Перейти к содержанию
Asterios

Rune

SOKOL

Рекомендуемые сообщения

не убил.я же не со спарты...

тебя не убил биш??? да ты прогрессируешь, друг!

нормальные тиры бьют больше.

а кто говорит что я норм тир???? 

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

тебя не убил биш??? да ты прогрессируешь, друг!

тут надо было посмеяться,как я понял.

а кто говорит что я норм тир???? 

читай посты выше,там какой ноу нейм,твой подсос,орёт что ты самый самый тир на серве.;DDD

отпишу в пм вечерком. подерёмся.

Мочить надо.

Особенно в сортирах.

Что нас ждет в будущем:

- псевдокосмо буду пыжиться и пытаться кастануть руну, потому что это главный пункт идеологии алертов и они должны его соблюдать

- алерты будут пыжиться и пытаться кастовать руну, просто по привычке, для них это естественно, например, как в штанишки ссаться или юзать баги

- спарта будет гавкать и получать косточки, радостно прыгая вокруг любого, кто разрешит ей лизать ботинки и участовать в тактических маневрах, т.е. с умным видом бегать по стенам и орать, что они вносят свою лепту в жизнь болота, создают новые темы для форума и идеологию для лобковых вшей.

- гектор придет с армии, хотя не факт, и вампиры будут пыжиться и пытаться кастовать руну, потому что так модно на сервере - руну кастовать

- КФ станут топ-сайдом, откроют бордель и будут пыжиться и торговать своим телом. зачем им руна? им хватит глудио, там красные занавески.

- эскалибуры заберут всех хиро, Рахита станет человеком. Примерно в это же время случится высадка инопланетян у посольства Уганды в Гондурасе.

- топовые хилы сервера во главе с мараканой соберут кп хилов, откроют профсоюз нищебродов и будут наниматься в кланы на осады за еду и циганские платки

- Диджидал женится на Спелсере, потому что они любят друг друга и должны быть вместе

- Нонтаги будут кастовать замки на заказ и попутно дефить руну для Ноелани (сх), которые настолько кривые, что без нонтагов задефить не в состоянии

- Машинган снимет продолжение к Хоббиту, под названием "Ородруин или как я отстреливал орков и гоблинов в деревне дварфов"

- Сокол получит Оскар за лучшую мужскую роль первого, второго и просто хорошего плана. 

- на сервер вернутся ГАшники, чтобы быть массовкой в новой киноэпопее Сокола "Флаги на воде", в которой рассказывается о том, как апостол Андрей вступил в Спарту.

- дочь Хольма поступит в МГУ - Мордорский Государственный Университет имени Саурона Николаевича Забубенко.

- кто там еще... Дез, Михан и Спин наконец поступят в Хогвартс, где Альбус Дамблдор докажет им, что кансел от Волдеморта не спасет.

- в это время мобы  в Стакато устроят революцию против капиталистически настроенных роялтимов, во главе мобов встанет Шиид Ильич Ленин, который освободит стакато от террористических анаков.

- у Фраклеса случится рак чести, совести и клешней, он будет прикован к инвалидной голове всю свою жизнь.

- Сабринка и Макчикен уйдут в женский монастырь. Причем Сабринка попадет туда по блату или даже через постель. Макчикена примут как свою.

- все закончится концом света, который совпадет с установкой хантера на новый сервер, который мощнее моей электронной книжки.

Для тебя необходимо обгадиться у всех на глазах, доказав что идиот. Интеллектом обделили, но тупости не пожалели.

читай посты выше,там какой ноу нейм,твой подсос,орёт что ты самый самый тир на серве.;DDD

отпишу в пм вечерком. подерёмся.

вечером не будет, го сейчас?

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

чего не понтуешься скринами? :lol:  :lol: Всё таки выиграл  :lol:  :lol:

чего не понтуешься скринами? :lol:  :lol: Всё таки выиграл  :lol:  :lol:

WHO WIN?

