Перейти к содержанию
Asterios

Отношение к саппорту

GreenScar

Рекомендуемые сообщения

Доброго здравия всем обитающим. Не знаю, поднимался ли такой вопрос, но хочу-таки его задать.

Что за разожранное отношение к саппорту на этом серве? Почему когда идет сбор на фринту с меня за свс спрашивают пуху и если она не 300, то у меня нет шансов? Да, мой свс пока бомж, но эффект сонгов такой же, как и у хиро свса. И фринта отжирается, но на это нужен овер и норм дд. Я с 300 пухой и 10% дамага не наберу там по сравнению с дестром. (я исключаю фрею, где надо резист от воды, там требование адекватное).

Почему на овере при походе в стакато/лоа с меня спрашивают атрибут в пухе и точен ли мой сет на +6? Любить его лошадкой, если у меня он +3, то мы качаться не сможем? Если у свса не ворпал +6 900, то инстовое пве кп существовать не сможет? Все инсты фейлятся чтоли и свс своим сетом должен спасать положение?

Я понимаю, что все это можно нафармить соло/в рифте, но это ппц дико скучный и нудный ежедневный фарм. В инсты тоже хочется. Надо привыкать и все через это проходили?

Да, это крик души бомжа, но что мне еще делать, когда без пухи 300 на свсе пати не убьет закена?

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ
Да, это крик души бомжа, но что мне еще делать, когда без пухи 300 на свсе пати не убьет закена?
ну можеш сделать как я забить на эту длиннющую и сложную игру и плюнуть на всех играющих. или добиваться успеха

просто розжирели уже ребята, и забыли как в первые 2 недели 150атт в пухе ето было нормально !а сапорт с точеными скилами на 15+ в рандом пати ето был шикарно!

Если не устраивают критерии к шмоту, который предъявляет ПЛ, то собирай пати сам.

Собери сам. К слову СВС на Заке как 5е колесо к телеге. Можно и без него.

да просто зажрались и хотят показать что они про а остальные фууууу

У нас тут своя атмосфера)) Если ты глад, гном или сундучник то тебя точно не возьмут. И даже если ты самонер супер-мега-дд то есть все шансы что тебя не возьмут если не 300. Тут даже в лабу ходят с 2 иконами ахахааха)))

Это все был стеб, оконных сапортов просто как фекалий и на них если что можно перекинуть сет с основы, поэтому тебя не берут не столько от того что ты бомж, сколько от того что на твое место претендует куча свсов и их эквип ЛУЧШЕ твоего. Смысл брать тебя?

Ну от себя добавлю что дроп в инстах полное уг по сравнению с дропом вне инстов и я бы на твоем месте задумался надо ли оно тебе.

ну можеш сделать как я забить на эту длиннющую и сложную игру и плюнуть на всех играющих. или добиваться успеха

вобще чотко сделал, плюнуть на л2 и пойти в доту гамать)

Доброго здравия всем обитающим. Не знаю, поднимался ли такой вопрос, но хочу-таки его задать.

Что за разожранное отношение к саппорту на этом серве? Почему когда идет сбор на фринту с меня за свс спрашивают пуху и если она не 300, то у меня нет шансов? Да, мой свс пока бомж, но эффект сонгов такой же, как и у хиро свса. И фринта отжирается, но на это нужен овер и норм дд. Я с 300 пухой и 10% дамага не наберу там по сравнению с дестром. (я исключаю фрею, где надо резист от воды, там требование адекватное).

Почему на овере при походе в стакато/лоа с меня спрашивают атрибут в пухе и точен ли мой сет на +6? Любить его лошадкой, если у меня он +3, то мы качаться не сможем? Если у свса не ворпал +6 900, то инстовое пве кп существовать не сможет? Все инсты фейлятся чтоли и свс своим сетом должен спасать положение?

Я понимаю, что все это можно нафармить соло/в рифте, но это ппц дико скучный и нудный ежедневный фарм. В инсты тоже хочется. Надо привыкать и все через это проходили?

Как бэ саппорты вообще обнаглели. в то время как почти со старта серва дд в рендомки брали только 300, почти до последнего времени на эквип саппорта никто не обращад внимания.

Теперь наконец то дошло что с бомже свсами бд и бишами спот не отобьешь, а фрею свейлишь

Тут даже в лабу ходят с 2 иконами ахахааха)))

С сегодняшнего дня не актуально)

вобще чотко сделал, плюнуть на л2 и пойти в доту гамать)
не, я в контру токо с пацами посидеть иногда люблю. остальное время на ютубах

Как бэ саппорты вообще обнаглели. в то время как почти со старта серва дд в рендомки брали только 300, почти до последнего времени на эквип саппорта никто не обращад внимания. Теперь наконец то дошло что с бомже свсами бд и бишами спот не отобьешь, а фрею свейлишь

Разберем инсты - зак: из саппортов нужен только ее, остальных все не ленивые люди заводят окнами

лаба: вообще фармится соло в 3 окна

фрея - либо бд свс и бафер окна либо берут не ватных саппортов с норм резистом от воды, т.к. у фреи атрибут в пухе 370. Смысл в пухе 300 появляется только в случае атрибута огня

фринта - хз как тут рэндомки ее фармят и на каких условиях.

