Primus Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 с этим как-то можно бороться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 с этим как-то можно бороться??? kis9 или фаирвол, у меня такаяже фигня была, ну и оперативы желательно побольше поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 kis9 или фаирвол, у меня такаяже фигня была, ну и оперативы желательно побольше поставь +1 фаервол любой поможет (как вариант, настроить adsl модем роутером (не факт что поможет, но обычно и этого достаточно) или включить фаервол внутри него (поможет наверняка)). Хороший бесплатный фаервол - comodo. Еще помогут обновления винды (ошибка очень старая и давно исправленна). В запущенном случае (навряд ли у тебя этот случай) проблемма может быть не в количестве оперативки, а в её качестве (сбойные ячейки памяти), но в этом случае у тебя вылетал бы не только svhost, а любые объемные (занимающие много места в оперативке) приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 kis9 или фаирвол, у меня такаяже фигня была, ну и оперативы желательно побольше поставь +1 фаервол любой поможет (как вариант, настроить adsl модем роутером (не факт что поможет, но обычно и этого достаточно) или включить фаервол внутри него (поможет наверняка)). Хороший бесплатный фаервол - comodo. Еще помогут обновления винды (ошибка очень старая и давно исправленна). В запущенном случае (навряд ли у тебя этот случай) проблемма может быть не в количестве оперативки, а в её качестве (сбойные ячейки памяти), но в этом случае у тебя вылетал бы не только svhost, а любые объемные (занимающие много места в оперативке) приложения. благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения