Scipio Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Гм...я все могу понять...кроме этого) ...хотя я вот потом встречаю их по 1 и они от меня bsoe делают...Как по моим впечатлениям....у тя бсое-Ф1 стоит...И на зака ты наверно ходишь только ради него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Гм...я все могу понять...кроме этого)Как по моим впечатлениям....у тя бсое-Ф1 стоит...И на зака ты наверно ходишь только ради него) Мне твои впечатления до пятой точки, возможно даже глубже О еще 1 дно, которое ходит толпой, а потом укоряет что я от пака сое сделал) ты бы вообще усрался на моем месте и не выходил бы из города))) Я ни разу не сделал сое, не задрав перед этим!!! В мосе на ангелах 3 раза падал 1 vs 4, только привел с собой двух мм, биш вообще в соседнюю комнату убежал, бросив товарищей, гилды упали и не вернулись...наверное пошли трусики стирать. Такое впечатление, что у гилдов макрос: /use bsoe # помогите Чих бьет /invite ElTraho /invite Brigit /invite еще пол клана и после этого вы толпой идете в локу) Моя задача, если я vs фулка: найти биша, побить его, стырить пару баффов (канцел ножом), возможно сало прокинуть, симфонию само собой и когда будет кончаться хп сделать сое. Дарить пвп в таком бое смысла не вижу. ПвП нужно заслужить. забей дениска - не принимай близко к сердцу. О твоем воспитании и возрасте говорит то что я видел твой титул в рифте. не нужно быть таким злым. Иди поброди по Енакиево подыши нашим Донбасским воздухом. Думаю попустит. Толя Толя Толя, для меня игра - лишь игра...это ты плетешь интриги и превращаешь линейку во вторую жизнь))) в твои-то годы... Я-то трешу, а вот ты все довольно таки серьезно воспринимаешь.....и ээто печально. P.S. титулы может ставить любой член клана, если есть привилегии на это. Кто-то увидел мои деяния и оценил) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 жопоболь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Кстати, я не поздравил Толю с новым персом До свидания, Марлок здравствуй, MAPJI0K Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 C чего же у тебя возникла мысль что танк который на скринах и есть танк с моего КП???? У нас еще есть сокланы, и взаимопомощь ( это когда один человек просит другого помочь ему в пвп) хотя, откуда тебе знать что это такое если у тебя весь клан из твинов состоит правильно твины о помощи не просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Мне твои впечатления до пятой точки, возможно даже глубже О еще 1 дно, которое ходит толпой, а потом укоряет что я от пака сое сделал) ты бы вообще усрался на моем месте и не выходил бы из города))) Я ни разу не сделал сое, не задрав перед этим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Ого! от это попаболь!) Ок...я даже соглашусь что я дно...тока я такое дно, которое тя на равном бафе ухекевал нн.. раз подряд и смотрело на твои бсое (которые ты юзал видно убив в этот момент мну в фантазии))) Насчет хм, походов в туалет...оставь опять таки се...ну или своим друзьям-хзнакомым...тем кого ты знаешь короче))) П.С. Я хожу толпой!!!! И тока толпой!!!)))) вот только я твоих ухекелеваний что-то не помню...мож приснилось? печальбеда. Единственный некр, который меня бил на равном баффе - Collide и то не каждый раз. Ого! от это попаболь!) Ок...я даже соглашусь что я дно...тока я такое дно, которое тя на равном бафе ухекевал нн.. раз подряд и смотрело на твои бсое ну отпали все сомнения после "смотрело"... Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Ок) лечи память) П.С. Если вдруг тя увижу....напомню...лично, так сказать) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Scipio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ребят ,тему я не для срача сделал - это раз! Чихаля не надо пустого агра по поводу того что тебя фулкой сносят, не можете собрать фулку в ответ или как? если нет тогда я вам сочувствую ребят - это два! Эпичный, клован ты наш родной, иди плиз дальше качать твинов для лабы, или падать на оли фармить на хиро, твое мнение в этой теме по сути интересно только тебе одному это три! З.Ы, Чихал я тебя походу и в космо в пати никто не зовет ибо вечно соло бегаешь, попустись и люди к тебе потянутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Итак, объявляется набор в куро КП фарм/пвп направления. Требуются : 1. Арба (свободно) 2. Берс (занято) 3. Арба (занято) 4. Пал (занято) 5. БД (свободно) 6. СВС (свободно) 7. ШЕ (свободно) 8. Биш (свободно) 9. ПП/Варк (свободно) ПТ ориентировочно с 19 до 22 по Киеву (возможны корректировки) ; минимальные требования к игрокам : для ДД - шмот от +6 1200+ атт, пушка от +8 300 ,для сапортов - шмот от +6 900 атт, пушка от +5, бижа +6++, для хилов только шмот. От вас требуется : адекватность, явка в игре на ПТ, поддержка сопартийцев/сокланов. От нас - клан мероприятия, помощь в прокачке чара, фан и т. д Писать на почту Альваил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levchiik Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Chihaya сколька тибе лет? ну так чиста паржать )) з.ы хачу исчо крикав и мата Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Levchiik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 призыв продолжаеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 утречко доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 вы вчера норм отлетали своим кланом от нашего пати) это при том, что у нас нет ее и варк оконный)) зовите ещё в ХС, нам понравилось!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 вы вчера норм отлетали своим кланом от нашего пати) это при том, что у нас нет ее и варк оконный)) зовите ещё в ХС, нам понравилось!) ничего, делаем разбор полетов и снова в бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 вы вчера норм отлетали своим кланом от нашего пати) это при том, что у нас нет ее и варк оконный)) зовите ещё в ХС, нам понравилось!) )))арбочка то под хилом была)а ваще норм я под баф КХ и соло болты выписвал) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 )))арбочка то под хилом была)а ваще норм я под баф КХ и соло болты выписвал) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 обновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levchiik Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 обновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 набераем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения