Sepe6po Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 http://shot.qip.ru/009jje-4oq4QHOz5/ пацаны топ http://shot.qip.ru/009jje-1oq4QHOz6/ просто свс сильный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Без бафа или в афк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 http://shot.qip.ru/009jje-4oq4QHOz5/ пацаны топ http://shot.qip.ru/009jje-1oq4QHOz6/ ну да, почему я не удивляюсь....завалить афк берса и пала в голом морае и создать всего 1 пост на форуме, эпичный я ожидал большего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) свс был под пп они вдвоем под ВК. короче дядя толя выговор давай своей школоте-не нагибают они. седня тренеровочка в колизее по скил нагибу от дяди толи будет?Хд какой там афк? свс мне в личку писал прийди помоги на тп антараса 2 вара. пока я пришел 2 вара лежали мордой в пол и печатали букафки что да мы криворукие днища. мы упали. мы неочень. ХД вы на меня лезли смелые и падали за 10 сек. танк ловил обычными ударами по 1+к. а берс так и умер раша в руте. я ожидал большего 10 сек не показатель Изменено 12 февраля, 2013 пользователем I_am_ZLO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 свс был под пп они вдвоем под ВК. короче дядя толя выговор давай своей школоте-не нагибают они. седня тренеровочка в колизее по скил нагибу от дяди толи будет?Хд свс раз на раз падал, ну а под фулом тут уж ребята шансы немного неравны, кстати, создавай отдельную тему как ты гнешь пол серва на примере двух человек, ато маловато розгоне берешь свс был под пп они вдвоем под ВК. короче дядя толя выговор давай своей школоте-не нагибают они. седня тренеровочка в колизее по скил нагибу от дяди толи будет?Хд какой там афк? свс мне в личку писал прийди помоги на тп антараса 2 вара. пока я пришел 2 вара лежали мордой в пол и печатали букафки что да мы криворукие днища. мы упали. мы неочень. ХД вы на меня лезли смелые и падали за 10 сек. танк ловил обычными ударами по 1+к. а берс так и умер раша в руте. я ожидал большего 10 сек не показатель форумный вояка ты, тебя ж в поле раз в год заметить можно и то если сольешь кого так сразу на форум со скринами, удаляйся с темы не позорься ( хоты по моему тебе позорится не впервой уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 просто свс сильный)да он силён тут(ФОРУМ) нет равных хотя нет есть Брызгатель-топ) ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Итак, объявляется набор в куро КП фарм/пвп направления. Требуются : 1. Арба (свободно) 2. Берс (занято) 3. Арба (занято) 4. Пал (занято) 5. БД (свободно) 6. СВС (свободно) 7. ШЕ (свободно) 8. Биш (свободно) 9. ПП/Варк (свободно) ПТ ориентировочно с 19 до 22 по Киеву (возможны корректировки) ; минимальные требования к игрокам : для ДД - шмот от +6 1200+ атт, пушка от +8 300 ,для сапортов - шмот от +6 900 атт, пушка от +5, бижа +6++, для хилов только шмот. От вас требуется : адекватность, явка в игре на ПТ, поддержка сопартийцев/сокланов. От нас - клан мероприятия, помощь в прокачке чара, фан и т. д Писать на почту Альваил. НУЖНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 продолжаем набирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 суетимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_ZLO Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) ПТ ориентировочно с 19 до 22 по Киеву (возможны корректировки) ; минимальные требования к игрокам : для ДД - шмот от +6 1200+ атт, пушка от +8 300 ,для сапортов - шмот от +6 900 атт, пушка от +5, бижа +6++, для хилов только шмот. От вас требуется : адекватность, явка в игре на ПТ, поддержка сопартийцев/сокланов. От нас - клан мероприятия, помощь в прокачке чара, фан и т. д ПТ ориентировочно с 19 до 22 по Киеву (возможны корректировки) ; минимальные требования к игрокам : для ДД - шмот от +6 1200+ атт, пушка от +8 300 ,для сапортов - шмот от +6 900 атт, пушка от +5, бижа +6++, для хилов только шмот. От вас требуется : адекватность, явка в игре на ПТ, поддержка сопартийцев/сокланов. От нас - клан мероприятия, помощь в прокачке чара, фан и т. д ПТ ориентировочно с 19 до 22 по Киеву (возможны корректировки) ; минимальные требования к игрокам : для ДД - шмот от +6 1200+ атт, пушка от +8 300 ,для сапортов - шмот от +6 900 атт, пушка от +5, бижа +6++, для хилов только шмот. От вас требуется : адекватность, явка в игре на ПТ, поддержка сопартийцев/сокланов. От нас - клан мероприятия, помощь в прокачке чара, фан и т. д =============================================================================== ыыыыыыы я видел совсем другой эквип у танка и берса в данном кп. ик пуха +5 рулеззззз P/S если я твинком к вам пойду поможете мне сабы ему покачать ? ХД Изменено 15 февраля, 2013 пользователем I_am_ZLO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ПТ ориентировочно с 19 до 22 по Киеву (возможны корректировки) ; минимальные требования к игрокам : для ДД - шмот от +6 1200+ атт, пушка от +8 300 ,для сапортов - шмот от +6 900 атт, пушка от +5, бижа +6++, для хилов только шмот. От вас требуется : адекватность, явка в игре на ПТ, поддержка сопартийцев/сокланов. От нас - клан мероприятия, помощь в прокачке чара, фан и т. д ПТ ориентировочно с 19 до 22 по Киеву (возможны корректировки) ; минимальные требования к игрокам : для ДД - шмот от +6 1200+ атт, пушка от +8 300 ,для сапортов - шмот от +6 900 атт, пушка от +5, бижа +6++, для хилов только шмот. От вас требуется : адекватность, явка в игре на ПТ, поддержка сопартийцев/сокланов. От нас - клан мероприятия, помощь в прокачке чара, фан и т. д ПТ ориентировочно с 19 до 22 по Киеву (возможны корректировки) ; минимальные требования к игрокам : для ДД - шмот от +6 1200+ атт, пушка от +8 300 ,для сапортов - шмот от +6 900 атт, пушка от +5, бижа +6++, для хилов только шмот. От вас требуется : адекватность, явка в игре на ПТ, поддержка сопартийцев/сокланов. От нас - клан мероприятия, помощь в прокачке чара, фан и т. д =============================================================================== ыыыыыыы я видел совсем другой эквип у танка и берса в данном кп. ик пуха +5 рулеззззз P/S если я твинком к вам пойду поможете мне сабы ему покачать ? ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) ПТ ориентировочно с 19 до 22 по Киеву (возможны корректировки) ; минимальные требования к игрокам : для ДД - шмот от +6 1200+ атт, пушка от +8 300 ,для сапортов - шмот от +6 900 атт, пушка от +5, бижа +6++, для хилов только шмот. От вас требуется : адекватность, явка в игре на ПТ, поддержка сопартийцев/сокланов. От нас - клан мероприятия, помощь в прокачке чара, фан и т. д ПТ ориентировочно с 19 до 22 по Киеву (возможны корректировки) ; минимальные требования к игрокам : для ДД - шмот от +6 1200+ атт, пушка от +8 300 ,для сапортов - шмот от +6 900 атт, пушка от +5, бижа +6++, для хилов только шмот. От вас требуется : адекватность, явка в игре на ПТ, поддержка сопартийцев/сокланов. От нас - клан мероприятия, помощь в прокачке чара, фан и т. д ПТ ориентировочно с 19 до 22 по Киеву (возможны корректировки) ; минимальные требования к игрокам : для ДД - шмот от +6 1200+ атт, пушка от +8 300 ,для сапортов - шмот от +6 900 атт, пушка от +5, бижа +6++, для хилов только шмот. От вас требуется : адекватность, явка в игре на ПТ, поддержка сопартийцев/сокланов. От нас - клан мероприятия, помощь в прокачке чара, фан и т. д =============================================================================== ыыыыыыы я видел совсем другой эквип у танка и берса в данном кп. ик пуха +5 рулеззззз P/S если я твинком к вам пойду поможете мне сабы ему покачать ? ХД Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Альваил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 утречко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 денёк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 и снова здрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 прувет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альваил Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 на ночь ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Вы такие крутые пока вас толпа Помню гоняли меня фулкой, потом писали, какой я бомж достаточно сравняться по кол-ву людей и вы в городе сидите, пока кто-то еще на помощь не придет или отката куполов не будет. Вот несколько примеров: 1. ПАЛ Броняносец может рассказать, сколько раз свс пала гнул) 2. На осадах прошлых тх с крафтером (инвизибл и урсусс) в 2 тела не заковыряли, лягли и строчили мне, какой я кран)))Я фигею, тх бегал вокруг меня, спину найти не мог...или он не знает, куда бэком бить нужно?))) Так и сидели в орене выйти не могли через меня, ждали подмоги) 3. на прошлом тв мы в 3 тела (пал мм свс) вынесли пак магов, который вы отправляли сторожить форт чтоб мы вашим твинам не мешали заливаться 4. Дядя Толя пытался в варке качаться, его слили, он кучу народа привел против четверых, при чем каждый новый заход с вашей стороны было +1 тело, у вас ее и бп были, а с нашей 4 человека и ни одного хила, все кончилось тем, что видимо больше народу набрать не смогли чтоб толпой задавить и не пришли))) P.S. у меня билд очень очень даже средний (ровно 2 недели фарма). а у вас руки из жопы) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Хм...валил тя некром на бафе ШЕ, без клан скилов...особых проблем не заметил...ну разве что талик на снятие сала лучше взять на всякий пожарный Так что даже интересно...какие такие "маги" из гилдов не могли лично тебя убить (разве что купол ждать)))...Вроде большенство я видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Что-то я не припоминаю...был некр Collide, который меня убивал и то через раз падал, на осаде сразу 2 раза подряд) ну это из тех воспоминаний, когда я намеренно шел на пвп, может ты где меня без баффа подловил?))) Маги криворукие, особенно мм, он ни таргет не сбивает ни сосулю не кидает...бьет вортексом и гидробластом))) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ты видимо пытаешься Гилдовских некров вспомнить) без клан скилов...особых проблем не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Ты видимо пытаешься Гилдовских некров вспомнить)Ммм...думал, что понятно, некр но клан был) П.С. баф у тя был) о я не помню, чтоб некра под ше встречал...хм...да и пофиг главное, чтоб теория подтвердилась: но клан лучше, чем Guild))))))))))))))))))) спс бро Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 главное, чтоб теория подтвердилась: но клан лучше, чем Guild))))))))))))))))))) спс бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) что ж ты так не угомонишься и метишь и метишь углы, не получается в игре так тут нагадить пытаешься. Ну выгнали тебя с клана - но на етом жизнь не кончается. хочешь вернуться - пиши заявку на форуме клана - клан рассмотрит и примит решение. для Дениски Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Марлок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) что ж ты так не угомонишься и метишь и метишь углы, не получается в игре так тут нагадить пытаешься. Ну выгнали тебя с клана - но на етом жизнь не кончается. хочешь вернуться - пиши заявку на форуме клана - клан рассмотрит и примит решение. для Дениски Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 забей дениска - не принимай близко к сердцу. О твоем воспитании и возрасте говорит то что я видел твой титул в рифте. не нужно быть таким злым. Иди поброди по Енакиево подыши нашим Донбасским воздухом. Думаю попустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения