SintowaTop Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Лижите админам Нойте Кричите Судорожно дергайтесь Баньте меня полностью про лизание кто бы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmailZaika Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Лижите админам Нойте Кричите Судорожно дергайтесь Баньте меня полностью с петухом даже общаться не айс о каком ты бане, если только тебя в бане отжарить петушня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 с петухом даже общаться не айс о каком ты бане, если только тебя в бане отжарить петушня У тебя со рта что то бежит , то ли пена , то ли месячные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 интересное кино... где-то я уже это видел...))) от себя замечу: не смотрел куда там Сокол бегал, в какие ипостаси не влезал... но, по старой бишовской традиции наблюдал только за шкалой здоровья пати и порадовался за себя: в любом затыке фулл ХП у всего пака... ещё больше радовало как быстро восстанавливалось ХП у пати... и как быстро уходила мана у несчасного биша (на ГОДе этого бы не простили....))))... ну и за свою ЦП тож радовался - мало кто посягал на её, родную - не топ-биш, и этим всё сказано - в поле незаметный.... ))) ЗЫ: Славка, горжусь, что играю с тобой в одном паке... и не слушай, что там вещают всякие-разные ---> собака лает - ветер носит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 О нееет. Ты убил классного Спартанца, который один двух дестров размотать готов, а одного берса не убил сам в шоке нид исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 bla-bla-bla ... и этим всё сказано - в поле незаметный.... ))) ЗЫ: Славка, горжусь, что играю с тобой в одном паке... и не слушай, что там вещают всякие-разные ---> собака лает - ветер носит... Забавные откровения. Одно время ты гордился совсем другими вещами. Например, что не полез вслед за .Мелком под стол полировать чужие овалы, а теперь твои кумиры - дятел-потаскун, через кого только не пропущенный, индюшка-идиот, просравший свой клан и теперь подводящий под монастырь чужой, да теплое местечко в кодле то ли оленей, то ли шестерок (ой, девяток конечно), то ли фаппатей, то ли еще каких нонтагов - всех вас там не уследишь. Зато спокойно, и цЕпе, что главное - цЕпЕ не порвали! Стареешь, наверное. А может времена меняются, хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brasilia Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Холым смени пластинку, щас сопли не в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Забавные откровения. Одно время ты гордился совсем другими вещами. Например, что не полез вслед за .Мелком под стол полировать чужие овалы, а теперь твои кумиры - дятел-потаскун, через кого только не пропущенный, индюшка-идиот, просравший свой клан и теперь подводящий под монастырь чужой, да теплое местечко в кодле то ли оленей, то ли шестерок (ой, девяток конечно), то ли фаппатей, то ли еще каких нонтагов - всех вас там не уследишь. Зато спокойно, и цЕпе, что главное - цЕпЕ не порвали! Стареешь, наверное. А может времена меняются, хз.. Впервые бред хольма несёт, какую-то суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Холым смени пластинку, щас сопли не в моде. ты по ходу грипп подхватил Впервые бред хольма несёт, какую-то суть суть всегда есть, просто некоторым трудно уловить ту самую суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А чё видос во флейме О_О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Стареешь, наверное. наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Забавные откровения. Одно время ты гордился совсем другими вещами. Например, что не полез вслед за .Мелком под стол полировать чужие овалы, а теперь твои кумиры - дятел-потаскун, через кого только не пропущенный, индюшка-идиот, просравший свой клан и теперь подводящий под монастырь чужой, да теплое местечко в кодле то ли оленей, то ли шестерок (ой, девяток конечно), то ли фаппатей, то ли еще каких нонтагов - всех вас там не уследишь. Зато спокойно, и цЕпе, что главное - цЕпЕ не порвали! Стареешь, наверное. А может времена меняются, хз.. Ты то дожился чтобы у вампов под мошонкой языком водить и сейчас не оправдывайся ибо твои сокланы уже все за тебя сказали Обидно что о кле который даже на этом форуме не сидит , говорят больше чем о ноющем постодрочере неудачнике , да , жаль мне не понять тебя ни когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 я так и знал, что зарешаем на этой осаде я и дидж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ты то дожился чтобы у вампов под мошонкой языком водить и сейчас не оправдывайся ибо твои сокланы уже все за тебя сказали Обидно что о кле который даже на этом форуме не сидит , говорят больше чем о ноющем постодрочере неудачнике , да , жаль мне не понять тебя ни когда Ты даже не