Перейти к содержанию
Asterios

Классификация ПК

QWYKLY

Отношение к Пк  

145 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

сам пкашу оч редко, только за дело. 

в последнее время поднял с пк фринту на +10, дино маг каску на +15, и почти поднял мв дино щит на +20 (правда хз как он с пк выпал, впервый раз видел чтоб щиты выпадали.)

п.с. помню на народном шоке случай когда с пк выпадал ик шмот и ему было реально пофиг, а нытики в катах просрав кармиан перчи ныли и умоляли им их отдать :D

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

мде..  для пк есть твинки. колличество кармы там 4200022+. Смысл пкашить основой? ;D Ведь кайф когда ты спсом в дк 0 и арой 0 ломаешь дядек в дино шмоте, которым ты на 1 абилку.. но сделать они ничво не могут :o

Забавно читать детский лепет НРАВ.

По твоим постам создается впечатление, что ты малолеточка 14-15 лет. Упрямая , в меру наивная , ярая максималистка, с комплексами по поводу: нравлюсь ли я тому мальчику и прыщиком выскочившим на носу. Проблемы с орфографией( опечатки) из- за чрезмерной эмоциональности, в школе хорошистка, друзей не так много( 1-2 подруги) , которым ты можешь доверять, яркое стремление самовыразиться , использование сленга в речи и письме, опять же подтверждает возраст и желание, чтобы признавали своей в стае.Явная потребность к общению и признанию. Возможно белая ворона в классе или недавно поменяла школу? Стремление любой ценой отстоять своё мнение, не сдержанность. Порой желание оскорбить , обидеть , не умение логически строить предложения.

PS Ладно, не буду обижать маленькую...

Фигасе, ты отличный психолог... ты с 3 моих скудных постов нарисовал образ, в котором я, словно в зеркале, узнаю себя.

Хочу немного прокомментировать элементы твоего анализа, ты не против?

Малолеточка 14-15 лет. Упрямая , в меру наивная , ярая максималистка, с комплексами по поводу: нравлюсь ли я тому мальчику и прыщиком выскочившим на носу.

Я еще не в меру инфантильна, и комплексы у меня гораздо глубже, то что ты перечислил, это лишь поверхностные, довольно известные... А разве это так страшно?.. много ли ты знаешь людей, которые гордятся прыщиком на носу?... Разве не нормально, в моем возрасте боятся и в тоже время бороться за внимание понравившегося человечка?...

Проблемы с орфографией( опечатки) из- за чрезмерной эмоциональности, в школе хорошистка, друзей не так много( 1-2 подруги) , которым ты можешь доверять

Я очень эмоциональна, но опечатки не из-за этого... Виной столь постыдного для меня факта является то, что я ну очень уж не усидчивая... я никогда не учила правил, предпочитала погулять или побесится дома... на уроке переписывалась с подругами, кидая записки пока учитель не видел. Я скорее неуч, чем хорошистка... Друзей было много, но я их постоянно меняю... люди мне надоедают так же, как и постоянство(по этому предпочитаю донатсво фарму.... хотя периодически фармлю....)... в итоге сейчас, у меня одна лучшая подруга, с которой я вижусь два раза в месяц.... ну и муж, которого я созерцаю каждый день....

яркое стремление самовыразиться , использование сленга в речи и письме, опять же подтверждает возраст и желание, чтобы признавали своей в стае. Явная потребность к общению и признанию.

Ну я сомневаюсь, что найдется хоть один человек, не желающий "самовыразится", вполне естественно для человеческой особи испытывать потребность в самореализации, и всеобщем признании... Потому так быстро и распространяются сленговые словечки.... Ты спроси у кого угодно, кто креветка... тебе все ответят одинаково "ЙА КРЕВЕДКО".. а почему?... потому что либо ты креведко, либо белая ворона.. никто не хочет выделяться... В стаде легче живется, в стаде меньше ответственности, стадом проще затоптать...

Стремление любой ценой отстоять своё мнение, не сдержанность. Порой желание оскорбить , обидеть , не умение логически строить предложения.

Ага, я упертая... если я сказала, значит так и есть.. Со мной проще согласится, чем меня переубедить... Про логическую конструкцию предложений... ну может ты прав... хотя это не значит "не умение", а просто предпочтение другому жанру, я предпочитаю иррационально-эмоциональный конструкции, а ты рационально-логические.....

Тут читается, я мего тупой дон, но люблю пкашить,чтобы показать какой я мего, ведь у меня все на +20....но как же страшно выронить все,когда меня убьют...И снова не буду есть месяц,чтобы задонатить ...

бгг=) еще один 40 летний толстый и волосатый мужик, притворяющийся девушкой...

Неееееее.... ну тут ты категорически не прав, я и так почти не ем... фигуру берегу, мне придется отказать себе в других потребностях...

