YukkiSan Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Подскажите пожалуйста, какие сабы нужны для данной профы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathBehind Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 googleforidiots.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YukkiSan Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 googleforidiots.com Да да спасибо поняла, еще есть предложения ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Решай сама, что тебе больше надо, вот таблица. Warrior Abilities: Boost CP (+738 cp) Resist Trait Haste (+33% atk. speed, 15 sec) Ultimate Skill – Transformation: Divine Warrior Rogue Abilities: Long Shot (+100 bow range) Evasion (+4 evasion) Critical Chance (+33% critical, 15 sec) Ultimate Skill – Transformation: Divine Rogue Knight Abilities: Boost HP (+295 hp) Resist Critical (3% resist critical damage) Defense (+20% m.def/p.def, 15 sec) Ultimate Skill – Transformation: Divine Knight Summoner Abilities: Increased HP/MP (+147 hp/+74 mp) Resist Attribute (+5 resist) Spirit (10% Cast Speed\M.Attack, 10% Attack Speed\P.Attack, 15 sec) Ultimate Skill – Transformation: Divine Summoner Wizard Abilities: Anti-Magic (+20 m.def) Mana Gain (+20 mp per recharge) Mana Steal (10 mp, 3% shance) Ultimate Skill – Transformation: Divine Wizard Healer Abilities: Prayer (+19 hp on heals) Divine Protection (+5 resist) Heal (183 hp, 3% shance) Ultimate Skill – Transformation: Divine Healer Enchanter Abilities: Boost Mana (+148 mp) Mana Recovery (+0.5 mp/tick) Barrier (5 sec, 3% shance) Ultimate Skill – Transformation: Divine Enchanter Subclass types are categorized as follows: Warrior: Warlord, Gladiator, Destroyer, Tyrant, Bounty Hunter, Berserker, Soul Breaker (Male), Soul Breaker (Female) Rogue: Hawkeye, Silver Ranger, Phantom Ranger, Arbalester, Treasure Hunter, Plainswalker, Abyss Walker Knight: Paladin, Dark Avenger, Temple Knight, Shillien Knight Summoner: Warlock, Elemental Summoner, Phantom Summoner Wizard: Sorcerer, Necromancer, Spellsinger, Spellhowler Healer: Bishop, Elven Elder, Shillien Elder Enchanter: Prophet, Swordsinger, Bladedancer, Warcryer, Inspector (Male), Inspector (Female) скорее всего все шансовые скиллы дают %, а не статическое значение помимо классовых скиллов на 75 лвл саба можно взять один из альтернативных скиллов(master abilities): Great Physical Defence (+29 p.def) Great Magic Defence (+50 m.def) Great Physical Offence (+? p.atk) Great Magic Offence (+29 m.atk) Critical Rate (+30 critical) Magic Casting (+11 cast.spd) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YukkiSan Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Лукарь, котовод, танк имхо ^^ спасибо inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Да да спасибо поняла, еще есть предложения ?? 1 саб лукарь однозначно, потом выбирай: либо любой воин (тир глад варлорд и тд) для контр хаста либо для 750 цп, либо танк для контр уд хотя оно прибавляет мизер, около 200 пдефа и м дефа, и срабатывает когда нанося тебе урон. и 3 саб я бы взял свс для селесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 1 саб лукарь однозначно, потом выбирай: либо любой воин (тир глад варлорд и тд) для контр хаста либо для 750 цп, либо танк для контр уд хотя оно прибавляет мизер, около 200 пдефа и м дефа, и срабатывает когда нанося тебе урон. и 3 саб я бы взял свс для селесты. Нахрена даггеру контр хаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YukkiSan Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 1. что такое селеста ? 2. так все таки котовод или варкраер ? 3. что такое контр хаст :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Контр хаст ненужен, ибо ты мобов обычными ударами будешь бить чтоли? УД от танка не по 200 а на 20% прибавляет м дефа и п дефа. Порезали эту пассивку, теперь прибавляет мизер, по 400 где-то п дефа и м дефа. Селестиал лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YukkiSan Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Порезали эту пассивку, теперь прибавляет мизер, по 400 где-то п дефа и м дефа. Селестиал лучше всего. аааа что такое Селестиал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 аааа что такое Селестиал Невозможно таргет на тебя поставить и ударить, в течении 5 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ответы на свои вопросы найдёш в этой теме http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=28026 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YukkiSan Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Невозможно таргет на тебя поставить и ударить, в течении 5 секунд. понятно, дак это же классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YukkiSan Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ответы на свои вопросы найдёш в этой теме http://forum.asterio...showtopic=28026 Ав ничем не отличается от Пв ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Невозможно таргет на тебя поставить и ударить, в течении 5 секунд. ахахаха ппц нуб я фигею селестиал недаёт таргет навести автор поста очередной раз селестил блокирует все виды дамага\дебафов на 5сек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я бы вообще в условии нынешнего пореза пассивки от танка взял бы 2 лукаря, и 1 энчантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ав ничем не отличается от Пв ? дагерщик он и в африке дагерщик для них всех одни саб скилы нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YukkiSan Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 дагерщик он и в африке дагерщик для них всех одни саб скилы нужны нет ну начальные параметры то у всех разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ахахаха ппц нуб я фигею селестиал недаёт таргет навести автор поста очередной раз селестил блокирует все виды дамага\дебафов на 5сек... Съеби в туман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxacool Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 нет ну начальные параметры то у всех разные щас уже давно не те хроники когда статы чтото решают, сейчас разница между ав пв и тх практически не заметна в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YukkiSan Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 щас уже давно не те хроники когда статы чтото решают, сейчас разница между ав пв и тх практически не заметна в пвп. понятненько ну все ответ я получила можете больше ничего сюда не писать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuybi2 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 yuzay google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowMeLove Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Hawk - Evasion Tyr - 750CP Sws - Barrier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YukkiSan Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну блин я же сказала, не пишите больше в этой теме все ответы я получила! inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 +СР- это так круто, когда подбегает такой же данггер и скиллом сшибает все ср, хоть у тебя +1000000000000000 ср, за 1 скилл их не будет :rolleyes: Или когда даггер бьёт в обход СР напрямую по ХП бэкстапом, СР тоже помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowMeLove Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 +СР- это так круто, когда подбегает такой же данггер и скиллом сшибает все ср, хоть у тебя +1000000000000000 ср, за 1 скилл их не будет :rolleyes: Для этого вообще-то есть такой скил, как Dodge) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вобщем я ничего не знаю) Даггером в жизни не играла)) Правильно, будучи СБ вообще можно не знать никаких других классов. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Для этого вообще-то есть такой скил, как Dodge) лол додж от халф кила неспасает олололол тоже мне ПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowMeLove Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 лол додж от халф кила неспасает олололол тоже мне ПВ додж дает шанс уворота от абил) А не абилка ли халф-килл дает?)) То же мне Ав)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 додж дает шанс уворота от абил) А не абилка ли халф-килл дает?)) То же мне Ав)) ололол халф кил проходит не зависимо прошла ли абила...халф кил проходит в любом случае пройдёт абилка или промажет халф пройдёт всёравно...так что иди учи свои же скилы и описания скилов...раз ты такой тупой и незнающий в своей профе ни чего P.S Owned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.