PRISTOF Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ а особенно ГМ Ксения меня поражает просто ваше умение работать) даю координаты Аден вход в церковь ник ХухлайДА сидит 2 дня подряд.....если не влом приди посмотри чем он и как торгует..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 и в чём вопрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firespray Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Доносчик =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деймос Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Вероятно автор недоволен, что перс просто место занимает, скупая сильвы во много раз дешевле нормы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRISTOF Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 меня забанили за то что я покупал сильв за 18кк (хотя я реально просто ошибся не написал еще один нолик) и Ксения меня через пару часов тут же забанила перса на месяц. а этот ти сидит уже 2-й день и хоть бы че ему...он покупает за 1 млн 450 тыс......и где справедливость?!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 http://forum.asterio...howtopic=150687 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.