Перейти к содержанию
Asterios

Rune

SOKOL

Рекомендуемые сообщения

Вот я не понимаю, откуда в людях столько говна) Деградация полнейшая.

Зависть что они так не когда не смогут и до сих пор не чего добиться в санной игре не могут , а в жизни полное г .

Этот пожар будет полыхать вечно  :D

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Зависть что они так не когда не смогут и до сих пор не чего добиться в санной игре не могут , а в жизни полное г .

Этот пожар будет полыхать вечно  :D

Мне вот интересно, если бы он так в реальной жизни высерался, чтобы от него осталось?

классно

жалко, что кроме как метнуть стрелку, ты ни на что не способен.

придумай хоть что-то новенькое (это не только к тебе относится, но и к остальному форумному дерьму)

в кого стрелку, кому палку, всем по заслугам, не более ! )

Что нового придумал ты?

Знаем мы вас, Спарта придумает новенькое, Индио сопрет, нам это надоело! )) идите вы к какойто там бабушке

Лично учил Сокола стил таликом пользоваться, а он взял и придумал потом это сам! ;)))

Что нового придумал ты?

Знаем мы вас, Спарта придумает новенькое, Индио сопрет, нам это надоело! )) идите вы к какойто там бабушке

Лично учил Сокола стил таликом пользоваться, а он взял и придумал потом это сам! ;)))

ХолЫм бурятскому научил?

нарм сасалаво и эти люди говорят мне че фана не хватает, продолжайте в том же духе фана будет больше

Хотел плюс тыкнуть, но тыкнул минус за плагиат

Какой ещё плагиат сторожила ? 

Что нового придумал ты?

:ohmy:   :rofl:

2й трек слышал в муве деку.

А я слышу то что у меня в плей листе в вк .

Если поискать на просторах ютьюба это довольна старая песня и там таких мувов с этим треком 100500 иди там тоже всем минусы по тыкай :)

:ohmy:   :rofl:

А я слышу то что у меня в плей листе в вк .

Если поискать на просторах ютьюба это довольна старая песня и там таких мувов с этим треком 100500 иди там тоже всем минусы по тыкай :)

А че ты так возмущаешься? Тебя это цепляет или что? Слышал его в муве совсем недавно и в этом разделе, а не на ютубе, поэтому мне не понравилось - тыкнул минус, вопросы?

А че ты так возмущаешься? Тебя это цепляет или что? Слышал его в муве совсем недавно и в этом разделе, а не на ютубе, поэтому мне не понравилось - тыкнул минус, вопросы?

я тебе все сказал:)

BbIpBu c363 rJI434 34 tak03.

[22:15:16] Paradise: Ну на это и расчитан мув.

[22:16:47] Paradise: Всех недругов одним ударом(rofl)

жалко что без Нонтагов, Пинк ребитов, маскарадов и Эксклюзива вы бы слились, а так почти самостоятельный клан !!! ))))

2 Деку на стену был 2й заход, в первый вы потеряли дверку )

не, мы с диджем конечно классные, но я что то сомневаюсь, что без нас что то бы изменилось  :rofl:

3 нонтага, 2 пинкребита, 2 эксклюзива и 1 маскарад.

ОГРОМНАЯ ПОДДЕРЖКА

как он еще  машингана в подсосы не записал, который выстрелял почти все стадо на мосту  :D

Сосаться с другими кланами и растягивать 40+ человек ваша стратегия ?   :rofl:

сам себя зафейлил  :rofl:

бегать в пати с Эксклюзивами это ниразу не сосо :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

У меня теперь новая музычка) и да

наконец то монитор новый)

+ видео)

бегать в пати с Эксклюзивами это ниразу не сосо :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

как можно сосаться со своими сокланами и друзьями? :)

ну так может опоненты придерживаются того же мнения?)

ок, космо сосались с вампирами, алертами, спартой и 3я скайнетами.

а вообще, фан был классный. надеюсь на следущих осадах будет лучше.

улыбнуло как вы биша варов били минуту половиной клана ... и ещё чего вы значки клана меняете во время осады? а так +

норм видюшка.. Не нашел себя пшел плакать.

зато я частенько мелькала  ^_^ 

Смешной дятел! Зачем плагиат делать на вампиров з голосами, ну не  какойто прикол в мамбе а то какойто набор слов...Сходи к доктору проверся а то говориш както заторможено  :dash:

Смешной дятел! Зачем плагиат делать на вампиров з голосами, ну не  какойто прикол в мамбе а то какойто набор слов...Сходи к доктору проверся а то говориш както заторможено  :dash:

А тебе видно надо сходить к окулисту , ибо если смотреть фрапс, то когда я говорю моих слов нету ибо функция записи звуков в фрапсе , не записывает твои слова :)

ещё один сам себя зафейлил  :rofl:

прекратите  :rofl:

Как все себя любят , конечно когда я делаю мувик я сижу и думаю у кого бы что спереть ,а потом голову час ломаю , а как это сделать как они это делали  :lol:

Интересно , почему я тогда ещё не мастер AB ?  :unsure:  :huh:

Интересно а что ты не зафрапсил момент когда мы кастанули замок и вы его за 2 минуты забрали с помощью баг пушки? :lol:

как же бесит етот говно сокол..

вспомни откуда сам то вылез!! и прикрой свой рот а то уже воняет, только слышно какой ты топ..

саный однокрылый дистрофан который глада убить не мог!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...