zzDIONzz Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 сервер х55 . примерно вчера я заметил на одном из персонажей что на нём нет 1го кольца , спустя некоторое время такоеже заметил на других персонажах , в них были вставлены ЛС и не снимались ранее тоесть даже продать вместе с хламом с фарма по случайности исключено к томуже сразу на нескольких персах и нехватает одного и тогоже кольца , сперва я подумал что всётаки продал его и купил новое но одеть я его так и не смог . при 2йном нажатии снималось уже одетое 2е а в пустую ячейку ничего не одевалось . такое впечатление что оно там есть но не отображается и проверить М дэф я точно немогу так как непомню его колличество . вот скрин одного из персонажей http://i.zhyk.ru/images/CYHNU.jpg мне кажется что не у одного меня такая проблемма и кто то отпишет ещё что либо . благодарю за внимание . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 а что за кольцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzDIONzz Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 самые простые кольца . твинки от 20 лвл до 70 лвл соответственно Д гр Ц гр Бгр но дело собственно не только в самой бижутериии у нас её купить то не проблемма а суть в том что место пустое и одеть туда ничего нового невозможно , такое впечатление что оно там есть но не отобразается но дело в том что сразу на нескольких персонажах к томуже на разных учётках . но сегодня я перепроверил тех персонажей и все кольца уже наместе , так что видимо это какойто временный глюк клиента или сервера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.