Перейти к содержанию
Asterios

Rune

SOKOL

Рекомендуемые сообщения

Лижите админам

Нойте

Кричите

Судорожно дергайтесь 

Баньте меня полностью  :lol:

про лизание кто бы говорил

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Лижите админам

Нойте

Кричите

Судорожно дергайтесь 

Баньте меня полностью  :lol:

с петухом даже общаться не айс о каком ты бане, если только тебя в бане отжарить петушня

с петухом даже общаться не айс о каком ты бане, если только тебя в бане отжарить петушня

У тебя со рта что то бежит , то ли пена , то ли месячные .

интересное  кино... где-то я уже это видел...)))

от себя замечу: не смотрел куда там Сокол бегал, в какие ипостаси не влезал... но, по старой бишовской традиции наблюдал только за шкалой здоровья пати и порадовался за себя: в любом затыке фулл ХП у всего пака... ещё больше радовало как быстро восстанавливалось  ХП у пати... и как быстро уходила мана у несчасного биша (на ГОДе этого бы не простили....))))... ну и за свою ЦП тож радовался - мало кто посягал на её, родную - не топ-биш, и этим всё сказано - в поле незаметный.... )))

ЗЫ: Славка, горжусь, что играю с тобой в одном паке... и не слушай, что там вещают всякие-разные ---> собака лает - ветер носит...

О нееет. Ты убил классного Спартанца, который один двух дестров размотать готов, а одного берса не убил33.gif

сам в шоке нид исправить  :D 

bla-bla-bla ... и этим всё сказано - в поле незаметный.... )))

ЗЫ: Славка, горжусь, что играю с тобой в одном паке... и не слушай, что там вещают всякие-разные ---> собака лает - ветер носит...

Забавные откровения. ;) Одно время ты гордился совсем другими вещами. Например, что не полез вслед за .Мелком под стол полировать чужие овалы, а теперь твои кумиры - дятел-потаскун, через кого только не пропущенный, индюшка-идиот, просравший свой клан и теперь подводящий под монастырь чужой, да теплое местечко в кодле то ли оленей, то ли шестерок (ой, девяток конечно), то ли фаппатей, то ли еще каких нонтагов - всех вас там не уследишь. :D  Зато спокойно, и цЕпе, что главное - цЕпЕ не порвали! :lol: Стареешь, наверное. А может времена меняются, хз..

Забавные откровения. ;) Одно время ты гордился совсем другими вещами. Например, что не полез вслед за .Мелком под стол полировать чужие овалы, а теперь твои кумиры - дятел-потаскун, через кого только не пропущенный, индюшка-идиот, просравший свой клан и теперь подводящий под монастырь чужой, да теплое местечко в кодле то ли оленей, то ли шестерок (ой, девяток конечно), то ли фаппатей, то ли еще каких нонтагов - всех вас там не уследишь. :D  Зато спокойно, и цЕпе, что главное - цЕпЕ не порвали! :lol: Стареешь, наверное. А может времена меняются, хз..

Впервые бред хольма несёт, какую-то суть :D

Холым смени пластинку, щас сопли не в моде.

ты по ходу грипп подхватил 

Впервые бред хольма несёт, какую-то суть :D

суть всегда есть, просто некоторым трудно уловить ту самую суть

Ты то дожился чтобы у вампов под мошонкой языком водить и сейчас не оправдывайся ибо твои сокланы уже все за тебя сказали :)

Обидно что о кле который даже на этом форуме не сидит , говорят больше чем о ноющем постодрочере неудачнике , да , жаль мне не понять тебя ни когда :(

Ты то дожился чтобы у вампов под мошонкой языком водить и сейчас не оправдывайся ибо твои сокланы уже все за тебя сказали :)

Обидно что о кле который даже на этом форуме не сидит , говорят больше чем о ноющем постодрочере неудачнике , да , жаль мне не понять тебя ни когда :(

Ты даже не представляешь что о тебе говорят люди в кланах. Ты такое чмо которое ноет по каждому поводу и банит за все

Наверное тебе за это  башку и пробили, иначе как обьяснить ту вмятину твою и твою тупость

Ты даже не представляешь что о тебе говорят люди в кланах. Ты такое чмо которое ноет по каждому поводу и банит за все

Наверное тебе за это  башку и пробили, иначе как обьяснить ту вмятину твою и твою тупость

Прочитай мою подпись на форуме , мб в голове что нибудь прибавится :)

Я ни когда от бесплатного пиара не отказывался , а вам от этого думаете что то прибавится , да дай бог если это так , хотя нет , только пены на клавиатуре больше оставляете :)

Твоя подпись явно не про тебя. Тебя считают тупым стукачем и клоуном с проблемами с головой. А ты возомнил что ты лучший. в игре? в реале? явно ни там ни там

Твоя подпись явно не про тебя. Тебя считают тупым стукачем и клоуном с проблемами с головой. А ты возомнил что ты лучший. в игре? в реале? явно ни там ни там

Не тебе судить малыш :)

Вчера ночью дрался с гоблином на фулл бафе. выиграл 1 бой,проиграл 3. чтоб по чеснаку всё было)) он сам стесняется написать ;DDD  

Я ни когда от бесплатного пиара не отказывался , а вам от этого думаете что то прибавится , да дай бог если это так , хотя нет , только пены на клавиатуре больше оставляете :)

Зато у тебя она явно не прибавила мозгов. Говно тоже порой обсуждают, а завидовать "игровым достижениям" это так круто да. :rofl:  И это черный пиар это поливание говном, а не реклама :D

Зато у тебя она явно не прибавила мозгов. Говно тоже порой обсуждают, а завидовать "игровым достижениям" это так круто да. :rofl:  И это черный пиар это поливание говном, а не реклама :D

не разрушай его мир в котором он великий игрок и где им все восхищаються :D

у тебя Геростратова слава, надеюсь объяснять не нужно что значит это выражение.

Называй как хочешь , я результат вижу , мне этого хватает  .

Так как  видео "клоуна и имбецила" заставляет столько вони из-за рты выплескивать .

И потом кто то из себя таких "правильных" пацанов строит ?  :rofl:  если рассуждать по вашему , ну блин зачем говну то уподобляетесь :)

Так как  видео "клоуна и имбецила" заставляет столько вони из-за рты выплескивать .

И потом кто то из себя таких "правильных" пацанов строит ?  :rofl:  если рассуждать по вашему , ну блин зачем говну то уподобляетесь :)

сокол хватит описывать себя <_<

у тебя Геростратова слава, надеюсь объяснять не нужно что значит это выражение.

Эххх выше себя ты все равно не перепрыгнешь ....

сокол хватит описывать себя <_<

Сказал как в лужу пернул  :unsure:

Сказал как в лужу пернул  :unsure:

Приводя такие примеры, видимо ты в туалет в раковину ходишь 

А я где-то пытаюсь уподобляться тебе о великий? Я не пытаюсь из себя кого-либо строить, какой был таким и остался. Куча говнопафоса и понтов это твой удел. И если ты считаешь, что поливание тебя говном это хорошо, тогда открывай рот пошире у этого форума его полно.

P.S. Ты никогда не сможешь рассуждать как я, даже не пытайся. Ибо в половине твоих постов даже элементарная логика отсутсвует. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...