Бомженятко Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Вас нету уже как клана . И то что вы там переливаетсь с одного клана в другой бред полный! Такчто офнись отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Вас нету уже как клана . И то что вы там переливаетсь с одного клана в другой бред полный! Такчто офнись отсюда ну канеш нету клана но игроки то нектороые остались которые до конца будут овнить вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisand Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 парниш ты с катушек походу съехал)))) расслабься))) это просто игра)) а ты трагедии какие-то разводишь)) Ребят зачем вы так парня обидели xD он не спит не ест а все кипит бурлит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 парниш ты с катушек походу съехал)))) расслабься))) это просто игра)) а ты трагедии какие-то разводишь)) Ребят зачем вы так парня обидели xD он не спит не ест а все кипит бурлит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealDestroyer Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 не не не, какое "тише"? всё парень правильно делает!и себе посты набьет, и нам темку апнет)) так что чем больше агра, тем лучше) блин надо чтото плохое на последок сказать...а я как на зло позитивный человек))выручите ктото, скажите гадость)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 не не не, какое "тише"? всё парень правильно делает!и себе посты набьет, и нам темку апнет)) так что чем больше агра, тем лучше) блин надо чтото плохое на последок сказать...а я как на зло позитивный человек))выручите ктото, скажите гадость)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealDestroyer Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ну блин, хватит смайлы пилить, тут я добродушный, а ты злой, неадекватный и т.д., ну придумай там еще чего)))сагрись короче)))так, давай по делу а то еще 2 поста осталось на сегодня, капец и поболтать не дадут с этими ограничениями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honda2013 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 вот я и вернулся и тут понислось срач всё такое Опубликовано Сегодня, в 20:08 шатал фаш клан нах братан я тебя помню вайтповер ещё был в легаси патом ушол патом опять легаси патом опять ушол как прасти****а меняешь кланы,думаю те понравилось сх тебя сливал дал бы скрины тебе но знаешь друг когда в реал ухадил л2 удалил со скринами если ты нас сливал наш весь клан дак довай где нибуть встретимся в поле когда мы фанится будем, я с радастью буду орать на тебя асист,раз ты такой чак норрис не доделаный сливает фулками,а под фиром 90% ловил от моего сх ну канеш нету клана но игроки то нектороые остались которые до конца будут овнить вас ну довай расказывай,были в 13 что было на леснице? медуза всем по 70%-80% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 вот я и вернулся и тут понислось срач всё такое братан я тебя помню вайтповер ещё был в легаси патом ушол патом опять легаси патом опять ушол как прасти****а меняешь кланы,думаю те понравилось сх тебя сливал дал бы скрины тебе но знаешь друг когда в реал ухадил л2 удалил со скринами если ты нас сливал наш весь клан дак довай где нибуть встретимся в поле когда мы фанится будем, я с радастью буду орать на тебя асист,раз ты такой чак норрис не доделаный сливает фулками,а под фиром 90% ловил от моего сх ну довай расказывай,были в 13 что было на леснице? медуза всем по 70%-80% утебя рак мозга я не когда небыл в легаси и 13шках я вайт повером все время был в блуд розах онли там да и как вы быстро падаете ето многие знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекДождь Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 да да срач подымайте тему )). Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisand Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisand Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ап роднулям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honda2013 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 утебя рак мозга я не когда небыл в легаси и 13шках я вайт повером все время был в блуд розах онли там да и как вы быстро падаете ето многие знают балаболить не надо только что не был ильюх ты читать умеешь? я где то писал что ты в 13шках был? а вот в легаси я тебя помню и артур тебя помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекДождь Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекДождь Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомженятко Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Набор в Клан Legacy 11LvL От нас Фан/ТВ/Осады/Фринта/Екстрим фрея Колектив. От Вас точка от +15/Биши/Оверы/ВЛ/+12.РК.УШИ.МИКРО. Все вопросы в ЛС. В игре писать на ник Серхио/Мандык.! ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honda2013 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 круто меня ломанули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомженятко Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Набор в Клан Legacy 11LvL От нас Фан/ТВ/Осады/Фринта/Екстрим фрея Колектив. От Вас точка от +15/Биши/Оверы/ВЛ/+12.РК.УШИ.МИКРО. Все вопросы в ЛС. В игре писать на ник Серхио/Мандык.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisand Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ) аппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisand Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекДождь Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisand Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 аппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекДождь Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHnoNEbish Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомженятко Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Набор в Клан Legacy 11LvL От нас Фан/ТВ/Осады/Фринта/Екстрим/фрея/Колектив/Форт. От Вас точка от +15/Биши/Оверы/ВЛ/+12.ТeamSpeak.3.УШИ.МИКРО. Все вопросы в ЛС. В игре писать на ник Серхио/Мандык.! ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisand Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.