Перейти к содержанию
Asterios

Набор в КП крылатых ( и не очень)

Альваил

Рекомендуемые сообщения

Гм...я все могу понять...кроме этого)

...хотя я вот потом встречаю их по 1 и они от меня bsoe делают...

Как по моим впечатлениям....у тя бсое-Ф1 стоит...И на зака ты наверно ходишь только ради него)

Гм...я все могу понять...кроме этого)Как по моим впечатлениям....у тя бсое-Ф1 стоит...И на зака ты наверно ходишь только ради него)

Мне твои впечатления до пятой точки, возможно даже глубже B)

О еще 1 дно, которое ходит толпой, а потом укоряет что я от пака сое сделал) ты бы вообще усрался на моем месте и не выходил бы из города))) Я ни разу не сделал сое, не задрав перед этим!!! В мосе на ангелах 3 раза падал 1 vs 4, только привел с собой двух мм, биш вообще в соседнюю комнату убежал, бросив товарищей, гилды упали и не вернулись...наверное пошли трусики стирать.

Такое впечатление, что у гилдов макрос:

/use bsoe

# помогите Чих бьет

/invite ElTraho

/invite Brigit

/invite еще пол клана

и после этого вы толпой идете в локу)

Моя задача, если я vs фулка: найти биша, побить его, стырить пару баффов (канцел ножом), возможно сало прокинуть, симфонию само собой и когда будет кончаться хп сделать сое. Дарить пвп в таком бое смысла не вижу. :unsure: ПвП нужно заслужить.

забей дениска - не принимай близко к сердцу. О твоем воспитании и возрасте говорит то что я видел твой титул в рифте. не нужно быть таким злым. Иди поброди по Енакиево подыши нашим Донбасским воздухом. Думаю попустит.

Толя Толя Толя, для меня игра - лишь игра...это ты плетешь интриги и превращаешь линейку во вторую жизнь))) в твои-то годы...

Я-то трешу, а вот ты все довольно таки серьезно воспринимаешь.....и ээто печально.

P.S. титулы может ставить любой член клана, если есть привилегии на это. Кто-то увидел мои деяния и оценил)

Изменено пользователем Chihaya

Кстати, я не поздравил Толю с новым персом :rofl:

До свидания, Марлок

здравствуй, MAPJI0K ^-^

C чего же у тебя возникла мысль что танк который на скринах и есть танк с моего КП???? У нас еще есть сокланы, и взаимопомощь ( это когда один человек просит другого помочь ему в пвп) хотя, откуда тебе знать что это такое если у тебя весь клан из твинов состоит  :D правильно твины о помощи не просят :tongue:

Мне твои впечатления до пятой точки, возможно даже глубже B)

О еще 1 дно, которое ходит толпой, а потом укоряет что я от пака сое сделал) ты бы вообще усрался на моем месте и не выходил бы из города))) Я ни разу не сделал сое, не задрав перед этим!!!

Ого! от это попаболь!) Ок...я даже соглашусь что я дно...тока я такое дно, которое тя на равном бафе ухекевал нн.. раз подряд и смотрело на твои бсое (которые ты юзал видно убив в этот момент мну в фантазии))) Насчет хм, походов в туалет...оставь опять таки се...ну или своим друзьям-хзнакомым...тем кого ты знаешь короче)))

П.С. Я хожу толпой!!!! И тока толпой!!!))))

вот только я твоих ухекелеваний что-то не помню...мож приснилось? печальбеда.

Единственный некр, который меня бил на равном баффе - Collide и то не каждый раз.

Ого! от это попаболь!) Ок...я даже соглашусь что я дно...тока я такое дно, которое тя на равном бафе ухекевал нн.. раз подряд и смотрело на твои бсое

ну отпали все сомнения после "смотрело"...

Ок) лечи память)

П.С. Если вдруг тя увижу....напомню...лично, так сказать)

Изменено пользователем Scipio

Ребят ,тему я не для срача сделал - это раз!

Чихаля не надо пустого агра по поводу того что тебя фулкой сносят, не можете собрать фулку в ответ или как? если нет тогда я вам сочувствую ребят - это два!

Эпичный, клован ты наш родной, иди плиз дальше качать твинов для лабы, или падать на оли  фармить на хиро, твое мнение в этой теме по сути интересно только тебе одному  ;)  это три!

З.Ы, Чихал я  тебя походу и в космо в пати никто не зовет ибо вечно соло бегаешь, попустись и люди к тебе потянутся))

Итак, объявляется набор в куро КП фарм/пвп направления. Требуются :

1. Арба (свободно)

2. Берс (занято)

3. Арба (занято)

4. Пал (занято)

5. БД (свободно)

6. СВС (свободно)

7. ШЕ (свободно)

8. Биш (свободно)

9. ПП/Варк (свободно)

ПТ ориентировочно с 19 до 22 по Киеву (возможны корректировки) ; минимальные требования к игрокам : для ДД - шмот от +6 1200+ атт, пушка от +8 300 ,для сапортов - шмот от +6 900 атт, пушка от +5, бижа +6++, для хилов только шмот. От вас требуется : адекватность, явка в игре на ПТ, поддержка сопартийцев/сокланов. От нас - клан мероприятия, помощь в прокачке чара, фан и т. д

Писать на почту Альваил.

Chihaya сколька тибе лет? ну так чиста паржать ))

з.ы хачу исчо крикав и мата

Изменено пользователем Levchiik

вы вчера норм отлетали своим кланом от нашего пати) это при том, что у нас нет ее и варк оконный))

зовите ещё в ХС, нам понравилось!)

вы вчера норм отлетали своим кланом от нашего пати) это при том, что у нас нет ее и варк оконный))

ничего, делаем разбор полетов и снова в бой!  B)

)))арбочка то под хилом была)а ваще норм я под баф КХ и соло болты выписвал)

ап

)))арбочка то под хилом была)а ваще норм я под баф КХ и соло болты выписвал)

ап

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...