варлордик Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) обнадежу, я замужем за iDeeser-а.) Фууууууф ну слава Богу, обнадежила а то я думал ваш хаоситсткий глад скоро по айпи мну вычислит и приедет в обнимпку с той толстухой с ТВ сватать тебя Изменено 23 января, 2013 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А я 5 лет на проэкте астериос, ко мне никто и не близок даж.( А родом 2 года с шока народного х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А я 5 лет на проэкте астериос, ко мне никто и не близок даж.( А родом 2 года с шока народного х1. Вон обратись к Хаосу, мб он найдет тебе кого-то. Он же видимо решил свахой работать. Решает кому на ком женится, и тебе пару подберете вместе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вон обратись к Хаосу, мб он найдет тебе кого-то. Он же видимо решил свахой работать. Решает кому на ком женится, и тебе пару подберете вместе Сказали же))) девушка ЗАМУЖЕМ)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 да мне пофик )) Я главное перевод ее поста получил, мне уже норм ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 И настало молчание котят.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 И настало молчание котят.)Хочешь поговорить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Хочу хоть разок взять хиро и пописать бесплатно объявки, и потрешить, поглумиться, потролить в хч других хиро. будет сделано... ты прям как я только не я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вон обратись к Хаосу, мб он найдет тебе кого-то. Он же видимо решил свахой работать. Решает кому на ком женится, и тебе пару подберете вместе дык нашел же на предыдущей странице темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 будет сделано... ты прям как я только не я Ага, только с примбабасами. http://upyourpic.org/images/201301/6w2816kjh7.gif.html'> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 дык нашел же на предыдущей странице темы Ищите дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Сказали же))) девушка ЗАМУЖЕМ)))) Теперь нет.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Теперь нет.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Хочу хоть разок взять хиро и пописать бесплатно объявки, и потрешить, поглумиться, потролить в хч других хиро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Быстренько развелась услышав о новой роли ГладаХаоса?) Изменено 23 января, 2013 пользователем iBayonetta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А тут бан не за трейд обьяву, а большое число строк в макросе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ты мож обьяснить че ты во всех темах выкладываеш этих рижих дур? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Мальчик, сходи к психологу.еще раз повтори плз это гдето, я недопер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 еще раз повтори плз это гдето, я недопер Gib der Gott dir der Gehirne, der Bildung und des gesunden Menschenverstandes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Какая-то наркоманка. Стремная кампания. А если серьезно, это не для меня. У меня просто нет такого понятия как чья-то. И даже подписываясь на такое понятие мне просто хочется мучать, пытать своего "единственного", потому что он граница моих возможностей и желаний. И ему созволенно со мной покапризничать, повыпендриваться потому что я по его понятиям его и никуда не денусь. Я так не могу и мне проще с друзьями и подругами, от которых меня и граничит единственый(ая). Я не могу без общения, бывает и так что ему(ей) до тебя нет дела несколько часов, дней. Меня это бесит, выводит из себя и срываюсь на своей границе. Мне это тоже не нужно, потому что я уважаю как себя, так и его(ее) интересы, понятия и т.д. И мне проще со стремой компанией, чем с человеком со своими тараканами в голове. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 обнадежу, я замужем за iDeeser-а.) Теперь нет.) Я просто в шоке))) тебя прям и в загсе так быстро? =))) Там же 2 месяца ждать надо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я заплатила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 тема в такое Г переросла, просто ужос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) А ты напиши своё мнение... обнови смысл темы) Изменено 24 января, 2013 пользователем LightMonk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) толку? последние 2 страници - бред сивой кобылы, причем отменный такой. если сравнивать то только с чем-то таким яхз Изменено 24 января, 2013 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Сам недавно прочитал... мда) Я создал тему чтобы узнать мнение других... высказалось человек 5, а отсальные высказались о высказываниях других, или просто почитали... а я буду рад ответу на первоначальную тему. Спасибо! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 толку? последние 2 страници - бред сивой кобылы, причем отменный такой. если сравнивать то только с http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=263398'>чем-то таким яхзты хотел сказать: "бред рыжей тп" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.