iBayonetta Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 вот да, мне тож интересно что потом произошло, скачал л2? лично я сдала свой велосипед на ремонт, после как меня сбила на нем машина, жду не дождусь потепления и крутить 26 км/ч в день снова.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 лично я сдала свой велосипед на ремонт, после как меня сбила на нем машина, жду не дождусь потепления и крутить 26 км/ч в день снова.) Интересно написала 26 км/ч скорость, а день это время... как можно накрутить скорость во времени?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Интересно написала 26 км/ч скорость, а день это время... как можно накрутить скорость во времени?) Просто разогнаться до 26км/ч и на этом программа выполнена. Наверно в школе ещё не начали это изучать. Прости её) Изменено 23 января, 2013 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 так это и дома можно попробовать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 на самом деле, ла2 - это очень сильно упрощённая модель реала, и на определённом этапе жизни она адекватному человеку может дать какой-то полезный психологический(ненавижу это слово) опыт. к сожалению, для многих игра становится самоцелью. а в целом, соглашусь вот с этим постом: ничего полезного эта игра не дает. если ктото чтото скажет в защиту игры, то тот задрот конченый с разрушеной диградирующей личностью. можете поверить на слово. единственное что я хочу от игры, так это что бы ее не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Это постояная скорость, от начала и до конца у меня в городе 13 км, а я туда и обратно за час. Хотя бывают и горки с которых летишь мимо машин с 60 км/ч, а бывает и 2-3 км/ч на подъемах.( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Если ты хочешь что бы ее не было, значит ты к ней не равнодушен. 1)игра пдцки длинная и сложная 2)и игроки нормально не могут играть, обязательно надо жертвовать личной жизнью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Просто разогнаться до 26км/ч и на этом программа выполнена. Наверно в школе ещё не начали это изучать. Прости её) Прощаю, я на работе сейчас.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а вообще велик - это прикольно! эх) меняю сет+10 на велик... <---это шутка, а не реалтрейд))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а я вижу у тебя в посте тоже кривой перевод как у дагера.) Ты о очем, девушка ? Какой перевод ? Какого дагера ? Какой пацан ?... http://fastpic.ru/'> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Дорогая, где ты была? Каталась. А почему шортики мокрые? Недоехала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Это постояная скорость, от начала и до конца у меня в городе 13 км, а я туда и обратно за час. Хотя бывают и горки с которых летишь мимо машин с 60 км/ч, а бывает и 2-3 км/ч на подъемах.( И 26 км/ч в итоге постоянная скорость? У тебя по физике двойка или как?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Дорогая, где ты была? Каталась. А почему шортики мокрые? Недоехала. ну это же не про тебя? правда?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Моя мерида стоит 500 у.е.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а я вижу у тебя в посте тоже кривой перевод как у дагера.) Я что-то не понял, мне ответит кто нибудь 1) какой перевод 2) у какого дагера ?) Или мисссис iBayonetta в вашем разделе что-то вроде Отара Кушанашвилли образца конца 90-х? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Моя мерида стоит 500 у.е.) Средняя цена, нормального велосипеда) 2 велика (для себя и второй половинки),крепление для велосипеда на машину и поехать по России путешестовать) мечта) Изменено 23 января, 2013 пользователем LightMonk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ну это же не про тебя? правда?)) Увы, про меня. За спринт потею пипец как. И не только шортики, но и майка. Высушиваешь, картоными становятся.) И 26 км/ч в итоге постоянная скорость? У тебя по физике двойка или как?) У меня на велосипеде есть спидометр, если что.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Увы, про меня. За спринт потею пипец как. И не только шортики, но и майка. Высушиваешь, картоными становятся.)У меня на велосипеде есть спидометр, если что.)