Перейти к содержанию
Asterios

Набор в Клан Legacy 11LvL

Бомженятко

Рекомендуемые сообщения

Вас нету уже как клана . И то что вы там переливаетсь с одного клана в другой бред полный! Такчто офнись отсюда

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Вас нету уже как клана . И то что вы там переливаетсь с одного клана в другой бред полный! Такчто офнись отсюда

ну канеш нету клана но игроки то нектороые остались которые до конца будут овнить вас

парниш ты с катушек походу съехал)))) расслабься))) это просто игра)) а ты трагедии какие-то разводишь))

Ребят зачем вы так парня обидели xD он не спит не ест а все кипит бурлит))

парниш ты с катушек походу съехал)))) расслабься))) это просто игра)) а ты трагедии какие-то разводишь))

Ребят зачем вы так парня обидели xD он не спит не ест а все кипит бурлит))

:D

не не не, какое "тише"? всё парень правильно делает!и себе посты набьет, и нам темку апнет)) так что чем больше агра, тем лучше) блин надо чтото плохое на последок сказать...а я как на зло позитивный человек))выручите ктото, скажите гадость))))

не не не, какое "тише"? всё парень правильно делает!и себе посты набьет, и нам темку апнет)) так что чем больше агра, тем лучше) блин надо чтото плохое на последок сказать...а я как на зло позитивный человек))выручите ктото, скажите гадость))))

ну блин, хватит смайлы пилить, тут я добродушный, а ты злой, неадекватный и т.д., ну придумай там еще чего)))сагрись короче)))так, давай по делу а то еще 2 поста осталось на сегодня, капец и поболтать не дадут с этими ограничениями))

вот я и вернулся

и тут понислось срач всё такое :mellow:

Опубликовано Сегодня, в 20:08

шатал фаш клан нах

братан я тебя помню вайтповер ещё был в легаси патом ушол патом опять легаси патом опять ушол как прасти****а меняешь кланы,думаю те понравилось

сх тебя сливал дал бы скрины тебе но знаешь друг когда в реал ухадил л2 удалил со скринами

если ты нас сливал наш весь клан дак довай где нибуть встретимся в поле когда мы фанится будем, я с радастью буду орать на тебя асист,раз ты такой чак норрис не доделаный сливает фулками,а под фиром 90% ловил от моего сх

ну канеш нету клана но игроки то нектороые остались которые до конца будут овнить вас

ну довай расказывай,были в 13 что было на леснице? медуза всем по 70%-80%

вот я и вернулся

и тут понислось срач всё такое :mellow:

братан я тебя помню вайтповер ещё был в легаси патом ушол патом опять легаси патом опять ушол как прасти****а меняешь кланы,думаю те понравилось

сх тебя сливал дал бы скрины тебе но знаешь друг когда в реал ухадил л2 удалил со скринами

если ты нас сливал наш весь клан дак довай где нибуть встретимся в поле когда мы фанится будем, я с радастью буду орать на тебя асист,раз ты такой чак норрис не доделаный сливает фулками,а под фиром 90% ловил от моего сх

ну довай расказывай,были в 13 что было на леснице? медуза всем по 70%-80%

утебя рак мозга я не когда небыл в легаси и 13шках я вайт повером все время был в блуд розах онли там да и как вы быстро падаете ето многие знают :D

утебя рак мозга я не когда небыл в легаси и 13шках я вайт повером все время был в блуд розах онли там да и как вы быстро падаете ето многие знают :D

:facepalm: балаболить не надо только что не был ильюх ты читать умеешь? я где то писал что ты в 13шках был? а вот в легаси я тебя помню и артур тебя помнит

От нас Фан/ТВ/Осады/Фринта/Екстрим фрея Колектив.

От Вас точка от +15/Биши/Оверы/ВЛ/+12.РК.УШИ.МИКРО.

Все вопросы в ЛС. В игре писать на ник Серхио/Мандык.!

ап

От нас Фан/ТВ/Осады/Фринта/Екстрим фрея Колектив.

От Вас точка от +15/Биши/Оверы/ВЛ/+12.РК.УШИ.МИКРО.

От нас Фан/ТВ/Осады/Фринта/Екстрим/фрея/Колектив/Форт.

От Вас точка от +15/Биши/Оверы/ВЛ/+12.ТeamSpeak.3.УШИ.МИКРО.

ап

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...