SOKOL Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вот я не понимаю, откуда в людях столько говна) Деградация полнейшая. Зависть что они так не когда не смогут и до сих пор не чего добиться в санной игре не могут , а в жизни полное г . Этот пожар будет полыхать вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpiritQQ Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Зависть что они так не когда не смогут и до сих пор не чего добиться в санной игре не могут , а в жизни полное г . Этот пожар будет полыхать вечно Мне вот интересно, если бы он так в реальной жизни высерался, чтобы от него осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 классно жалко, что кроме как метнуть стрелку, ты ни на что не способен. придумай хоть что-то новенькое (это не только к тебе относится, но и к остальному форумному дерьму) в кого стрелку, кому палку, всем по заслугам, не более ! ) Что нового придумал ты? Знаем мы вас, Спарта придумает новенькое, Индио сопрет, нам это надоело! )) идите вы к какойто там бабушке Лично учил Сокола стил таликом пользоваться, а он взял и придумал потом это сам! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpiritQQ Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 в кого стрелку, кому палку, всем по заслугам, не более ! ) Что нового придумал ты? Знаем мы вас, Спарта придумает новенькое, Индио сопрет, нам это надоело! )) идите вы к какойто там бабушке Лично учил Сокола стил таликом пользоваться, а он взял и придумал потом это сам! )) ХолЫм бурятскому научил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 нарм сасалаво и эти люди говорят мне че фана не хватает, продолжайте в том же духе фана будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 + Момент с Игорем понравился ;DD, дно берс лови + хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Хотел плюс тыкнуть, но тыкнул минус за плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Хотел плюс тыкнуть, но тыкнул минус за плагиат Какой ещё плагиат сторожила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Какой ещё плагиат сторожила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 в кого стрелку, кому палку, всем по заслугам, не более ! ) Что нового придумал ты? Знаем мы вас, Спарта придумает новенькое, Индио сопрет, нам это надоело! )) идите вы к какойто там бабушке Лично учил Сокола стил таликом пользоваться, а он взял и придумал потом это сам! )) 2й трек слышал в муве деку. А я слышу то что у меня в плей листе в вк . Если поискать на просторах ютьюба это довольна старая песня и там таких мувов с этим треком 100500 иди там тоже всем минусы по тыкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 очередное нормальное видео от сокола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А я слышу то что у меня в плей листе в вк . Если поискать на просторах ютьюба это довольна старая песня и там таких мувов с этим треком 100500 иди там тоже всем минусы по тыкай А че ты так возмущаешься? Тебя это цепляет или что? Слышал его в муве совсем недавно и в этом разделе, а не на ютубе, поэтому мне не понравилось - тыкнул минус, вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А че ты так возмущаешься? Тебя это цепляет или что? Слышал его в муве совсем недавно и в этом разделе, а не на ютубе, поэтому мне не понравилось - тыкнул минус, вопросы? я тебе все сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Сокол мышь, пардон, криса, украл музику ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 BbIpBu c363 rJI434 34 tak03. [22:15:16] Paradise: Ну на это и расчитан мув. [22:16:47] Paradise: Всех недругов одним ударом(rofl) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dno_SB Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 жалко что без Нонтагов, Пинк ребитов, маскарадов и Эксклюзива вы бы слились, а так почти самостоятельный клан !!! )))) 2 Деку на стену был 2й заход, в первый вы потеряли дверку ) не, мы с диджем конечно классные, но я что то сомневаюсь, что без нас что то бы изменилось 3 нонтага, 2 пинкребита, 2 эксклюзива и 1 маскарад. ОГРОМНАЯ ПОДДЕРЖКА как он еще машингана в подсосы не записал, который выстрелял почти все стадо на мосту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Сосаться с другими кланами и растягивать 40+ человек ваша стратегия ? сам себя зафейлил бегать в пати с Эксклюзивами это ниразу не сосо :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 У меня теперь новая музычка) и да наконец то монитор новый) + видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 бегать в пати с Эксклюзивами это ниразу не сосо :rofl: :rofl: :rofl: как можно сосаться со своими сокланами и друзьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ну так может опоненты придерживаются того же мнения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dno_SB Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ну так может опоненты придерживаются того же мнения?) ок, космо сосались с вампирами, алертами, спартой и 3я скайнетами. а вообще, фан был классный. надеюсь на следущих осадах будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma9imi Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 улыбнуло как вы биша варов били минуту половиной клана ... и ещё чего вы значки клана меняете во время осады? а так + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 норм видюшка.. Не нашел себя пшел плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dno_SB Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 норм видюшка.. Не нашел себя пшел плакать. зато я частенько мелькала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXlMerlinlXl Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Смешной дятел! Зачем плагиат делать на вампиров з голосами, ну не какойто прикол в мамбе а то какойто набор слов...Сходи к доктору проверся а то говориш както заторможено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Смешной дятел! Зачем плагиат делать на вампиров з голосами, ну не какойто прикол в мамбе а то какойто набор слов...Сходи к доктору проверся а то говориш както заторможено А тебе видно надо сходить к окулисту , ибо если смотреть фрапс, то когда я говорю моих слов нету ибо функция записи звуков в фрапсе , не записывает твои слова ещё один сам себя зафейлил прекратите Как все себя любят , конечно когда я делаю мувик я сижу и думаю у кого бы что спереть ,а потом голову час ломаю , а как это сделать как они это делали Интересно , почему я тогда ещё не мастер AB ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Интересно а что ты не зафрапсил момент когда мы кастанули замок и вы его за 2 минуты забрали с помощью баг пушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 как же бесит етот говно сокол.. вспомни откуда сам то вылез!! и прикрой свой рот а то уже воняет, только слышно какой ты топ.. саный однокрылый дистрофан который глада убить не мог!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.