А ты из тех, кто ненавидит ДОНОВ?... это зависть, ненависть это порождение ущербности, когда нибудь ты тоже закончишь школу и устроишься на работу, у тебя появятся деньги и ты сможешь донатить.... со временем все будет...

ты ему вернул?)))

НРАВ, ты хоть определись - девушка ты или парень.

По одному посту так, а по другому так.

Или ты среднее?...

Покажи мне посты в которых я была девушкой, и в которых я была парнем.... давайй без голословности, только факты... я уверена что все мои посты написаны в одном ключе (по другому я писать и не умею оО)

Кошмар, я это читать не буду :(

Привет, те не нуно читать этот кошмар ))))Просто мне нуно было выписаться, за все то время что я не могла на форум вылезти ;DDDD

Привет, те не нуно читать этот кошмар ))))Просто мне нуно было выписаться, за все то время что я не могла на форум вылезти ;DDDD

Ну тогда понятно, много же в тебе накопилось :)

Ну тогда понятно, много же в тебе накопилось :)

Та ну, там текста мало.... )))

Та ну, там текста мало.... )))

Меня если честно пугают женщины, с такими большими постами :)

Много букаф.

Осилил.

Молодец, это тебе в плюс )))).. сейчас поставлю ))))

Я заметила что все меньше и меньше народа, способны прочитать текст, состоящий из трех и более предложений... деградация на лицо ((((

Меня если честно пугают женщины, с такими большими постами :)

Ого, мы снова переходим на откровения ;D

Ого, мы снова переходим на откровения ;D

Ну представь себе, в самый важный момент, ты встанешь с кровати и пойдёшь писать на форуме в теме про ПК, потому что в тебе накопилось :)

Топик "Рестарт" удалили :( перехожу флудить сюда =\

Я боялся что мне Р.О. дадут, когда видел ГМа читающего тему, но всё обошлось :)

Молодец, это тебе в плюс )))).. сейчас поставлю ))))

Я заметила что все меньше и меньше народа, способны прочитать текст, состоящий из трех и более предложений... деградация на лицо ((((

Пасиб солнце.

Я в последнее время больше читаю чем пишу. Троли за**ли.

Ну представь себе, в самый важный момент, ты встанешь с кровати и пойдёшь писать на форуме в теме про ПК, потому что в тебе накопилось :)

Да не, из-за работы на форум не вылезти, в самый кульминационный момент,я начинаю дико цйарапатся и говорить всякие бессмысленные фразы.... мне совсем не до ПК ;DDD

Пасиб солнце.

Я в последнее время больше читаю чем пишу. Троли за**ли.

Ну я турка.... я случайно минус поставила.... сейчас перекрою 2 плюсами.... первый поставила на сл. твой пост... второй сейчас тоже куданить влеплю... найду где ты там пишешь ))))

Ну я турка.... я случайно минус поставила.... сейчас перекрою 2 плюсами.... первый поставила на сл. твой пост... второй сейчас тоже куданить влеплю... найду где ты там пишешь ))))

Всё нормально. Как дела? :rolleyes:

Всё нормально. Как дела? :rolleyes:

Вроде все хорошо, но я очень выматываюсь на работе.... скорее бы отпуск, вот где раздолье ;DDD, топик, солнце, шорты, пляж.... inlove2

Вроде все хорошо, но я очень выматываюсь на работе.... скорее бы отпуск, вот где раздолье ;DDD, топик, солнце, шорты, пляж.... inlove2

Умница :-*

Я знаю ;DDDD

А у тебя как дела?...

Потихоньку, тоже на работе аврал. В целом всё хорошо inlove2

Хочу немного прокомментировать элементы твоего анализа, ты не против?
Ты всегда так оживляешься и начинаешь выдавать столько цветного текста, когда кто-то обращает внимание на тебя?

Я заметила что все меньше и меньше народа, способны прочитать текст, состоящий из трех и более предложений... деградация на лицо
Пробуй увеличивать количество цветов для шрифтов в своих сообщениях, манипулируй размером и возможно тогда, ты сможешь донести свою сверхценную мысль, содержащуюся в комментариях "'элементов анализа" твоей личности до деградирующей, как ты считаешь, массы, неспособной прочитать текст, состоящий из трёх и более предложений.

Потихоньку, тоже на работе аврал. В целом всё хорошо inlove2

Хорошо что все хорошо ;DDDD

На работе аврал - говорит о том, что кризис минул и начинается экономический подъем ;DDDD

Хотя, чего уж обманывать всех... промышленность в упадке, обычно перед смертью человек чувствует недомогание, проблемы со здоровьем.. но буквально за минуту вдруг чувствует облегчение.... и умирает... в Российской экономике, сейчас облегчение....

Ты всегда так оживляешься и начинаешь выдавать столько цветного текста, когда кто-то обращает внимание на тебя?

Красный цвет - считается одним, из наиболее сильных... он вызывает бурные эмоции и привлекает внимание... по этому я считаю нужным выделять красным цветом фразы столь замечательного анализа....

Пробуй увеличивать количество цветов для шрифтов в своих сообщениях, манипулируй размером и возможно тогда, ты сможешь донести свою сверхценную мысль, содержащуюся в комментариях "'элементов анализа" твоей личности до деградирующей, как ты считаешь, массы, неспособной прочитать текст, состоящий из трёх и более предложений.

Большие массивы монохромного текста - вызывают чувства рутины, усталость, тяжело даются читателю.

Выделение основной мысли увеличенным кеглем, или каким то цветовым решением - придают информации респектабельность, увеличивают воспринимаемость и читаемость....

Добавление в одно обращение всевозможный политры, как и использование более двух разных шрифтов в одном информационном блоке, вызывают эмоциональный диссонанс и могут испортить даже легкую в усвоении информацию...

... Большие массивы монохромного текста - вызывают чувства рутины, усталость, тяжело даются...
Чуть помедленнее! Я записываю.

biggrin.gif

Хорошо что все хорошо ;DDDD

На работе аврал - говорит о том, что кризис минул и начинается экономический подъем ;DDDD

Хотя, чего уж обманывать всех... промышленность в упадке, обычно перед смертью человек чувствует недомогание, проблемы со здоровьем.. но буквально за минуту вдруг чувствует облегчение.... и умирает... в Российской экономике, сейчас облегчение....

Может быть, но после наступления облегчения, многие из руководящего звена уволились (может и надавили, чтобы уволились) и набирают каких-то левых людей.

C НРАВ спорить не надо..............

Просто посмотри ей в подпись , ты с ней спроришь , а она тебя целует.................on_the_quiet.gif

Чуть помедленнее! Я записываю.

biggrin.gif

Дай мне свой телефонный номер, и я каждый день в 23-00, буду пол часа, томным голосом, зачитывать курс лекций по "Психологии восприятия текста"... а после, мы будем обсуждать твое впечатления от услышанного....

Может быть, но после наступления облегчения, многие из руководящего звена уволились (может и надавили, чтобы уволились) и набирают каких-то левых людей.

Сейчас решают не мелкие менеджеры контор, живущих в информационном секторе... сейчас все в руках у людей, имеющих многомиллионные капиталы за границей... если они пустят эти средства в оборот, для развития Российской промышленности, то мы не только переживем кризис, но и начнем быстро развиваться а в последствии и доминировать над остальными странами.... если мы продолжим пускать все на самотек, надеясь на нефть... то нас поглотит Китай, они с удовольствием настроят здесь свои фабрик, заводов и т д... и за счет своей сильной промышленности и наших ресурсов, обгонят запад... но нам уже будет пофиг, так как мы будем в своей стране на правах рабов... наши дети будут работать на самых грязных специальностях, а внуки скорее всего уже и не родятся... просто исчезнет страна....

C НРАВ спорить не надо..............

Просто посмотри ей в подпись , ты с ней спроришь , а она тебя целует.................on_the_quiet.gif

верно, ты уловил самую суть )

Сейчас решают не мелкие менеджеры контор, живущих в информационном секторе... сейчас все в руках у людей, имеющих многомиллионные капиталы за границей... если они пустят эти средства в оборот, для развития Российской промышленности, то мы не только переживем кризис, но и начнем быстро развиваться а в последствии и доминировать над остальными странами.... если мы продолжим пускать все на самотек, надеясь на нефть... то нас поглотит Китай, они с удовольствием настроят здесь свои фабрик, заводов и т д... и за счет своей сильной промышленности и наших ресурсов, обгонят запад... но нам уже будет пофиг, так как мы будем в своей стране на правах рабов... наши дети будут работать на самых грязных специальностях, а внуки скорее всего уже и не родятся... просто исчезнет страна....

Солнце, это понятно. Но имеющие многомиллиардное состояние скорее всего не будут его вкладывать в развитие нашей страны, и следственно наша страна развиваться не сможет.

По поводу заплодивших нас китайцев и прочих личностей, это да, они просто наполнили нашу страну, как бокал вином. Но тут ничего не поделать, мы сами допустили этого.

Тем не менее, многие из политиков этого не замечают, либо не хотят замечать. Сейчас они видят в них дешёвую рабочую силу, а потом этой самой силой станем мы. Что будет дальше это хз.

Дай мне свой телефонный номер, и я каждый день в 23-00, буду пол часа, томным голосом, зачитывать курс лекций по "Психологии восприятия текста"... а после, мы будем обсуждать твое впечатления от услышанного....

верно, ты уловил самую суть )

ужс как много букф dry.gifdry.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...