Laary Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а еще Касим и PoetOftragedy (не помню точно как пишется ник у последнего), ну и Seener еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimf11 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 "Seener был силен=) ну и "Disinfector был норм сб=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 "Seener был силен=) ну и "Disinfector был норм сб=) Дезинфектор вообще ни о чём! без лш, который был раньше, вообще не может ничего сделать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горын Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ребят я играл за сб еще когда хантер серв был и убивали касима и других и с более слабым эпиком у сб-сб своя тактика игры.Но это было раньше когда стил и лш рулил как вы помните минибесик был заточен на физ.касим тоже +6 +10 дино сеты или мв+6 и рапира на Нр две серьги за тв фринта + лс на лш и все ты норм сб, а если и еще фул эпик как был у минибесика то ты вообще молочина.Но это все в прошлом сб как дд на оли ушли теперь сб маг на Оли рулит.Так что и спрашиваю что для сб как для мага круче какая пушка. Понятно что сет ворпал +10 бижа фул эпик и часть маг бижи ++++++ .Я просто когда вник в маг пушки там разброс домага разный а какой разброс лучше для сб девочки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ребят я играл за сб еще когда хантер серв был и убивали касима и других и с более слабым эпиком у сб-сб своя тактика игры.Но это было раньше когда стил и лш рулил как вы помните минибесик был заточен на физ.касим тоже +6 +10 дино сеты или мв+6 и рапира на Нр две серьги за тв фринта + лс на лш и все ты норм сб, а если и еще фул эпик как был у минибесика то ты вообще молочина.Но это все в прошлом сб как дд на оли ушли теперь сб маг на Оли рулит.Так что и спрашиваю что для сб как для мага круче какая пушка. Понятно что сет ворпал +10 бижа фул эпик и часть маг бижи ++++++ .Я просто когда вник в маг пушки там разброс домага разный а какой разброс лучше для сб девочки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laary Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 веспер сингер тогда уж и лук++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dcxza Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ребят я играл за сб еще когда хантер серв был и убивали касима и других и с более слабым эпиком у сб-сб своя тактика игры.Но это было раньше когда стил и лш рулил как вы помните минибесик был заточен на физ.касим тоже +6 +10 дино сеты или мв+6 и рапира на Нр две серьги за тв фринта + лс на лш и все ты норм сб, а если и еще фул эпик как был у минибесика то ты вообще молочина.Но это все в прошлом сб как дд на оли ушли теперь сб маг на Оли рулит.Так что и спрашиваю что для сб как для мага круче какая пушка. Понятно что сет ворпал +10 бижа фул эпик и часть маг бижи ++++++ .Я просто когда вник в маг пушки там разброс домага разный а какой разброс лучше для сб девочки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Я же тебе уже говорил что нужно любая маг пуха мид или веспр или топ,не знаю сколько у тебя там денег,что ты себе можешь позволить! Любая маг пуха на АКУМ мид или веспр от+10 или сакредиум от+8 и выше!!!! Маг Пуха с са на АКУМ!!!!! М аткаи тебе вполне хватит если будет пуха от +10!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dcxza Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 зачем ему акумен, если двурк на эмповер с тату +4 вит, -4 инт даст больше скорости каста и м.атаки?? Ты сначало сделай,а потом говори и посмотри что из этого выйдет!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ты сначало сделай,а потом говори и посмотри что из этого выйдет!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ты сначало сделай,а потом говори и посмотри что из этого выйдет!!!!!! это прям метод у нас в России самый распространенный...сначала сделаем, а потом подумаем и посмотрим , что из этого вышло))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 это прям метод у нас в России самый распространенный...сначала сделаем, а потом подумаем и посмотрим , что из этого вышло))) речь идет о тестировании) сначала тестят, затем делают выводы) такой метод присущ не только России) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.