если брать споты стокато/лоа - конкуренция там дай бог и брать бомже саппорта туда никто не будет. Вот и остается бомжам фармить только рифт...

вот уж эти любители халявы.

Вот уж обойдусь без философии, спс.

вот уж эти любители халявы.

Я все понимаю, но ни в пвп, ни на заке, ни на фринте пуха 300 свса ничего не порешает (точеность сонгов порешает и пвп вставка в дагер), если там криворукие дд. Зачем тратить собственное время и искать разожранного свса? Только потому, что он плебей и любитель халявы и не достоин их мега пух?

Мне это кажется бредом.

Брали мы подобных свсов в стокато) а потом они не могли встать в пвп чтобы сонг дать))

ну страдай дальше, преодалевай эти никаму не нужные трудности.

Вот уж обойдусь без философии, спс.Я все понимаю, но ни в пвп, ни на заке, ни на фринте пуха 300 свса ничего не порешает (точеность сонгов порешает и пвп вставка в дагер)

У нас модно ставить ПВП вставку в не 300 ствол? Не знал......

Я все понимаю, но ни в пвп, ни на заке, ни на фринте пуха 300 свса ничего не порешает (точеность сонгов порешает и пвп вставка в дагер), если там криворукие дд. Зачем тратить собственное время и искать разожранного свса? Только потому, что он плебей и любитель халявы и не достоин их мега пух?

Мне это кажется бредом.

На зака, фринту берут оконных бардов, потому шо "ни на заке, ни на фринте свс ничего не порешает"

на споты берут саппортов вточенных и одетых. пуха 300 как бє показатель... если у свса пуха 150 то врятли у него +8++ 1800 сет и скилы 15/30.

если на зака или на фринту берут свса 300 - ему просто повезло.

В реалиях х7 довести пуху до 300 со 150+ обойдется в 1ккк. Эта сумма фармится за 2-3 дня без напряга.

Например на рыбалке за час выносится 50-100 лямов (1-2 окна), в рифте - 50 лямов и т.д.

Хватит ныть.

Юзай поиск по форуму как заработать адену.

Я сказал, ЧТО зарешает. А не время вставки пвп.

Брали мы подобных свсов в стокато) а потом они не могли встать в пвп чтобы сонг дать))

Мои посты вообще читаются? Я писал о атрибуте пухи, а не шмота. Шмот естественно должен быть атрибученный в любом случае.

ну страдай дальше, преодалевай эти никаму не нужные трудности.

придется тебе тогда прогулять четверть чтоб пофармить на нарм шмот. там на 2й год если че.

Если ты такой умный, то наверное в курсе шо атр не дает прибавок точеным скилам на пвп, а так лучше с этим, чем с голой пухой. Атр к тому времени поднакопится. И некоторые пвп вставки определеных пух имеют неплохие бонусы.

На зака, фринту берут оконных бардов, потому шо "ни на заке, ни на фринте свс ничего не порешает"

на споты берут саппортов вточенных и одетых. пуха 300 как бє показатель... если у свса пуха 150 то врятли у него +8++ 1800 сет и скилы 15/30.

если на зака или на фринту берут свса 300 - ему просто повезло.

В реалиях х7 довести пуху до 300 со 150+ обойдется в 1ккк. Эта сумма фармится за 2-3 дня без напряга.

Например на рыбалке за час выносится 50-100 лямов (1-2 окна), в рифте - 50 лямов и т.д.

Хватит ныть.

Юзай поиск по форуму как заработать адену.

Окна, окна, окна..ок. Однако я пишу о патях, которые ищут саппорт, а значит у них нет окон.

Наконец я увидел ответ - пуха 300 свса это, черт подери, ПОКАЗАТЕЛЬ. И если свс 300, его можно брать в пати, остальные лесом, ок. Однако одно таким патям хорошо, свсов куда ни плюнь на серве.

И народ, те кто считает, что я тут ною, заканчивайте эту тему. Я попытался найти смысл в мегапухе для свса в жалких инстах и мне его поведали.

Спасибо, я знаю как заработать денег, еще в самом начале написал о нудности данного процесса и задал собственно вопрос "Почему так и не иначе". Получил ответ - показатель. Окей, будем нудно фармиться.

Только бы не дошло до критических показателей, когда уже без +10 сета 1800 не возьмут в лабу. Я хз тогда, как упадет приток игроков на серв.

