UAN Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Объясни мне между вами ? У вас набор всех подрят, у них такой же м в в этом причина? набирать как ты пишешь зерг серой массы, а потом удивиться почему они ливанули. Такие кланы всегда ждет такая участь Шас зайдет какой нить кл другого мертвого "топ " клана и начнет набор и вся эта масса труда перельется В Алертсе никогда небыло набора всех подряд, если писали в ПМ с предложением вступит в клан - обязательно отправляли писать заявку на форум и смотрели, спрашиали, обсуждали..., примерно каждый 3тий +15-20 й персонаж не принимается по какой то причине, или не сходка в чём то или он кривое дно или его кикнули за что-то с наших варов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вот спин чотко набирает в клан. Все идут лесом искать другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Интересно что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миу Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Смищно читать в очередной раз посты про Игоря, про то что к нему никто не пойдет)) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Смищно читать в очередной раз посты про Игоря, про то что к нему никто не пойдет)) . xD угу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 +20 Глады?) Там было шлтук 6 не больше, xDD какая разница сколько их было ? говорю как набор шол, а ты мне количиство... не ожидал что станеш рабом Алкаша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 какая разница сколько их было ? говорю как набор шол, а ты мне количиство... не ожидал что станеш рабом Алкаша... Когда пол клана уходил за Лилимом и Боржиы а половина остаётся, то думаю, логично остаться с тем, кто тебя принял в этот клан, Если бы хотели сохранить коллектив - то надо было для боржио брать пост Кла, Боржио был бы норм КЛом, и фармил бы свои форты до посинения, и никуда не ушли бы люди, и фан был бы всега, просто никто понятия не имеет как жить без Серафимушки-батюшки. Ушли с девизом "сохраним коллектив" а щас тот коллектив хз где.... Соулы, космо, ещо куча кланов... Кто остался - тот и остался, вот и норм. Я опять увлёкся... Тема о космо, опять Игоря втягиваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Тема о космо, опять Игоря втягиваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Это в чём вообще кайф скрина? В том что подозрительных личностей набирают, в подозрительном обмундировании. Вот спин чотко набирает в клан. Все идут лесом искать другой По знакомству же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Даже не знаю что сказать про автора...Серафимка как всегда показал себя.CF`ы не сильно надейтесь что вы топ , наберем народ и на следующей осаде мб прийдем к вам ты часом не сумасшедшая черепашка? Просто на таких бишах, которые падают под джудом, далеко не уедешь без зерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Смищно читать в очередной раз посты про Игоря, про то что к нему никто не пойдет)) .а зачем к нему опять идти людям ? чтобы он через месяц - два опять свалил ? я вас не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекДождь Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Та ну космо. На Хантере форте 2 дестера в ноль задолбили 2. пака космо. и орхедея как шалавка кричала бомжы и получала не меньше 60к. щас хз пловина Алертов мб чтото намутят . ну руну они заберут . а флаги врятли но все может быть космыч норм кл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Без топ дд у них не чего не выйдеткрасава аще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерТвистер Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 InterGalactic (Космополитен) Ведут активный набор без заявок, Хантер накрыла новая волна космомании!!! ЗЫ: Очень много моих сокланов уже там, хотят фана, осад и крови....вышло много народа, т-как Серафимус вчера сказал что кланом в данное время заниматься не будет точно, и не знает когда вообще... так что пополнение и так не маленького космо... Там уже куча разношерстного, дикого и ни чем не связанного народа, все орут о наборе, даже те - кто в прошлих кланах вообще никак набором не занимался.... Возномжно скоро мы увидим новые подписи на форуме с картинкой всех флагов +2013 КОСМО ? Как по мне - то я лучше понаблюдаю со стороны за формированием очередного зерга сидя в полупустом клане, пусть эта ветка истории пройдт мимо меня, сделаю титул "НЕ БЫЛ В ГА и КОСМО" Гоу флуд... ВСЁ ААААГОНЬ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brasilia Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 эх помню как 55 космодесантников вырезали вичей, вампов, +9, спарту с их али на пути к руне, соскучился =* жаль что сейчас космо набирает г' типо алены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 космо вырезали вампиров ? сказочник. у руны ворота не ломались. кого вы там вырезали, ну я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Сделай титул, я не был ни в га ни в космо. я бомж меня туда не взяли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Видел сегодня как пак космохила упал от 2 х арб в Хс =) Арбы из SkyNetov вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Сделай титул, я не был ни в га ни в космо. я бомж меня туда не взяли) xDDDD Лучше скажы чем тебе Ризи не угодила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я знаю, кого надо позвать в космо, чтоб они развалились ХДДД а так ваще пофиг ХДД Кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 xDDDD Лучше скажы чем тебе Ризи не угодила... Клановая путана разваливавшая кланы, как была такой 3 года бабой агром без мужика. так и сейчас. QQ идеалу бойфренду по скайпу фапает.Ты вообще свой ротик оффни, как и половина кто сейчас в алертах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Клановая путана разваливавшая кланы, как была такой 3 года бабой агром без мужика. так и сейчас. QQ идеалу бойфренду по скайпу фапает. Ты вообще свой ротик оффни, как и половина кто сейчас в алертах. Я конечно подумаю над твоим предложением.... а нет.... показало, не подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 И ноуфатеры и ноунеймы. Касательно нынешних алертов. Когда еще в 2011году в августе, я вступил в клан. И подымали его с самого начала, набор был без форума, принимались даже +10 и даже без тс. Так что оффнитесь. Не со мной вам спорить про клан, который я делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 И ноуфатеры и ноунеймы. Касательно нынешних алертов. Когда еще в 2011году в августе, я вступил в клан. И подымали его с самого начала, набор был без форума, принимались даже +10 и даже без тс. Так что оффнитесь. Не со мной вам спорить про клан, который я делал. ну да, почему то когда я был в клане и там было около 1-2 фп, тебя там не было, и ты вступил с очаровашем, когда уже был замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ну да, почему то когда я был в клане и там было около 1-2 фп, тебя там не было, и ты вступил с очаровашем, когда уже был замок.Я вступил когда спин уехал в августе и я пошел в алерты с топ пати. Еще со спином из-за этого посрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я вступил когда спин уехал в августе и я пошел в алерты с топ пати. Еще со спином из-за этого посрались. это я помню , но это было не начало развития клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 увидят что фана нет и разбегутся, делов-то. +1, как и все которые свалили, в том числе и сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 это я помню , но это было не начало развития клана. Вы тогда не чего не имели. Форт нарсел.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP__ Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 +1, как и все которые свалили, в том числе и сх фана нет только для тех кто его не ищет или тот кто падает от всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Та ну космо. На Хантере форте 2 дестера в ноль задолбили 2. пака космо. и орхедея как шалавка кричала бомжы и получала не меньше 60к. щас хз пловина Алертов мб чтото намутят . ну руну они заберут . а флаги врятли но все может быть космыч норм кл. выйду с двумя дестрами этими без икон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.