Перейти к содержанию
Asterios

Космомания + слив инфы

UAN

Рекомендуемые сообщения

Объясни мне между вами ?

У вас набор всех подрят, у них такой же м в в этом причина?

набирать как ты пишешь зерг серой массы, а потом удивиться почему они ливанули.

Такие кланы всегда ждет такая участь

Шас зайдет какой нить кл другого мертвого "топ " клана и начнет набор и вся эта масса труда перельется

В Алертсе никогда небыло набора всех подряд, если писали в ПМ с предложением вступит в клан  - обязательно отправляли писать заявку на форум и смотрели, спрашиали, обсуждали..., примерно каждый 3тий +15-20 й персонаж не принимается по какой то причине, или не сходка в чём то или он кривое дно или его кикнули за что-то  с наших варов.

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Вот спин чотко набирает в клан. Все идут лесом искать другой  :D

Смищно читать в очередной раз посты про Игоря, про то что к нему никто не пойдет)) .

Смищно читать в очередной раз посты про Игоря, про то что к нему никто не пойдет)) .

xD угу...

+20 Глады?)

Там было шлтук 6 не больше, xDD

какая разница сколько их было ? говорю как набор шол, а ты мне количиство...

не ожидал что станеш рабом Алкаша...

какая разница сколько их было ? говорю как набор шол, а ты мне количиство...

не ожидал что станеш рабом Алкаша...

Когда пол клана уходил за Лилимом и Боржиы а половина остаётся, то думаю, логично остаться с тем, кто тебя принял в этот клан,

Если бы хотели сохранить коллектив - то надо было для боржио брать пост Кла, Боржио был бы норм КЛом, и фармил бы свои форты до посинения, и никуда не ушли бы люди, и фан был бы всега, просто никто понятия не имеет как жить без Серафимушки-батюшки. Ушли с девизом "сохраним коллектив" а щас тот коллектив хз где.... Соулы, космо, ещо куча кланов... Кто остался - тот и остался, вот и норм.

Я опять увлёкся... :dash:

Тема о космо, опять Игоря втягиваете -_-

Это в чём вообще кайф скрина? :-[

В том что подозрительных личностей набирают, в подозрительном обмундировании.

Вот спин чотко набирает в клан. Все идут лесом искать другой  :D

По знакомству же77.gif

Даже не знаю что сказать про автора...Серафимка как всегда показал себя.CF`ы не сильно надейтесь что вы топ  B) , наберем народ и на следующей осаде мб прийдем к вам  ^-^

ты часом не сумасшедшая черепашка?  Просто на таких бишах, которые падают под джудом, далеко не уедешь без зерга  :) 

а зачем к нему опять идти людям ? чтобы он через месяц - два опять свалил ? я вас не понимаю.

Та ну космо. На Хантере форте 2 дестера в ноль задолбили 2. пака космо. и орхедея как шалавка кричала бомжы и получала не меньше 60к. щас хз пловина Алертов мб чтото намутят . ну руну они заберут . а флаги врятли но все может быть космыч норм кл.

InterGalactic (Космополитен)

Ведут активный набор без заявок, Хантер накрыла новая волна космомании!!!

ЗЫ: Очень много моих сокланов уже там, хотят фана, осад и крови....вышло много народа, т-как Серафимус вчера сказал что кланом в данное время заниматься не будет точно, и не знает когда вообще... так что пополнение и так не маленького космо... Там уже куча разношерстного, дикого и ни чем не связанного народа, все орут о наборе, даже те - кто в прошлих кланах вообще никак набором не занимался....

Возномжно скоро мы увидим новые подписи на форуме с картинкой всех флагов +2013 КОСМО ?

Как по мне - то я лучше понаблюдаю со стороны за формированием очередного зерга сидя в полупустом клане, пусть эта ветка истории пройдт мимо меня, сделаю титул "НЕ БЫЛ В  ГА и КОСМО"

Гоу флуд...

ВСЁ ААААГОНЬ!!!!!!!!

эх помню как 55 космодесантников вырезали вичей, вампов, +9, спарту с их али на пути к руне, соскучился =*

жаль что сейчас космо набирает г' типо алены.

космо вырезали вампиров ? сказочник. у руны ворота не ломались. кого вы там вырезали, ну я хз.

Сделай титул, я не был ни в га ни в космо. я бомж меня туда не взяли)

Видел сегодня как пак космохила упал от 2 х арб в Хс =)

Арбы из SkyNetov вроде

Сделай титул, я не был ни в га ни в космо. я бомж меня туда не взяли)

xDDDD

Лучше скажы чем тебе Ризи не угодила...

я знаю, кого надо позвать в космо, чтоб они развалились ХДДД  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

а так ваще пофиг ХДД 

Кому

xDDDD

Лучше скажы чем тебе Ризи не угодила...

Клановая путана разваливавшая кланы, как была такой 3 года бабой агром без мужика. так и сейчас. QQ идеалу бойфренду по скайпу фапает.

Ты вообще свой ротик оффни, как и половина кто сейчас в алертах.

Клановая путана разваливавшая кланы, как была такой 3 года бабой агром без мужика. так и сейчас. QQ идеалу бойфренду по скайпу фапает.

Ты вообще свой ротик оффни, как и половина кто сейчас в алертах.

Я конечно подумаю над твоим предложением....

а нет.... показало, не подумаю

И ноуфатеры и ноунеймы. Касательно нынешних алертов. Когда еще в 2011году в августе, я вступил в клан. И подымали его с самого начала, набор был без форума, принимались даже +10 и даже без тс. Так что оффнитесь. Не со мной вам спорить про клан, который я делал.

И ноуфатеры и ноунеймы. Касательно нынешних алертов. Когда еще в 2011году в августе, я вступил в клан. И подымали его с самого начала, набор был без форума, принимались даже +10 и даже без тс. Так что оффнитесь. Не со мной вам спорить про клан, который я делал.

ну да, почему то когда я был в клане и там было около 1-2 фп, тебя там не было, и ты вступил с очаровашем, когда уже был замок.

ну да, почему то когда я был в клане и там было около 1-2 фп, тебя там не было, и ты вступил с очаровашем, когда уже был замок.

Я вступил когда спин уехал в августе и я пошел в алерты с топ пати. Еще со спином из-за этого посрались.

Я вступил когда спин уехал в августе и я пошел в алерты с топ пати. Еще со спином из-за этого посрались.

это я помню , но это было не начало развития клана.

увидят что фана нет и разбегутся, делов-то.

+1, как и все которые свалили, в том числе и сх

это я помню , но это было не начало развития клана.

Вы тогда не чего не имели. Форт нарсел.))) :)

+1, как и все которые свалили, в том числе и сх

фана нет только для тех кто его не ищет или тот кто падает от всех

Та ну космо. На Хантере форте 2 дестера в ноль задолбили 2. пака космо. и орхедея как шалавка кричала бомжы и получала не меньше 60к. щас хз пловина Алертов мб чтото намутят . ну руну они заберут . а флаги врятли но все может быть космыч норм кл.

выйду с двумя дестрами этими без икон  B)  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...