проходку в тули гиблое дело.

для аое фарма там и кпшка нужна стабильная, в противном случае каждый раз прийдется проходку для нового мембера делать...

был опыт на 2 серверах когда часик-два до\после прйма ходила солянка фармить, собирал сам делали рк и в путь, увы на х7 рейтах в этом вопросе все намного хуже. куча твинков и проще отфармить 10 твинками инсты чем переться хз куда.

ТСу - есть такая замечательная пословица: плохому танцору яйца мешают

ТСу - есть такая замечательная пословица: плохому танцору яйца мешают

хз но тут про певцов тема, а они хоть с яйцами хоть без.... поют просто на разный манер.

Смысл создавать дд если нет возможности вложить в чара максимум буста и подтвердить это руками..... я например креновый ассистер(хотя и был еще во времена ГФ на старом астерех3) НО ДД найти могу агрю по кд сонг даю, демаг получаю, банки ем, пурифай стараюсь дать так чтобы стало максимально хорошо пати казалось бы счастлив, но нет нормальных пассивок итог что в поле что оли просто выдержать максимум ДПС(в поле хоть рукастый биш спасает и то хорошо).

Итог свс без овербуста просто член пати(маг) и дпс не может дать ибо не его стихия

(В мили кп свс это машина для убийства но, адекватных мили пачек еденицы, да и буст ему нужен соответствующий..... )

хз но тут про певцов тема, а они хоть с яйцами хоть без.... поют просто на разный манер.

Смысл создавать дд если нет возможности вложить в чара максимум буста и подтвердить это руками..... я например креновый ассистер НО ДД найти могу агрю по кд сонг даю, демаг получаю, банки ем казалось бы счастлив, но не нормальных пассивок итог что в поле что оли просто выдержать максимум ДПС.

:facepalm:

разжую на языке примитивных ассоциаций: вместо того, чтобы ныть что всё не так, лучше заняться бустом чара, а не выкачиванием непонятных твинков. к примеру: нынешний хиро свс под баффом пп фармил соло форты и делал на этом некислую денюжку. про его дпс вообще молчу.

:facepalm:

разжую на языке примитивных ассоциаций: вместо того, чтобы ныть что всё не так, лучше заняться бустом чара, а не выкачиванием непонятных твинков. к примеру: нынешний хиро свс под баффом пп фармил соло форты и делал на этом некислую денюжку. про его дпс вообще молчу.

ДА потомучто то нынешний хиро свс одевается как для мили пачки ибо получил первоначальный заряд 20-50ккк, каждый пак дает своему свсу буст равный любому дрогому? 

По теме твинков нет в игре 5-6 часов, пт иногда прогуляны по работе, Свете(частный сектор, зима), и я как бэ не опрадываюсь перед Вами, просто нет возможности уделять много времени игре. По теме без поддержки с воздуха иногда очень сложно фармить форты. например я её не имею, итог пак не достоин свса?

Вспомни белого и его свса дпса так и пер и одет был по уровню и руки были, и криты были что с лука заливную хиро ше с 2 плюх уносил. вопрос почему потому что фармил(бфл и танк для фортов и на олимп было кем выйти), а здесь собрались нытики с 4-6 часовым праймом которых кп одевает когда получиться. 

Итог я не ною а констатирую факт, реальность открываю ТС глаза, что свс с минимум буста в маго пачке с -8 стр должен просто изображать из себя окно.

ДА потомучто то нынешний хиро свс одевается как для мили пачки ибо получил первоначальный заряд 20-50кк, каждый пак дает своему свсу буст равный любому дрогому? 

По теме твинков нет в игре 5-6 часов, пт иногда прогуляны по работе, Свете(частный сектор, зима), и я как бэ не опрадываюсь перед Вами, просто нет возможности уделять много времени игре. По теме без поддержки с воздуха иногда очень сложно фармить форты. например я её не имею, итог пак не достоин свса?

20-50кк большие деньги? Оо

у меня на старте сервера на варке с купленной 2й профой было 5кк адены ,сделанной по квестам. а если стартует не школьник, экономящий деньги на пирожках, то думаю, что не составит проблему вкинуть 10-15 баксов в игру и играть без напряга.

Надеюсь,что эта турбо кп была наша с Недзиком братва ножа и топора?Или позднее уже было?)

позднее) в вашей кп как раз распределение дропа было старомодное с очередью))

в кп теддибира мне постоянно на почту бабки приходили несмотря на буст) вот это было норм

у меня на старте сервера на варке с купленной 2й профой было 5кк адены ,сделанной по квестам. а если стартует не школьник, экономящий деньги на пирожках, то думаю, что не составит проблему вкинуть 10-15 баксов в игру и играть без напряга.

для меня да, я рак и краб :-[

вкидывал и больше вопрос в том что они шли на па, а 10баксов это 200кк, я исправился и добавил еще буквочку "к" не сразу заметил ошибку....

Увы без пруфов но хиро свс настойщий готов агрить другого свса и канселить после первого агра, по крайней мере было 2 случая(увы продолжительное время).... извините за голословность(нет видео). И разогнан он по максимуму как для мили пака, да дпс пачки позволяет, но это уже вопросы буста, крабинга пачки, и выделяемых отчислений, и ОНЛАЙНА самого чара...... и если Вы не заметели, я не ною я это просто признал, не более... ЧТО 90% свсов нафиг не нужны в инстах, а на споте проще грузнуть окно. и я не ною, а понимаю как устроен мир, Вы вроде иногда читали чужие буквы, что-то изменилось?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...