Перейти к содержанию
Asterios

Классификация ПК

QWYKLY

Отношение к Пк  

145 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Отпишусь персонально для тебя HPAB .

Классификация ПК:

1 Отморозки -неудачники: они чем то глубоко обижены в реале. Варианты: отец пьет, в школе лупят, жизнь не удалась, нет друзей, нет самореализации, ощущение собственной незначительности, жена изменила, начальник сволочь, уволили с работы и тд и тп нужное подчеркнуть. Не получая в жизни то, что важно для них, хотят сделать гадость ближнему, тем более что в игре это почти безнаказанно.

2"Хозяева жизни": с финансами проблем нет , дом полная чаша, исполнить многие из своих желаний не проблема,но тоска, не чем заняться: выйти стрелять, резать на улицу, могут быть проблемы, а тут хоть как -то можно развлечься.

3 Игроки на вылет: игра пройдена вдоль и поперек , либо банально надоела, играешь по энерции, потери не волнуют, ты готов забить , ностальгия по добрым старым временам.

4 Собственники : здесь все мое, поляна моя, мобы мои и тд и тп как в том анекдоте (" А вон там я еще огурчики посажу")

5Мстители: меня пкашили пока я был -нубом теперь я буду( пример как армейская дедовщина)

6Тактики борьбы с варом: к примеру клан вырезает вар, а попутно всех персов в локации, являющихся варовским внеклановым саппортом,+ посторонние под горячую руку попадают.Знаю пример когда клан имеющий вар со всеми мощными кланами( Сервер*4 онлайн 4к без доната) в течении недели каждые пол часа, час отправлял отряды, вырезая все живое в локациях, где качался вар и его сапы. В итоге парализовал кач на сервере. И лидеры топ кланов пошли на поклон к этому кму и договорились о разделе сфер влияния на серве.

7Случайные ПК : сильный перс, не желая того, развлекаясь, либо попадая на подставу становиться ПК.

Сам отношусь к 3 пункту.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Классификация ПК:

1 Отморозки -неудачники: они чем то глубоко обижены в реале. Варианты: отец пьет, в школе лупят, жизнь не удалась, нет друзей, нет самореализации, ощущение собственной незначительности, жена изменила, начальник сволочь, уволили с работы и тд и тп нужное подчеркнуть. Не получая в жизни то, что важно для них, хотят сделать гадость ближнему, тем более что в игре это почти безнаказанно.

2"Хозяева жизни": с финансами проблем нет , дом полная чаша, исполнить многие из своих желаний не проблема,но тоска, не чем заняться: выйти стрелять, резать на улицу, могут быть проблемы, а тут хоть как -то можно развлечься.

3 Игроки на вылет: игра пройдена вдоль и поперек , либо банально надоела, играешь по энерции, потери не волнуют, ты готов забить , ностальгия по добрым старым временам.

4 Собственники : здесь все мое, поляна моя, мобы мои и тд и тп как в том анекдоте (" А вон там я еще огурчики посажу")

5Мстители: меня пкашили пока я был -нубом теперь я буду( пример как армейская дедовщина)

6Тактики борьбы с варом: к примеру клан вырезает вар, а попутно всех персов в локации, являющихся варовским внеклановым саппортом,+ посторонние под горячую руку попадают.Знаю пример когда клан имеющий вар со всеми мощными кланами( Сервер*4 онлайн 4к без доната) в течении недели каждые пол часа, час отправлял отряды, вырезая все живое в локациях, где качался вар и его сапы. В итоге парализовал кач на сервере. И лидеры топ кланов пошли на поклон к этому кму и договорились о разделе сфер влияния на серве.

7Случайные ПК : сильный перс, не желая того, развлекаясь, либо попадая на подставу становиться ПК.

Сам отношусь к 3 пункту.

шоцетаке?

Улыбнул вчерашний случай.

RayanN отверженно ворвался в тронку глобалов и запкашил 5+ человек включая Вову.

После этого гордо уселся на трон.

Но за свои Пк он поплатился веспер верхом +20.

Pы.Sы. Костю жаль конечно. Нужно было думать головой, прежде чем делать что-либо.

Я тоже как-то арбу раздел на +17 ИК арбалет :) После чего он мне долго ныл в ПМ и просил вернуть.

А по теме, бесят меня наглые люди, особенно те что в анакимах бьют чужих мобов, причём нахально, за что бывают заПКшены :)

pc be fun :rolleyes:

Улыбнул вчерашний случай.

RayanN отверженно ворвался в тронку глобалов и запкашил 5+ человек включая Вову.

После этого гордо уселся на трон.

Но за свои Пк он поплатился веспер верхом +20.

Pы.Sы. Костю жаль конечно. Нужно было думать головой, прежде чем делать что-либо.

The main thing was fun, the rest ...... B)

Бывает сливаю в ПК игроков находящихся в трансформе Анаким, которые облетая локацию, собирают паравозы, уводя мобов со спота.

Но в последнее время пользуюсь другим способом слива. Забегаю в толпу мобов, собранную Анаким и из неё стреляю. Анаким флагается, так как бьёт массовыми ударами, умирает, и мой перс не красится как ПК.

Против обнаглевший анакимов помогает загруженный во 2 окне ПП, которым легко этот самый анаким сбивается :)

Против обнаглевший анакимов помогает загруженный во 2 окне ПП, которым легко этот самый анаким сбивается smile.gif

biggrin.gif спасибо. Надо будет потестить.

Я тоже как-то арбу раздел на +17 ИК арбалет :) После чего он мне долго ныл в ПМ и просил вернуть.

А по теме, бесят меня наглые люди, особенно те что в анакимах бьют чужих мобов, причём нахально, за что бывают заПКшены :)

в сиде с ГА снял?  :D

в сиде с ГА снял? :D

Не, там без клана какой-то был :)

Я в сиде я тоже слышал недавно с кого-то сняли арбалет переточенный :)

Не, там без клана какой-то был :)

Я в сиде я тоже слышал недавно с кого-то сняли арбалет переточенный :)

ГА бомжи ЛС не могут купить... или фапают на красную пуху.....  оранжевая для нубов  :D:D

ГА бомжи ЛС не могут купить... или фапают на красную пуху..... оранжевая для нубов :D :D

Ну могли бы тогда хоть обычный лоу лвл ЛС вставить, там свечения нет :)

Ну могли бы тогда хоть обычный лоу лвл ЛС вставить, там свечения нет :)

они ж бомжи  :D

Классификация ПК:

Сам отношусь к 3 пункту.

И к чему ты мне это расписал?

Давай так договоримся, почему ПКашит человек- это его личное дело... в теме, на которую ты дал ответ, было предложение увеличить дроп с ПК, вплоть до дрпа аргументированным и Пвп вещей, якобы для адреналина... ПОВТОРЮСЬ, в твоем предложении, через строку читается... Я НУБ, мамка не дает денег на завтрак, с трудом оделся в Дино сет, хочу Дино на 20 и пушку что бы свЯтиласЯ.... я стою у годорда в компании таких же бомжиков и убиваю ПКашников, но с них падает маловата... не поделить... пусть с них валицца все....

Чем тебе нрав не угодила?

Отписалась тут

http://forum.asterio...opic=26992&st=0

хых, с меня бижу выбивали... почему в эпики не вставить ЛС?.. ето бред ((((

А в пушке у мя ЛС, да к тому же ПвП оружие не падает... )

хых, с меня бижу выбивали... почему в эпики не вставить ЛС?.. ето бред ((((

А в пушке у мя ЛС, да к тому же ПвП оружие не падает... )

Где времена, когда даже от смерти от моба был шанс дропнуть вещи, и не было ЛСов, тогда даггеры с Фэйк Деадом рулили, собираешь парик, и скидываешь его на какую-нибудь редиску :)

Где времена, когда даже от смерти от моба был шанс дропнуть вещи, и не было ЛСов, тогда даггеры с Фэйк Деадом рулили, собираешь парик, и скидываешь его на какую-нибудь редиску :)

