LightMonk Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Всем привет! Играю на данном сервере уже 2,5 месяца... и задумался, а что дает нам игра? Фан? Веселье? Общение? Друзей? Кто какие радости получает от игры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Игра это или убийство времени или ролли плей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Хочу хоть разок взять хиро и пописать бесплатно объявки, и потрешить, поглумиться, потролить в хч других хиро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Рановато задумался. Всего понемногу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ничего полезного эта игра не дает. если ктото чтото скажет в защиту игры, то тот задрот конченый с разрушеной диградирующей личностью. можете поверить на слово. единственное что я хочу от игры, так это что бы ее не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Если убийство времени, то это грустно) За жизнь всего и так не успеешь посмотреть, узнать) Времени не хватает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Если ты хочешь что бы ее не было, значит ты к ней не равнодушен. В это не простое время такая молодежь, что даже и не знаю, пусть пожалуй лучше будут задротами, чем синячат с 14 лет и беремениют в 12. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LitleSPOIL Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) ничего полезного эта игра не дает. если ктото чтото скажет в защиту игры, то тот задрот конченый с разрушеной диградирующей личностью. можете поверить на слово. жаль конечно но это правда Изменено 23 января, 2013 пользователем LitleSPOIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вот к примеру) Статистика сервера: у большинства кланов, даже топовых, нет клан варов! Все тупо ходят и копят адену... качают за деньги, фармят, бьют АТТ, бьют эполеты (форты, тоже редко отбирают)... Т.е. кач и одеться по максимуму это и есть смысл? Тогда где веселье?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А еще хочу морально убить этих спамеров в хч, которым уже бч выдают за флуд путем вытаскивания накладок с ливчиков и забитого носка из штанов и нести пазитиф как в программе в мире животных! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Если ты хочешь что бы ее не было, значит ты к ней не равнодушен. В это не простое время такая молодежь, что даже и не знаю, пусть пожалуй лучше будут задротами, чем синячат с 14 лет и беремениют в 12. как по мне игромания=наркомания и ни того нидругого из 2х зол ненадо выбирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 как по мне игромания=наркомания и ни того нидругого из 2х зол ненадо выбирать Люди которые маниакально помешаны на спорте и употребляют слова типо "Турничок, качалачка" и тд и тп выглядят еще более диградирующими. Надо в меру как то, да и вообще пропаганда это как восток - дело тонкое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ну да) Я не говорю про людей, которые просыпаясь утром, заняты только одной мыслью: вкл комп и поиграть... я про адекватных людей которые играют не более 20 часов в неделю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 У топ кланов подняты все вары, а те которые на сайте в списке на первых строчках, далеко не все топ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Люди которые маниакально помешаны на спорте и употребляют слова типо "Турничок, качалачка" и тд и тп выглядят еще более диградирующими. Надо в меру как то, да и вообще пропаганда это как восток - дело тонкое. ну знаеш таких мало и ты зря заразил свой мозг такой боязнью к спорту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Какой боязнью? Я сам занемался порядка 6 лет спортом, до определенного периода в жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ниодному из всего сервера астериос не грозит чем то спорт, могу поспорить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Играю на проэкте астериоса 3 года, ну и кое-где еще играл... В ла2 играю нади трэша, драм и троллинга ps это на 1000% честный мой ответ для чего я играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ты утрируешь, я и неговорил что спорт чем то гразит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Если ты хочешь что бы ее не было, значит ты к ней не равнодушен. В это не простое время такая молодежь, что даже и не знаю, пусть пожалуй лучше будут задротами, чем синячат с 14 лет и беремениют в 12. Обнадежу, даже в игрушке мальчики, думают этим местом. Фапают, хотя правда кончают на эпики или на шмоточку от +10.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Какой боязнью? Я сам занемался порядка 6 лет спортом, до определенного периода в жизни. Потом врач сказал что цирроз не за горами и пришлось завязать с литрболом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ну да) Я про адекватных людей которые играют не более 20 часов в неделю) Играю 5 часов.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ты утрируешь, я и неговорил что спорт чем то гразит.ну чел, тогда зачем было както сравнивать спорт с игроманией и наркоманией, ты сказал что от спорта страдают иногда еще сильнее чем от игромании. я прально тя понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ахахах)) Да не, я почти не пью) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Во всем мера нужна) и спорт не исключение) и игра не исключение) Да я бы не отказался от сета +10, а с другой стороны... зачем?) ну буду на 2 сек против фулке дольше стоять) на каждого топ чара есть фулка, на каждую фулку - есть 3 фулки))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Какой боязнью? Я сам занемался порядка 6 лет спортом, до определенного периода в жизни. Потом врач сказал что цирроз не за горами и пришлось завязать с литрболом?) вот да, мне тож интересно что потом произошло, скачал л2? Изменено 23 января, 2013 пользователем MoRon_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 на 1000%а я вижу у тебя в посте тоже кривой перевод как у дагера.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а я вижу у тебя в посте тоже кривой перевод как у дагера.) Если ты про ФСМ, то ты фейлишься. Там действительно 1000% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 И? Классно слово выделил) Да игры))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.