Перейти к содержанию
Asterios

донабор в мили пак пт 14-18 мск

savant

Рекомендуемые сообщения

состав:
арба
сб
бд
ол

шк

бп
набор в мили пак 14-18 мск, требуются свс, бд, ше клан LastSunrise
требования:
сет от 900+, саб скиллы, нубл, точка скиллов, умение играть за класс, бд, свс пуха +300, желательно наличие несокльких твинков фрея\фринта\оли, соблюдение прайма ТВ осад обязательно!
пм в игре savant, rapname, neroween

парни что с кп то?) То варка искали совсем недавно только свс и тира щас вообще пересбор. Ужос :) Страшно к вам идти) 2 дня и выкинут :)

Вечером как то забываю про вас, напишите в личку номер телефона или настройки голосовой программы, не люблю переписываться) в живую все сразу понятно :)

варка мы не искали давно, только свса, а сейчас остались без тира и шк, пт стал в тягость для них... реал он такой)

пиши мне пм в игре "savant в часы прайма, заинтересуешь в говорилке пообщаемся

Да мне как то реал тоже важнее) Темболее машина (гаражи, встречи клуба и тд), бывает отсутствую в игре) Года этак 3 назад сел хоть за свс) Могу быть 10ым какимнить) Но больше роба привлекает (выкачал, одел, ппроточил уже шк и арбу, че то не то). Хоцца ОЛ,ВК,Маг=)

одно и трёх: либо дальневосточники все разом забили на ла2 (я бы ими гордился)), либо организовали свой тру клан и скоро нагнут астериос (меня забыли(), либо... все поувольнялись с работы чтоб только в пт своих пачек попадать=) земелииииии ааааууууу=)

В ФизКП с пт 14 до 18 по мск нужен СВС(нобл/сабы/не бомж) и рукасты ШЕ(нобл/сабы) в пм или на почту savant

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...