Перейти к содержанию
Asterios

БД 78 и ШЕ 76

RS6

Рекомендуемые сообщения

БД 78 :

18 лет, Киев, Мж сет, Кеши, вечерний онлайн, скайп, вт, высокоскоростной интернет.

ШЕ 76:

18 лет, Киев, Авадон, Валька СА, скайп, вт. Дневной и вечерний онлайн(днем могу подгружать БД), высокоскоростной интернет

Собсно адекватные, взрослые люди, ищем КП, задать свои вопросы вы можете в ICQ 418 618 889, скайп quattro3d или в ПМ в игре RS6 и Elendy.

Рассмотрим все предложения, спасибо за внимание.

З.Ы. Просьба по отдельности консты не предлагать, идем в консту только ВМЕСТЕ.

Shot00019.bmp

Вот могу предложить свою магопачку, нам какраз БД нужен.... однако зачем в магопачке ШЕ? Ну... речардж слабый... хз... как хиллер дополнительны при ПВП)))) попробовать можно... хотя!! в нашем клане доводится до ума ПК луков... мона и туда... ...

заявки по ссылке в подписи.

З.Ы. Просьба по отдельности консты не предлагать, идем в консту только ВМЕСТЕ.

Если есть конкретные предложения, ПМ в игре, я онлайн. В консту идем только вместе, без исключений.

. однако зачем в магопачке ШЕ? Ну... речардж слабый...

А как такой вариант: ДК, ШЕ, ЕЕ, Бп, БД, СВС, 3 мага разных - ШЕ раскидывает Емп, которого нету у ДК, рутит милишников, дебафит, жгёт МП, есть 4 скила от ЕЕ и Бп. Такая пати более выживаема против милишников.

Все есче актуально!!! в ПМ в игре RS6 и Elendy, в игре договариваемся о прайме.

З.Ы. уже 79 Бд и 78 ШЕ

у ше и ее речард одинаковый! а на фул бафе каст не проблема! воть)) кстати у ШЕ сильнейший рут в игре!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...