•••> WeaNt <••• Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 как все уже знают наш "любимый" админ забанил чат нескольким десяткам людей на всегда (х55) я тоже попал под раздачу. как говориться оказался не в то время не в том месте. у меня возник вопрос: если удалить чара, а потом создать нового с таким же ником то бан останется или нет? банится ник или чар, хз как там) так подумал, всё равно придётся нового качать если админа ни кто не вразумит и гнома нада качать, вот пока гнома качаю, спойлю, делаю бабки - чар удалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Можно создать чара с ником другим каким-либо и не думать о том, забанят или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 у меня возник вопрос: если удалить чара, а потом создать нового с таким же ником то бан останется или нет? Нет. Не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения