etiennesin Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ты из той деградировавшей породы имбицилов. которые даже слов не понимают Я звал тебя как человека, которого давно знаю и знаю. что руки не из жопы. И интергалактик это не космо. Это интергалактик с клом Космо. Мы то не в cosmopolitan не цепляемся за старый клан. p.s. Космо же не Индио, начал новый клан с 1лвл. а не ушел в космо 10лвл с фкс. Ибо история Cosmopolitan заслуга совсем других людей, чем будущая нынешних людей. Но одного КЛа. Если бы ты был животным, то, скорее всего, сивой кобылой. Вы будете с циганкой отличной парой. И ваши дети-кентавры будут отличной рабочей силой, будут сами запрягать себя, сами кормить и убирать за собой навоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я звал тебя как человека, которого давно знаю и знаю. что руки не из жопы. И интергалактик это не космо. Это интергалактик с клом Космо. Мы то не в cosmopolitan не цепляемся за старый клан. p.s. Космо же не Индио, начал новый клан с 1лвл. а не ушел в космо 10лвл с фкс. Ибо история Cosmopolitan заслуга совсем других людей, чем будущая нынешних людей. Но одного КЛа. проблемы и желания каждого. как захотели так и сделали. этого человека ты теперь называешь 2хлетним позорником. самому то сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Хотя смысл сравнивания кланов, Ноелани или Соулхантеры теперь. Одни и те же рожи, которые юзают баги по кд, когда их нагибают. Пол года меня не было. Все, эти пол года ноелани тру папки против серва НО КАРЬЕР. И теперь якобы уйдя с серва, сколько вас там без +9 и т.д. Человек 20. Только в "новом" клане СоулХантеры юзают дальше баги и т.д. Индио запарол свой клан и этот то же самое ждет. У вас еще FapParty останется, а там индио еще найдёт. Видимо All ban клану будет проще дать, чем каждый раз КЛа банить. газпром.мечты сбываются. мы тоже были в но карьере. нас тоже критовало. тоже поплачем что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Если бы ты был животным, то, скорее всего, сивой кобылой. Вы будете с циганкой отличной парой. И ваши дети-кентавры будут отличной рабочей силой, будут сами запрягать себя, сами кормить и убирать за собой навоз. Тебе не хватает скилла миража или синтола, учеников элайки. иди тренируйся на коте, он только тебя не может еще больше унизить. скоро мб будет толк газпром.мечты сбываются. мы тоже были в но карьере. нас тоже критовало. тоже поплачем что ли... К чему ты себя клоуном выставляешь?) Ноукарьер появлется только тогда, когда клану ноелани надо кастануть замок/кх. И всегда только в те моменты, когда кастует ноелани. надо быть из Ноелани, чтобы не видеть очевидного. Или как раньше было, прибежал на замок Индио. Все случайно НО КАРЬЕР и клан Мишек появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я звал тебя как человека, которого давно знаю и знаю. что руки не из жопы. И интергалактик это не космо. Это интергалактик с клом Космо. Мы то не в cosmopolitan не цепляемся за старый клан. p.s. Космо же не Индио, начал новый клан с 1лвл. а не ушел в космо 10лвл с фкс. Ибо история Cosmopolitan заслуга совсем других людей, чем будущая нынешних людей. Но одного КЛа. только нищий Сумасброд пишет набор в интер галактик \космо) и няшно гоняют с титулами га\космо,к чему это они вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 только нищий Сумасброд пишет набор в интер галактик \космо) и няшно гоняют с титулами га\космо,к чему это они вобще? вот у них и спроси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Твой же пост был. Ноелани и Космо багоюзили, a SH кастанули) Позорить двухлетних SH, багами это скилл и прогресс клану Ты из той деградировавшей породы имбицилов. которые даже слов не понимают Ты себя то не позорил когда сидел в ноеланях и в алертах одновременно разными персами ? http://cs309921.userapi.com/v309921229/4577/akI8qS7zIq4.jpg http://cs309921.userapi.com/v309921229/4581/GeTKvZIjTng.jpg соколяша может как нибудь попинаемся 2 vs 1. Ты возьмешь кама ноль пятого, а я такой круглый ноль буду один ;DDD Спарта , этим все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 много кто раньше играл как нуб, время идет... скил игры повышается. ну тыж умел убивать гладов, свои берсом)) и кстати ты был вторым берсом котрый меня розкатал 1на1 на ровном бафе :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Малой, чё бушуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 вот эта дурочка не пришла на осаду. поэтому мы без прайда бегали А может это к лучшему и так под шилкой с 2х критов падали , а если бы ещё был джуд или прайд ооооо .... ни какова интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ну тыж умел убивать гладов, свои берсом)) и кстати ты был вторым берсом котрый меня розкатал 1на1 на ровном бафе :'( кто был первым?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Хотя смысл сравнивания кланов, Ноелани или Соулхантеры теперь. Одни и те же рожи, которые юзают баги по кд, когда их нагибают. Пол года меня не было. Все, эти пол года ноелани тру папки против серва НО КАРЬЕР. И теперь якобы уйдя с серва, сколько вас там без +9 и т.д. Человек 20. Только в "новом" клане СоулХантеры юзают дальше баги и т.д. Индио запарол свой клан и этот то же самое ждет. У вас еще FapParty останется, а там индио еще найдёт. Видимо All ban клану будет проще дать, чем каждый раз КЛа банить. Ты так обижен видно на серегу что он тебя послал после того как мы узнали что ты разными персами сидишь и в наеланях и в алертах ? Твои детские угрозы как воздух из заднице . Что то про баги орешь ,а как ваши 3 даггера через шс сломали 2ую створку умалчиваешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А может это к лучшему и так под шилкой с 2х критов падали , а если бы ещё был джуд или прайд ооооо .... ни какова интереса не обижай самого самого топ тира всея хунтератем более со спарты. не смей так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 кто был первым?) жалко вспоминать, но ето был Граф :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Что то про баги орешь ,а как ваши 3 даггера через шс сломали 2ую створку умалчиваешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 не обижай самого самого топ тира всея хунтератем более со спарты. не смей так делать. Да ты тупо рандомщик сто пудова Прям как я на чампе , а не мне же там ещё админы помогали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Да ты тупо рандомщик сто пудова Прям как я на чампе , а не мне же там ещё админы помогали печалька вообще.я тоже хочу чтоб мне админы помогали ты на чампе под гм целкой был. да не,шутки шутками но тир топовый, ему не повезло просто в 1х1. а так 2х1 он нас стобой шатнёт Слава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 печалька вообще.я тоже хочу чтоб мне админы помогали ты на чампе под гм целкой был. да не,шутки шутками но тир топовый, ему не повезло просто в 1х1. а так 2х1 он нас стобой шатнёт Слава. Да я уже даже расчитал с учетом того что в этот раз рандом был на твоей стороне Тира возьмем за Х , берсов за Y и A , шанс рандома за Q Так вот : (YA - Q) : Х+Q = YA(-Q) : Х(+Q) = X тут просто все ясно математика царица наук с ней не поспоришь , шансов 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Да я уже даже расчитал с учетом того что в этот раз рандом был на твоей стороне Тира возьмем за Х , берсов за Y и A , шанс рандома за Q Так вот : (YA - Q) : Х+Q = YA(-Q) : Х(+Q) = X тут просто все ясно математика царица наук с ней не поспоришь , шансов 0 после твоего уровнения я даже с этим Мистером (Х) даже общаться боюсь:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 вы жалкие соплежуи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Для тебя необходимо обгадиться у всех на глазах, доказав что идиот. Интеллектом обделили, но тупости не пожалели. p.s. Какое сосалово то где? ЖВ Это как и с Алертами было, когда вампиры регнулись на тв за руну и сразу 69, 69. Ты себе льстишь, было бы сосалово до осадной зоны друг друга не били, бы. Хотя в ноелани принято быть оленем, и считать себя богом. пример в лице Сокола живет уже давно. обиженное малолетнее педрило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 весь мувик смотрел на себя любимого +ус соколу за мув про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dno_SB Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 она тугая ;DD я тя помню ты тож там был, ОтвИчаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Лижите админам Нойте Кричите Судорожно дергайтесь Баньте меня полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Челядь начала мочится кипятком. Дятел, тебе индюшка не дала? Олени бархатные - такие олени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Челядь начала мочится кипятком. Дятел, тебе индюшка не дала? Олени бархатные - такие олени.. Видно в интернате для отсталых тебя больше не чему не научили , а не землю ты хорошо научился зубами грызть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ша, дятел, ла-ла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ша, дятел, ла-ла. Боже бедняжка ,ты так вызываешь у меня жалость , видно жалкий слишком , у тебя есть рядом кто то из взрослых ? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 эуу хватит спарту обижать, а то на следующих осадах они своей "тактикой" замок заберут у нас.на прошлых ихней тактики хватило только ворота сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.