Я так впервые познакомилась с Мертвым Лесом (или как там ета лока обзывается, та что у Руны)... пришла туда, смотрю мобов тьма (я была 60+, какая часть не помню.... С3/4 вроде, когда только ввели эти локации)... я начинаю бить одного, твердый как баобаб, ну да ладно, вдруг мимо бежит гном, за ним мобов 10, он ко мне подбегает и претворяется мертвым... я на себя тотем кролика, и бежать от них ;DDDD... за мост убежала, стою смотрю.... подумала и пошла осваивать ВОС ))))

ЗЫ тотем кролика вроде на 66 дают, что ли.. значит была поболее

Я так впервые познакомилась с Мертвым Лесом (или как там ета лока обзывается, та что у Руны)... пришла туда, смотрю мобов тьма (я была 60+, какая часть не помню.... С3/4 вроде, когда только ввели эти локации)... я начинаю бить одного, твердый как баобаб, ну да ладно, вдруг мимо бежит гном, за ним мобов 10, он ко мне подбегает и претворяется мертвым... я на себя тотем кролика, и бежать от них ;DDDD... за мост убежала, стою смотрю.... подумала и пошла осваивать ВОС ))))

Я ещё на С3 такое вытворял, тогда все хаи качались в ЛОА, ибо это была единственная локация с 70+ мобами, собирал парики и скидывал на них, почти каждый день был вкусный дроп :)

Правда меня потом ПКшили, как только видели :)

Я ещё на С3 такое вытворял, тогда все хаи качались в ЛОА, ибо это была единственная локация с 70+ мобами, собирал парики и скидывал на них, почти каждый день был вкусный дроп :)

оО у нас всегда все в ТОИ качались.... я вот, за столько лет была 1 раз и то по квесту.... никогда там не качалась и не фармила

оО у нас всегда все в ТОИ качались.... я вот, за столько лет была 1 раз и то по квесту.... никогда там не качалась и не фармила

Тогда Тои представляла из себя только башню, без входов, выходов и без мобов :) Её потом заселили уже.

Забавно читать детский лепет НРАВ.

По твоим постам создается впечатление, что ты малолеточка 14-15 лет. Упрямая , в меру наивная , ярая максималистка, с комплексами по поводу: нравлюсь ли я тому мальчику и прыщиком выскочившим на носу. Проблемы с орфографией( опечатки) из- за чрезмерной эмоциональности, в школе хорошистка, друзей не так много( 1-2 подруги) , которым ты можешь доверять, яркое стремление самовыразиться , использование сленга в речи и письме, опять же подтверждает возраст и желание, чтобы признавали своей в стае.Явная потребность к общению и признанию. Возможно белая ворона в классе или недавно поменяла школу? Стремление любой ценой отстоять своё мнение, не сдержанность. Порой желание оскорбить , обидеть , не умение логически строить предложения.

PS Ладно, не буду обижать маленькую...

И к чему ты мне это расписал?

Давай так договоримся, почему ПКашит человек- это его личное дело... в теме, на которую ты дал ответ, было предложение увеличить дроп с ПК, вплоть до дрпа аргументированным и Пвп вещей, якобы для адреналина... ПОВТОРЮСЬ, в твоем предложении, через строку читается... Я НУБ, мамка не дает денег на завтрак, с трудом оделся в Дино сет, хочу Дино на 20 и пушку что бы свЯтиласЯ.... я стою у годорда в компании таких же бомжиков и убиваю ПКашников, но с них падает маловата... не поделить... пусть с них валицца все....

Тут читается, я мего тупой дон, но люблю пкашить,чтобы показать какой я мего, ведь у меня все на +20....но как же страшно выронить все,когда меня убьют...И снова не буду есть месяц,чтобы задонатить ...

бгг=) еще один 40 летний толстый и волосатый мужик, притворяющийся девушкой...

Я тоже как-то арбу раздел на +17 ИК арбалет :)После чего он мне долго ныл в ПМ и просил вернуть.

ты ему вернул?)))

НРАВ, ты хоть определись - девушка ты или парень.

По одному посту так, а по другому так.

Или ты среднее?...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...