BlackSunStyLe Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Нид СВС в маг кп "МерзостьУшастая прайм с 22 по москов З.Ы. только свс не 1-2 дня от создания) уже хватает таких в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а чо это у меня темка не 1-ая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMePlease Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Прайм какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Нид СВС в маг кп "МерзостьУшастая З.Ы. только свс не 1-2 дня от создания) уже хватает таких в кп иш какой, ему готовенького подавай>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 иш какой, ему готовенького подавай>< В єтом кп из старых чаров только 2-а Даже я не конь уже а глупый биш так что это ужс) у меня нету столько адены чтобы по минимуму одеть 7 чаров сразу Из тех 2-ух 1-ин был голый даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXsistes Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=281720 прайм идеально подходит, но я одет чото не ахти походу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illb Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну ты апер блин)) есть уже свс)) я уже его и приодел по минимуму))) хватит играть в лол))) пора карать З.Ы. клоуз плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexxII Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Фулл? Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illb Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Не не не не клоуз пару деньков думаю стоит подождать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Фулл? Поздравляю! Было бы фулллл.. если бы было меня ещо 8 рыл а это на 1-ое время) Не не не не клоуз пару деньков думаю стоит подождать )) ))) Ну не знаю)))) думаю из того, что есть можно слепить что-то))) даже научить агрить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.