ты вобще после того как тебя сбила машина, носила голову доктору?

Если ты такой умный, то наверное в курсе шо атр не дает прибавок точеным скилам на пвп, а так лучше с этим, чем с голой пухой. Атр к тому времени поднакопится. И некоторые пвп вставки определеных пух имеют неплохие бонусы.

И что там у СВСа на атрибут/пвп из абилок точится?  :rofl: В голую пуху ты не воткнёшь ПВП вставку. СА как минимум надо. А тратить фейм в не300 ствол будут только идиоты.

Пройдет еще немного времени и к пушке минимум +12 Веспер надо мили дд шифтавать 2 кольцаАК (их варианты).

упадет приток игроков на серв.

недавно из моего кп ушел глад. Взяли знакомого, чар бомж со второй профой. за 2 часа апнули 78. на 84 выдадим веспер сет 900 и веспер дули. Немного побегает, получить норм эквип.

и это уже 3 или 4 чар в моей кп который начинал игру с нуля далеко не со старта сервера и уже нормально одет.

как видишь приток не падает.

Только бы не дошло до критических показателей, когда уже без +10 сета 1800 не возьмут в лабу.

Где ты видел чтобы в лабу искали свса?)

Наконец я увидел ответ - пуха 300 свса это, черт подери, ПОКАЗАТЕЛЬ. И если свс 300, его можно брать в пати, остальные лесом, ок. Однако одно таким патям хорошо, свсов куда ни плюнь на серве.

ты сам ответил на свой вопрос. Вот у тебя есть выбор - взять свса 300 или 150 в инсту. Ты сам какого возьмешь на месте ПЛа? 300 - ибо это ПОКАЗАТЕЛЬ нераковости.

Было бы их мало, брали бы любых.

ща вообще будет разрыв мозга - у зака резист к дарку, огню, воде, ветру земле 300. у фреи ко всему кроме огня - 300. У фринты ко всему кроме холи и дарка - 300. Смысла в пухах 300 никакого. Занавес.

С одной стороны ты прав автор с другой стороны ты рак.

1) Ты прав от свс ДПС не особо много т.к от него в основном требуетса пару сонгов и все и пуха 300 это не критично и ты прав щас зажырели конкретно некоторые они уже скоро будут спрашивать наличие епиков на бд и свс.

2)Ты играеш за свс и неможеш одеться в пуху 300 атт ? не в обиду но ты арчила еще та т.к за 1.5-1.8ккк можно спокойно взять дагер\кутер +3 с СА 300 , а это не такие уж и большие деньги думаю за неделю нафармить можеш и за все время фринты например ты сносиш (например) 350к , а да до дестра тебе далеко но тут дело во времени понимаеш зачем дестр должен сносить сам еще эти 350к если можно взять нормального свса , а не рако бомжа ? Если следовать твоей логике то в стакан и в инсты надо брать бардов в морай сетах с морай бижей +0 с 150 атт и особенно смотреть как в стакане они от вражеской пачки с 1 нюка падают когда до дс пару сек , а барды лежат и в итоге пачка без дс и упали все потомучто барды бомжы. Фарми рифт фарми инсты фарми 7 рб купи пуху 300 и да будет тебе щастье.У меня вон твинки шк и свс шмот +6(900) кутер 300 (покачто +8 но будет +3 скоро) неужели так трудно одеть твинков ?

ща вообще будет разрыв мозга - у зака резист к дарку, огню, воде, ветру земле 300. у фреи ко всему кроме огня - 300. У фринты ко всему кроме холи и дарка - 300. Смысла в пухах 300 никакого. Занавес.

doc84403772_146757975.gif

И что там у СВСа на атрибут/пвп из абилок точится?  :rofl: В голую пуху ты не воткнёшь ПВП вставку. СА как минимум надо. А тратить фейм в не300 ствол будут только идиоты.

Я не имела ввиду конкретные профы это раз. Голая пуха - без атрибута, т.е., это два. Фейма там мало просят, да и с теми же квестами фейм накопить легко, кому очень надо, это три.

doc84403772_146757975.gif

Адекватный комент=)))плюсану=) добавь еще фейспалм в тот пост=)

Я не имела ввиду конкретные профы это раз.

Тогда не надо "умничать" и цитировать мои фразы касающиеся именно СВСов.  :rofl:

Фейма там мало просят, да и с теми же квестами фейм накопить легко, кому очень надо, это три.

Угу. Совсем мало. Особенно за ы84. И удачи много сделать фейма на оли с голым ножиком СВСом.

я вообще гружу оконных сапортов на инсты и даю им норм шмот чтоб они не падали. А если я беру левого сапорта, то он должен доказать мне почему он достоин идти со мной! По поводу свсов в лабе - они там вообще не нужны, лаба фармится в 4 тела элементарно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...