Какие то скромные стали нагибаторы. Миханхан бы уже скринов 10 в разных позах выложил как шатал 1х1. :(

http://cs309921.userapi.com/v309921229/4577/akI8qS7zIq4.jpg

http://cs309921.userapi.com/v309921229/4581/GeTKvZIjTng.jpg

соколяша может как нибудь попинаемся 2 vs 1. Ты возьмешь кама ноль пятого, а я такой круглый ноль буду один 

;DDD

соколяша может как нибудь попинаемся 2 vs 1. Ты возьмешь кама ноль пятого, а я такой круглый ноль буду один 

;DDD

вечерком еще повоюем :lol:  :lol: 

вечерком еще повоюем :lol:  :lol:

После первого выигрыша ты сказал, что будем пвп как на турнире берсов-до 2х побед. На турнире не писали "вечерком еще повоюем.". я выиграл 2 раза из 2х пвп. Что ты еще от меня хочешь то? ты самый самый всея хунтера тир. Базару нет,только оставь меня в покое :D

всё чётко конечно но почему сокол без прайда?)

сб не было в пати.сокол не один бегал без прайда:D

ну некоторые алерты вливаются в космо, и люди сами идут туда, т.к обещают там ппц крутость,нагиб, и в вампиры тоже набирают, их будет много, а нас сколько? 40 человек? Против сосо зерга? :)

Ситуация резко поменялась, теперь вам не нравиться сосо зерг?

;D все баги на руне юзают.то спарта багом кастовала,то алерты критовали, теперь космо ШСом ворота ломают... ваще не ок. надо что то делать.

будто тебе кто-то поверит, балаболка ссаная. На руне не было никого после перекаста замка на InterCalactic, но как только ноелани забежали внутрь то сразу нас критануло. А ты пиши ещё, вдруг что-то умное ляпнешь, хотя это врятли!

вот эта дурочка не пришла на осаду. поэтому мы без прайда бегали :D

ненадо врать!!!1111

я пришла, только опоздала на часок :D

прочитав данное сообщение, сокол, как мужик, выпил банку яги, всплакнул об удалённых носках и съехал с вызована дуэль 2 против 1, брошенным самым прямым тиром на серве.

ноу нейм пробалоболился.дальше лезь под стол к самому самому.

будто тебе кто-то поверит, балаболка ссаная. На руне не было никого после перекаста замка на InterCalactic, но как только ноелани забежали внутрь то сразу нас критануло. А ты пиши ещё, вдруг что-то умное ляпнешь, хотя это врятли!

с темы про пвп съехал.ладно.  ноелани багоюзеры,критовали на руне когда замок на космо был. он нубы а, надо забанить их. а СоулХантеры кастанули замок пока ноелани и космо выясняли кто круче и критовали друг друга.

ненадо врать!!!1111

я пришла, только опоздала на часок :D

за 20минут до конца осады.умница.всё равно не с нами в пати была))

;DDD

кам красаучег :D

ахаахха сколько агра от девки с порванными дырками. Продолжай ты мне продлеваешь смехом жизнь.

там съезды про то, что ноелани и SH одни и теже люди. позорящие сейчас SH kak klan.

p.s. Ты доставляешь, попытками заоффнить каждого в этой теме своими букафками не имеющих не какого смысла  :blush:

обоснуй

;DDD

О нееет. Ты убил классного Спартанца, который один двух дестров размотать готов, а одного берса не убил33.gif

Для тебя необходимо обгадиться у всех на глазах, доказав что идиот. Интеллектом обделили, но тупости не пожалели.

Сглатывай молча.

обоснуй

Твой же пост был. Ноелани и Космо багоюзили, a SH кастанули) :D 

Позорить двухлетних SH, багами это скилл и прогресс клану :facepalm:

Сглатывай молча.

Ты из той деградировавшей породы имбицилов. которые даже слов не понимают :wacko:

Твой же пост был. Ноелани и Космо багоюзили, a SH кастанули) :D 

Позорить двухлетних SH, багами это скилл и прогресс клану :facepalm:

Ты из той деградировавшей породы имбицилов. которые даже слов не понимают :wacko:

зачем же тогда ты этого 2х летнего позорника SH в "ТОП"клан космо звал, он ведь может и ваш интергалактик опозорить :facepalm:

зачем же тогда ты этого 2х летнего позорника SH в "ТОП"клан космо звал, он ведь может и ваш интергалактик опозорить :facepalm:

Я звал тебя как человека, которого давно знаю и знаю. что руки не из жопы. И интергалактик это не космо. Это интергалактик с клом Космо. Мы то не в cosmopolitan не цепляемся за старый клан.

p.s. Космо же не Индио, начал новый клан с 1лвл. а не ушел в космо 10лвл с фкс.

Ибо история Cosmopolitan заслуга совсем других людей, чем будущая нынешних людей. Но одного КЛа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...