Перейти к содержанию
Asterios

На форуме раки!О_О

МаленькийГном

Рекомендуемые сообщения

Передаю вести с фронта (с дивана,укрывшись пледом)

в последнее время участились случаи кретинизма

среди пользователей и не только!=(

Вот поменьше бы таких "раков" как ты, не было бы того что ты написал.

прежде чем постить аткой бред лучше прочти инструкцию пользования диваном

Паник,Ты мне вот что скажи,почему,допустим,Ты публично сказал,Типа,плюсану,Ты либо хотел выделиться,потому как нормальный человек плюсанул просто молча и все,либо,карочи,Ты так сильно меня не уважаешь,что согласился?А почему не уважаешь?я че,типа,не авторитет?так можно про любого сказать - чмо.

например,я в заголовке темы намекнул,что пользователи форума,а также администрация форума,как ни прискорбно это звучит,к сожалению,зачастую страдают фигней.

так будь мужиком и объясни мне,почему Ты плюсанул?(

Тамара,Ты меня,конечно,извини,я Тебя уважаю,но Ты малолетняя херня из-под ногтей.и будешь такой,пока Твои мирок из няшек,вконтактика,скайпика и т.п.будет отгораживать Тебя от жестокой реальности настоящего мира,и пока Ты не выберешься наружу,Ты будешь маленькой засранкой.

Скорее второй вариант. Я испытываю к тебе антипатию. Я не знаю с чем это связанно и давно ли. Но видимо неспроста и тут ничего не подулаешь.

во сказанул :D

сорвался хД

Интеллектуальная беседа? Что то я не вижу.  :unsure:

я о том,например,тип создает тему с вопросом "Как дойти до Гирана",ему,допустим,пишут 3-4 ответа,и потом начинается - "я стринги ищу,вчера куда-то дела","видели,как малышка Сюзи губы облизала","какая у нее помада?",т.д.,т.п.

я не пойму с чего это ты так? Че с тобой? Или тебя задевает то что я тебя артуром назвала? :rofl:

Скорее второй вариант. Я испытываю к тебе антипатию. Я не знаю с чем это связанно и давно ли. Но видимо неспроста и тут ничего не подулаешь.

ммм,ладно,Ты тоже безвольная херня из-под ногтей,Ты настолько бесформенный,что не можешь обосновать свои слова и свою антипатию.Это мой ответ Тебе.хД

Чушь, не более. Тебя в Гиране обидели или что?

не,Гиран это пример просто.

я не пойму с чего это ты так? Че с тобой? Или тебя задевает то что я тебя артуром назвала? :rofl:

да нада типа взраслеть

ммм,ладно,Ты тоже безвольная херня из-под ногтей,Ты настолько бесформенный,что не можешь обосновать свои слова и свою антипатию.Это мой ответ Тебе.хД

Извини что я не запоминаю твоих постов и твое поведение в различных темах. И не запомнил почему у меня к тебе сложилось такое отношение. Но негативные чувства, которые я к тебе испытываю отложились в моем сознание. Дальше оправдываться или вспоминать почему все так, не вижу смысла.

midjpg_4869871_6903072.jpg

Помощь ракам:

zihsirNLw_0.jpg

Извини что я не запоминаю твоих постов и твое поведение в различных темах. И не запомнил почему у меня к тебе сложилось такое отношение. Но негативные чувства, которые я к тебе испытываю отложились в моем сознание. Дальше оправдываться или вспоминать почему все так, не вижу смысла.

Помощь ракам:

zihsirNLw_0.jpg

Передаю вести с фронта (с дивана,укрывшись пледом)

в последнее время участились случаи кретинизма

среди пользователей и не только!=(

Удалять затирать переносить тож любителей хватает 

с етих отводов пашет только 3-4, остальные пофиксили..нейтралы теперь далеко не бегут(

Возможно, я в доту 2 с DT мода не играл.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...