представляешь что о тебе говорят люди в кланах. Ты такое чмо которое ноет по каждому поводу и банит за все Наверное тебе за это башку и пробили, иначе как обьяснить ту вмятину твою и твою тупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerChocolate Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 норм пожар ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ты даже не представляешь что о тебе говорят люди в кланах. Ты такое чмо которое ноет по каждому поводу и банит за все Наверное тебе за это башку и пробили, иначе как обьяснить ту вмятину твою и твою тупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Прочитай мою подпись на форуме , мб в голове что нибудь прибавится Я ни когда от бесплатного пиара не отказывался , а вам от этого думаете что то прибавится , да дай бог если это так , хотя нет , только пены на клавиатуре больше оставляете Твоя подпись явно не про тебя. Тебя считают тупым стукачем и клоуном с проблемами с головой. А ты возомнил что ты лучший. в игре? в реале? явно ни там ни там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Твоя подпись явно не про тебя. Тебя считают тупым стукачем и клоуном с проблемами с головой. А ты возомнил что ты лучший. в игре? в реале? явно ни там ни там Не тебе судить малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вчера ночью дрался с гоблином на фулл бафе. выиграл 1 бой,проиграл 3. чтоб по чеснаку всё было)) он сам стесняется написать ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerChocolate Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 видео вообще не грузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Прочитай мою подпись на форуме , мб в голове что нибудь прибавится Я ни когда от бесплатного пиара не отказывался , а вам от этого думаете что то прибавится , да дай бог если это так , хотя нет , только пены на клавиатуре больше оставляете Зато у тебя она явно не прибавила мозгов. Говно тоже порой обсуждают, а завидовать "игровым достижениям" это так круто да. И это черный пиар это поливание говном, а не реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Зато у тебя она явно не прибавила мозгов. Говно тоже порой обсуждают, а завидовать "игровым достижениям" это так круто да. И это черный пиар это поливание говном, а не реклама не разрушай его мир в котором он великий игрок и где им все восхищаються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Прочитай мою подпись на форуме , мб в голове что нибудь прибавится Я ни когда от бесплатного пиара не отказывался , а вам от этого думаете что то прибавится , да дай бог если это так , хотя нет , только пены на клавиатуре больше оставляете у тебя Геростратова слава, надеюсь объяснять не нужно что значит это выражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Зато у тебя она явно не прибавила мозгов. Говно тоже порой обсуждают, а завидовать "игровым достижениям" это так круто да. И это черный пиар это поливание говном, а не реклама Называй как хочешь , я результат вижу , мне этого хватает . Так как видео "клоуна и имбецила" заставляет столько вони из-за рты выплескивать . И потом кто то из себя таких "правильных" пацанов строит ? если рассуждать по вашему , ну блин зачем говну то уподобляетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Называй как хочешь , я результат вижу , мне этого хватает . Так как видео "клоуна и имбецила" заставляет столько вони из-за рты выплескивать . И потом кто то из себя таких "правильных" пацанов строит ? если рассуждать по вашему , ну блин зачем говну то уподобляетесь сокол хватит описывать себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 у тебя Геростратова слава, надеюсь объяснять не нужно что значит это выражение. Эххх выше себя ты все равно не перепрыгнешь .... сокол хватит описывать себя Сказал как в лужу пернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Сказал как в лужу пернул Приводя такие примеры, видимо ты в туалет в раковину ходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Называй как хочешь , я результат вижу , мне этого хватает . Так как видео "клоуна и имбецила" заставляет столько вони из-за рты выплескивать . И потом кто то из себя таких "правильных" пацанов строит ? если рассуждать по вашему , ну блин зачем говну то уподобляетесь А я где-то пытаюсь уподобляться тебе о великий? Я не пытаюсь из себя кого-либо строить, какой был таким и остался. Куча говнопафоса и понтов это твой удел. И если ты считаешь, что поливание тебя говном это хорошо, тогда открывай рот пошире у этого форума его полно. P.S. Ты никогда не сможешь рассуждать как я, даже не пытайся. Ибо в половине твоих постов даже элементарная логика отсутсвует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Сокола поливают. а он думает что ему завидуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.