Fantagero Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Фанта ПВ походу летше чем АВ вот собираюсь качнуть и сравнить есл реал лутше то сделаю ---> да на этом дисбалансовом серваке и хуман мистик будет лучше некра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я своему ПВ взял сабы варка,турика и сумонера(вот думаю мб поменять саб сумонера на хавка/дагера чтобы взять пассивку евазион) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Зато я знаю их салфы) Ибо их селфы становятся моими :tongue: Молодец, возьми печеньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Время пол 12 ночи, я слежу за фигурой У, как тебя далеко занесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokepoke Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 От ппц.....и бывают нубы, ну чесно, я таким небыл, ну гугл есть же, ну что вы вовсе уже тупые, гоха для кого? Каждый день есть тема, О БОЖЕ А КАКЫЭ ЖЭ МНИ ЕТО САБЭ СТАФАТЬ....хм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Хорошо, что хоть не написал "Разнесло" Не, я неправду не пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YukkiSan Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 От ппц.....и бывают нубы, ну чесно, я таким небыл, ну гугл есть же, ну что вы вовсе уже тупые, гоха для кого? Каждый день есть тема, О БОЖЕ А КАКЫЭ ЖЭ МНИ ЕТО САБЭ СТАФАТЬ....хм.... раз я такая тупая зачем что то писать в такую глупую тему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 раз я такая тупая зачем что то писать в такую глупую тему ? Да не обращай внимания на таких даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я на тебя в конец обиделась Как это, я написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxacool Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 опа где там фотки я тоже глянуть хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 опа где там фотки я тоже глянуть хочу) В галереи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 В галереи а мне всегда интересно было, ты каким классом играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а мне всегда интересно было, ты каким классом играешь? ТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ппц Я просто не догадывался, что тут арбы и сб рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я спойлер >< и они кстати тащат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я спойлер >< и они кстати тащат) Думал я гнома брать, эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 гномы не очень, а гномки кавайные ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YukkiSan Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 гномы не очень, а гномки кавайные ^^ кавайная няка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.