ухты, а расскажи как ты по большому ходиш плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Я что-то не понял, мне ответит кто нибудь 1) какой перевод 2) у какого дагера ?) Или мисссис iBayonetta в вашем разделе что-то вроде Отара Кушанашвилли образца конца 90-х? Давая я поиграю в Вангу. Focus Skill Mastery Активное умение Эффективность Владения Умениями +1000%. Во время действия в зависимости от уровня расходует MP. Ну тут она фейлится, тк {p_skill_critical_probability;1000;per} У меня на велосипеде есть спидометр, если что.) Научись различать среднюю и постоянную скорость. Изменено 23 января, 2013 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А от игры мне нужен только троллинг)) Ну может еще нагиб всего что шевелится и треш в кп добавляет немного экшена) Я что-то не понял, мне ответит кто нибудь 1) какой перевод 2) у какого дагера ?) Или мисссис iBayonetta в вашем разделе что-то вроде Отара Кушанашвилли образца конца 90-х? женись на ней, это твой единственный шанс продолжить свой гномий род)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 У меня на велосипеде есть спидометр, если что.) Ну вот всё и разъяснилось... а то пытаемся по твоим условиям, с помощью формул среднюю вывести) а спидометр не врет))) верим на слово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я что-то не понял, мне ответит кто нибудь 1) какой перевод 2) у какого дагера ?) Или мисссис iBayonetta в вашем разделе что-то вроде Отара Кушанашвилли образца конца 90-х? у дагера есть активка которая дает 1000% умениям, хотя на самом деле не 1000. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Давая я поиграю в Вангу. Focus Skill Mastery Активное умение Эффективность Владения Умениями +1000%. Во время действия в зависимости от уровня расходует MP. Ну тут она фейлится, тк {p_skill_critical_probability;1000;per} О спс мне нужен был кэп чтобы ее пост разобрать ) Было слишком тонко. Так что не в Вангу а в кэпа поиграли))) женись на ней, это твой единственный шанс продолжить свой гномий род)) А она что гномка в реале что ли ?) Тогда не спс, я как-то по обычных земным девушкам а не по фэнтэзи-расам. Хотя... лучше тогда леприконшу а не гномиху, ведь у леприконов есть горшок с золотишком))) А от игры мне нужен только троллинг)) Ну может еще нагиб всего что шевелится и треш в кп добавляет немного экшена) Между прочим по твоей цели игры ты близок к моей цели ))) Мб бы и сыгрались.. тем более до этого я 2 года играл в ла2 в дуэте с гладом =) женись на ней, это твой единственный шанс А как проходят твои поиска продолжения своего хаоситского рода? Нашел себе тут гладилку ?)))) Изменено 23 января, 2013 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 В это не простое время такая молодежь, что даже и не знаю, пусть пожалуй лучше будут задротами, чем синячат с 14 лет и беремениют в 12.А если так - лучше пусть, пожалуй, будут задротами, чем стают успешными молодыми людьми, активно пополняющими генофонд нации? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) у дагера есть активка которая дает 1000% умениям, хотя на самом деле не 1000. 1000;per это +1000% к тому что было без или 11х не, там как раз твой случай) используй свой шанс)) Изменено 23 января, 2013 пользователем ChaosLordPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А если так - лучше пусть, пожалуй, будут задротами, чем стают успешными молодыми людьми, активно пополняющими генофонд нации?да вот положительные варианты никто не рассматривает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 у дагера есть активка которая дает 1000% умениям, хотя на самом деле не 1000. {p_skill_critical_probability;1000;per} Оно и видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) ой) скажу про Москву... тут вообще жить страшно... захожу после работы на турники, а кругом таджики на площадке(и это не 5 человек, а 50... каждый вечер), играют в футбол, волейбол, тенис, на труниках подтягиваются... не удиволюсь если русских скоро в России гнобить будут... а где все русские? Изменено 23 января, 2013 пользователем LightMonk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 не, там как раз твой случай) используй свой шанс))Это ты пробуешься на роль ведущей в "Давай поженимся" чтоли, ту толстуху заменить собой хочешь на первом канале?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 женись на ней, это твой единственный шанс продолжить свой гномий род)) обнадежу, я замужем за iDeeser-а.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.