Перейти к содержанию
Asterios

А что вы хотите от игры?

LightMonk

Рекомендуемые сообщения

вот да, мне тож интересно что потом произошло, скачал л2?

лично я сдала свой велосипед на ремонт, после как меня сбила на нем машина, жду не дождусь потепления и крутить 26 км/ч в день снова.)

лично я сдала свой велосипед на ремонт, после как меня сбила на нем машина, жду не дождусь потепления и крутить 26 км/ч в день снова.)

Интересно написала 26 км/ч скорость, а день это время... как можно накрутить скорость во времени?)

Интересно написала 26 км/ч скорость, а день это время... как можно накрутить скорость во времени?)

Просто разогнаться до 26км/ч и на этом программа выполнена.  :D Наверно в школе ещё не начали это изучать. Прости её)

Изменено пользователем canis

на самом деле, ла2 - это очень сильно упрощённая модель реала, и на определённом этапе жизни она адекватному человеку может дать какой-то полезный психологический(ненавижу это слово) опыт. к сожалению, для многих игра становится самоцелью.

а в целом, соглашусь вот с этим постом:

ничего полезного эта игра не дает. если ктото чтото скажет в защиту игры, то тот задрот конченый с разрушеной диградирующей личностью. можете поверить на слово. единственное что я хочу от игры, так это что бы ее не было.

Это постояная скорость, от начала и до конца у меня в городе 13 км, а я туда и обратно за час. Хотя бывают и горки с которых летишь мимо машин с 60 км/ч, а бывает и 2-3 км/ч на подъемах.(

Если ты хочешь что бы ее не было, значит ты к ней не равнодушен.
1)игра пдцки длинная и сложная 2)и игроки нормально не могут играть, обязательно надо жертвовать личной жизнью.

Просто разогнаться до 26км/ч и на этом программа выполнена. :D Наверно в школе ещё не начали это изучать. Прости её)

Прощаю, я на работе сейчас.)

а вообще велик - это прикольно!

эх) меняю сет+10 на велик... <---это шутка, а не реалтрейд)))

а я вижу у тебя в посте тоже кривой перевод как у дагера.)

Ты о очем, девушка ? Какой перевод ? Какого дагера ? Какой пацан ?...

http://fastpic.ru/'>3105ec4064e59f1700b55472847fb490.png

Дорогая, где ты была?

Каталась.

А почему шортики мокрые?

Недоехала.

Это постояная скорость, от начала и до конца у меня в городе 13 км, а я туда и обратно за час. Хотя бывают и горки с которых летишь мимо машин с 60 км/ч, а бывает и 2-3 км/ч на подъемах.(

И 26 км/ч в итоге постоянная скорость?  :facepalm:  У тебя по физике двойка или как?)

Дорогая, где ты была?

Каталась.

А почему шортики мокрые?

Недоехала.

ну это же не про тебя? правда?))

а я вижу у тебя в посте тоже кривой перевод как у дагера.)

Я  что-то не понял, мне ответит кто нибудь 1) какой перевод 2) у какого дагера ?)

Или мисссис  iBayonetta  в вашем разделе что-то вроде Отара Кушанашвилли образца конца 90-х?

Моя мерида стоит 500 у.е.)

Средняя цена, нормального велосипеда) 2 велика (для себя и второй половинки),крепление для велосипеда на машину и поехать по России путешестовать) мечта)

Изменено пользователем LightMonk

ну это же не про тебя? правда?))

Увы, про меня. За спринт потею пипец как. И не только шортики, но и майка. Высушиваешь, картоными становятся.)

И 26 км/ч в итоге постоянная скорость? :facepalm: У тебя по физике двойка или как?)

У меня на велосипеде есть спидометр, если что.)

Увы, про меня. За спринт потею пипец как. И не только шортики, но и майка. Высушиваешь, картоными становятся.)У меня на велосипеде есть спидометр, если что.)
ухты, а расскажи как ты по большому ходиш плз

Я  что-то не понял, мне ответит кто нибудь 1) какой перевод 2) у какого дагера ?)

Или мисссис  iBayonetta  в вашем разделе что-то вроде Отара Кушанашвилли образца конца 90-х?

Давая я поиграю в Вангу.  B)

Focus Skill Mastery Активное умение

Эффективность Владения Умениями +1000%. Во время действия в зависимости от уровня расходует MP.

Ну тут она фейлится, тк 

{p_skill_critical_probability;1000;per}

Научись различать среднюю и постоянную скорость. Изменено пользователем canis

А от игры мне нужен только троллинг)) Ну может еще нагиб всего что шевелится и треш в кп добавляет немного экшена)

женись на ней, это твой единственный шанс продолжить свой гномий род))

Ну вот всё и разъяснилось... а то пытаемся по твоим условиям, с помощью формул среднюю вывести)

а спидометр не врет))) верим на слово

Я что-то не понял, мне ответит кто нибудь 1) какой перевод 2) у какого дагера ?)

Или мисссис iBayonetta в вашем разделе что-то вроде Отара Кушанашвилли образца конца 90-х?

у дагера есть активка которая дает 1000% умениям, хотя на самом деле не 1000.

Давая я поиграю в Вангу.  B)

Focus Skill Mastery

Активное умение

Эффективность Владения Умениями +1000%. Во время действия в зависимости от уровня расходует MP.

Ну тут она фейлится, тк 

О спс мне нужен был кэп чтобы ее пост разобрать ) Было слишком тонко. Так что не в Вангу а в кэпа поиграли)))

А она что гномка в реале что ли ?) Тогда не спс, я как-то по обычных земным девушкам а не по фэнтэзи-расам. Хотя... лучше тогда леприконшу а не гномиху, ведь у леприконов есть горшок с золотишком)))

А от игры мне нужен только троллинг)) Ну может еще нагиб всего что шевелится и треш в кп добавляет немного экшена)

Между прочим по твоей цели игры ты близок к моей цели ))) Мб бы и сыгрались.. тем более до этого я 2 года играл в ла2 в  дуэте с гладом =)

женись на ней, это твой единственный шанс

А как проходят твои поиска продолжения своего хаоситского рода? Нашел себе тут гладилку ?))))

Изменено пользователем варлордик

В это не простое время такая молодежь, что даже и не знаю, пусть пожалуй лучше будут задротами, чем синячат с 14 лет и беремениют в 12.

А если так - лучше пусть, пожалуй, будут задротами, чем стают успешными молодыми людьми, активно пополняющими генофонд нации?

1000;per это +1000% к тому что было без или 11х

не, там как раз твой случай) используй свой шанс))

Изменено пользователем ChaosLordPWNZ

А если так - лучше пусть, пожалуй, будут задротами, чем стают успешными молодыми людьми, активно пополняющими генофонд нации?
да вот положительные варианты никто не рассматривает :rofl::lol:

Оно и видно.  :P

:unsure:  ой) скажу про Москву... тут вообще жить страшно...

захожу после работы на турники, а кругом таджики на площадке(и это не 5 человек, а 50... каждый вечер), играют в футбол, волейбол, тенис, на труниках подтягиваются...

не удиволюсь если русских скоро в России гнобить будут...

а где все русские?

Изменено пользователем LightMonk

не, там как раз твой случай) используй свой шанс))

Это ты пробуешься на роль ведущей в "Давай поженимся" чтоли, ту толстуху заменить собой хочешь на первом канале?)

обнадежу, я замужем за iDeeser-а.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...