Quell Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Интересно а что ты не зафрапсил момент когда мы кастанули замок и вы его за 2 минуты забрали с помощью баг пушки? ты бредишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 как же бесит етот говно сокол.. вспомни откуда сам то вылез!! и прикрой свой рот а то уже воняет, только слышно какой ты топ.. саный однокрылый дистрофан который глада убить не мог!! не думал, что люди учатся играть? турнир берсов показал, кто как играет. да и в поле сокол один из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 нарм затерпели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 не думал, что люди учатся играть? турнир берсов показал, кто как играет. да и в поле сокол один из лучших. ты видимо на сервере не больше 1-1.5 года и не в курсах про все сопли сокола.. сокол стал одним из лучших только потому, что лучшие ушли, а те что остались боты, дай сокола туда тыкнуть можна... ФБ + 3 кнопки вот все поле сокола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ты видимо на сервере не больше 1-1.5 года и не в курсах про все сопли сокола.. сокол стал одним из лучших только потому, что лучшие ушли, а те что остались боты, дай сокола туда тыкнуть можна... ФБ + 3 кнопки вот все поле сокола остальные берсы ничем не отличаются с 3 кнопками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmailZaika Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 шатал петуха в очко а ты че не фрапсил как вы кастанули руну за 3 минуты? как выбивало всех с игры? или петушня на очко подсела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargo Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Сокол такой сокол) Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Видимо так оно и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eolis_style Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Бомж Галактики, слизал с еолиса разговоры в мамбл. Только вставлять надо что то интересное. Да и маты есть, Наше видео забанили, Где бан этого куска счастья ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 не, мы с диджем конечно классные,ну ок, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 нарм мувик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ну ок, ок она тугая ;DD я тя помню ты тож там был, ОтвИчаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaltDiisney Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 + норм отдефили(хотя космо тупо ещо несыграные поетому бегали как отмороженые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ты бредишь Да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 трек лист в конце видео . Твой мозг на столько дохлый что даже если смотреть фрапс там видно что перед воротами остались наши , наша задача была бежать за вами и дать вам землю по кушать , что мы и сделали , залетевшие вампиры заряженные как всегда джудом свою работу сделали , а то что наш пак не успел их убить пока они створку ломали это уже другое дело . Вы слишком себя переоцениваете , а на деле как всегда 0 тут момент времени играл так как противника было большинство и нам всего лишь надо было успевать вырезать . соколяша может как нибудь попинаемся 2 vs 1. Ты возьмешь кама ноль пятого, а я такой круглый ноль буду один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 как же бесит етот говно сокол.. вспомни откуда сам то вылез!! и прикрой свой рот а то уже воняет, только слышно какой ты топ.. саный однокрылый дистрофан который глада убить не мог!! много кто раньше играл как нуб, время идет... скил игры повышается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ты видимо на сервере не больше 1-1.5 года и не в курсах про все сопли сокола.. сокол стал одним из лучших только потому, что лучшие ушли, а те что остались боты, дай сокола туда тыкнуть можна... ФБ + 3 кнопки вот все поле сокола Где-то логика все же есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Почему то я молчу кем вы были 3 года тому назад, да и правды в ваших словах по сути нет , один пожар и слезы Только вот сейчас мне достаточно сделать мув как вы падаете от 40+ человек , которые для вас нубы и.т.д И вызвать тем самым у вас кучу пожара агра и соплей Мне нравится Одни слова , а на деле все наоборот Ушли лучшие , а вы типо как были лучшими так и остались ? Знаете заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brasilia Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ухахаха хоть с телефона мув не видно ,но судя по знатному аналфаеру изо всех дыр сокол красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHOPODrAL Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 че ржешь скатина?)))ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 че ржешь скатина?)))ыыыыы ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHOPODrAL Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 та яж Любя дятька))) Скоро вернусь))) надеюсь))) ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orhiday Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 соколяша может как нибудь попинаемся 2 vs 1. Ты возьмешь кама ноль пятого, а я такой круглый ноль буду один прочитав данное сообщение, сокол, как мужик, выпил банку яги, всплакнул об удалённых носках и съехал с вызована дуэль 2 против 1, брошенным самым прямым тиром на серве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 тир не вытянет 2-ух прямых берсов, каким бы классным не был этот тир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Где конец видео с ноукарьером у всех на руне и руной на ИнтерГалактик? перекастованной за мин 8-6. до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Понтов полно я вижу)))) в поле тебя не видел!!!! говорить не буду!!! Но чтоб ты 2 топ берсов вытянул один)))) это пипец))) мож и топ танка вытянешь и топ дестра))) ты редко в поле бываешь, хотя признаю я в последнее время не выхожу толком в поле. у меня уже раз была стычка с ними в хсе тогда, слава Глазу за Глазу и лагам, я не вытянул их - убился об рефлект. В этот раз думаю смогу тир не вытянет 2-ух прямых берсов, каким бы классным не был этот тир. да сохранит меня великий Бог рандома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHOPODrAL Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ты редко в поле бываешь, хотя признаю я в последнее время не выхожу толком в поле. у меня уже раз была стычка с ними в хсе тогда, слава Глазу за Глазу и лагам, я не вытянул их - убился об рефлект. В этот раз думаю смогу да сохранит меня великий Бог рандома ты сам предстовляешь рефлект 2 берсов)))ахахахах ты малый наверно рефлеторно не активный)))) УДАЧИ ТЕБЕ БРО!!!! ФРАКЛЕС ты тут откуда нарисовался??? сто лет тя невидел гавнюка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orhiday Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 тир не вытянет 2-ух прямых берсов, каким бы классным не был этот тир. вытянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 тир не вытянет 2-ух прямых берсов, каким бы классным не был этот тир. оли банки, шилка, джуд О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 12к хп vs 20к+ хп.)на фб и убиться можно. да и тир под зилом щас за секунд 10-15 пол строки денсов снимает=\\ дно ФР ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 дно ФР ;D дно Хавк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.