Hiroshi Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Кто в курсе как запускать игру без апдейта? Захожу в папку Астериус выбираю файл L2.exe все равно врубаеться апдейт(( кто вкурсе подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Кто в курсе как запускать игру без апдейта? Захожу в папку Астериус выбираю файл L2.exe все равно врубаеться апдейт(( кто вкурсе подскажите Зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiroshi Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) хочу поменять цвет чата. это запрещено? кто в курсе отпешитесь плиз Изменено 20 января, 2013 пользователем Hiroshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust062 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 В папке sistem тоже естьL2.exe с чтото запустится но на сервера не зайдещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiroshi Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) у меня и папки то System нет 1 Asterios=)) Изменено 20 января, 2013 пользователем Hiroshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rickers Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 хочу поменять цвет чата. это запрещено? кто в курсе отпешитесь плиз Так вы хотите цвет чата поменять, запускать игру без апдейта или что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 это запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiroshi Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 есле менять цвета чата там надо файлик всавить а апдейт его обратно меняет(( ну раз не кто не вкурсе лан буду бегать с таким чатом увы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 есле менять цвета чата там надо файлик всавить а апдейт его обратно меняет(( ну раз не кто не вкурсе лан буду бегать с таким чатом увы( пока нельзя, хотели это реализовать но пока забили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения