ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 кто с кем говорил ? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я про себя говорил, а ты опять на свой счет принял. Покачай мне спойлера. я уже начал путаться ,кто из нас настоящий бро,я в стокато не хожу ,а спойлеров можно качать только там ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 я уже начал путаться ,кто из нас настоящий бро,я в стокато не хожу ,а спойлеров можно качать только там ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандора Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siotsu Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Йё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Все оверы и еешки вымерли? Интересно ,если написать в названии темы что пак в Е ,много желающих найдется? Ап че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siotsu Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Settings Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Набор в маг кп ! В маг КП клана Nebula требуются : 1. Овер (скилы 15\30 веспер сет от +6 1800 веспер\ворпал бижа +10 маг одноручный блант ) 2.ЕЕ или ШЕ (скилы 15\30 веспер сет от +6 1800 веспер\ворпал бижа +10 пушка от +8 веспер) 3.Свс (сонги от +20 веспер\ворпал сет от +6 1800 веспер\ворпал бижа +10 ) не требуется 4.бд(денсы от +20 веспер\ворпал сет от +6 1800 веспер\ворпал бижа +10 ) не требуется 5.мм (скилы 15\30 веспер сет(мв тело) от +6 1800 пушка от +10 веспер 300атт) топ S рубашка на хп и S топ пояса пвп дефенс от +6 (для всех) Прайм кп будет 20 - 23 мск.4-5 дней в неделю .Осады\тв - обязательны. Все вопросы в личку на форуме или в игре почтой "Tellezo / "CocaineQueen "lHappyEnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Все оверы и еешки вымерли? Интересно ,если написать в названии темы что пак в Е ,много желающих найдется? Ап че Вот так и напиши: мы с Небулы, но по четвергам играм за Е. Зрелище века: мои твины из Небулы против моей основы из Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Settings Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 up крабопаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 up крабопаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Settings Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин! ЗЫ Не удержалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ап,сури няшка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин! ЗЫ Не удержалась ба, сскучилась чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 походу ты смешала =) б лин, прочитала сиешала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИюньскаяНочь Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ба, сскучилась чтоле? Нет, мне в одноклассники скинули, я сразу про тебя вспомнила... походу ты смешала =) Я даже пиво пью раз в полгода, а ты о таком... Нееееееееееееееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 апЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения