Перейти к содержанию
Asterios

Продолжим

smoothR1de

Рекомендуемые сообщения

создаю тему чтобы люди могли разобраться и по возможности устранить свои недочеты "У меня не все идеально в жизне потомучто .... ..."

я начну

У меня не все идеально в жизне потомучто я не хочу учиться

У меня не всё идеально в жизни потомучто я болею звёздной болезнью

У меня не всё идеально в жизни потому что я ленивый

Изменено пользователем Resolute

У меня не всё получается в жизни потому что я умный

У меня не всё идеально в жизни потому что я не играю в л2 3года

У меня не все идеально в жизни потому что..

ВЫ ВСЕ НАСТОЛЬКО УБОГИ, ЧТО НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ ТО, ЧТО ВЫ ЖИВЕТЕ ПРЕКРАСНО: У ВАС ЕСТЬ ПО 2 РУКИ, 2 НОГИ, КРОВ НАД ГОЛОВОЙ, ЛЮБЯЩИЕ ВАС ЛЮДИ. И ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ТО "МНЕ ПОДАРИЛИ ЧЕРНЫЙ АЙФОН ВМЕСТО БЕЛОГО". ХОТЯ БЫ РАЗ СХОДИЛИ В ОНКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ МЕСТНОЙ БОЛЬНИЦЫ ИЛИ ДЕТСКИЙ ДОМ И ПОСМОТРЕЛИ НА ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПОСЛЕДНИМИ СИЛАМИ ХВАТАЮТСЯ ЗА ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ У "ВАС НЕ СЛОЖИЛАСЬ, АЙАЙАЙ".

НО НЕТ ЖЕ "МНЕ ПЛОХО ЖИВЕТСЯ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ МОГУ ОТОДРАТЬ СВОЮ ЛЕНИВУЮ ЖОПУ ОТ ДИВАНА! ".

ПОПРОБУЙТЕ КАЖДОЕ УТРО РАДОВАТЬСЯ ТОМУ ЧТО ВЫ ПРОСНУЛИСЬ, СОЛНЦЕ ВСТАЛО И ПОЮТ ПТИЦЫ, А НЕ ЖИТЬ ТОЛЬКО МАТЕРИАЛЬНЫМИ БЛАГАМИ!!

Интересно кто станет идиатам и аморальным раком №1 не согласившись с этим постом.

Интересно кто станет идиатам и аморальным раком №1 не согласившись с этим постом.

могу быть и я мне не жалко :rofl: потомучто я не на столько ограничен чтобы довольствоваться тем что у меня есть пара носков))

У меня не все идеально в жизне потомучто "потому что" пишется раздельно (я загуглил)

У меня не все идеально в жизни потому что..

ВЫ ВСЕ НАСТОЛЬКО УБОГИ, ЧТО НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ ТО, ЧТО ВЫ ЖИВЕТЕ ПРЕКРАСНО: У ВАС ЕСТЬ ПО 2 РУКИ, 2 НОГИ, КРОВ НАД ГОЛОВОЙ, ЛЮБЯЩИЕ ВАС ЛЮДИ. И ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ТО "МНЕ ПОДАРИЛИ ЧЕРНЫЙ АЙФОН ВМЕСТО БЕЛОГО". ХОТЯ БЫ РАЗ СХОДИЛИ В ОНКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ МЕСТНОЙ БОЛЬНИЦЫ ИЛИ ДЕТСКИЙ ДОМ И ПОСМОТРЕЛИ НА ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПОСЛЕДНИМИ СИЛАМИ ХВАТАЮТСЯ ЗА ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ У "ВАС НЕ СЛОЖИЛАСЬ, АЙАЙАЙ".

НО НЕТ ЖЕ "МНЕ ПЛОХО ЖИВЕТСЯ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ МОГУ ОТОДРАТЬ СВОЮ ЛЕНИВУЮ ЖОПУ ОТ ДИВАНА! ".

ПОПРОБУЙТЕ КАЖДОЕ УТРО РАДОВАТЬСЯ ТОМУ ЧТО ВЫ ПРОСНУЛИСЬ, СОЛНЦЕ ВСТАЛО И ПОЮТ ПТИЦЫ, А НЕ ЖИТЬ ТОЛЬКО МАТЕРИАЛЬНЫМИ БЛАГАМИ!!

Переборщил, такова природа людей - Что имеем - нехраним, потеряем - плачем. Потерявши руку, ты начинаешь думать как классно тем у кого их две, потерявши дом, ты начинаешь думать как классно тем у кого он есть, потерявши свободу ты понемаешь как классно было просто быть себе хозяином и перечислять можно до бесконечности, таковы люди, мы никогда не будем довольствоватся тем что есть, покрайней мере долго. И да, все познается в сравнении.

У меня не все идеально в жизне потомучто "потому что" пишется раздельно (я загуглил)

в глубине души я это знал) но кого это е т)))

Переборщил, такова природа людей - Что имеем - нехраним, потеряем - плачем. Потерявши руку, ты начинаешь думать как классно тем у кого их две, потерявши дом, ты начинаешь думать как классно тем у кого он есть, потерявши свободу ты понемаешь как классно было просто быть себе хозяином и перечислять можно до бесконечности, таковы люди, мы никогда не будем довольствоватся тем что есть, покрайней мере долго. И да, все познается в сравнении.

есле бы все люди довольствовались тем что у них есть, то сидели бы мы щас на дереве и кушали бананы. ну впринципе как щас алкашня сидит перед телевизором или как многие игроки линейч 2. Изменено пользователем MoRon_

дойди до стадии просветления Тибетских монахов и ты поймешь, что слова твои ничто...А так в них только зависть...Даже потеряв, ты обретешь большее.

есле бы все люди довольствовались тем что у них есть, то сидели бы мы щас на дереве и кушали бананы. ну впринципе как щас алкашня сидит перед телевизором или как многие игроки линейч 2.

алики то тут при чем и задроты?...

П.С идеала нет и не будет, ибо жить не интересно было бы(ваши критерии никчемны) ... , а ваши слова лишь иллюзия сотворенная вашим больным разумом..

Изменено пользователем БивисINБатхете

алики то тут при чем и задроты?...

притом что и те и другие довольствуются тем что у них есть и не желают чтото менять.

так ладно, незнаю как вы, а я пойду займусь своим недочетом, ок

притом что и те и другие довольствуются тем что у них есть и не желают чтото менять.

не забывай, есть типажи людей психологически так сформированные, чтобы сделать даже небольшой сдвиг им нужен стимул,в отличии от тех кто не любит постоянство..Изменить при этом свою психику самостоятельно невозможно,нужно стороннее воздействие...

Изменено пользователем БивисINБатхете

могу быть и я мне не жалко :rofl: потомучто я не на столько ограничен чтобы довольствоваться тем что у меня есть пара носков))

твой разум еще не готов к просветлению

В буддизме существует Закон Кармы который гласит: "Все наши действия в этой жизни имеют последствия для будущего."

Поэтому важно понять, что ВСЕ наши телодвижения имеют последствия и об этом нужно помнить.

З.Ы. Человек единственное животное которое задумывается о смысле своей жизни

Изменить при этом свою психику самостоятельно невозможно,нужно стороннее воздействие...

приведи примеры таких воздействий.

приведи примеры таких воздействий.

устранение фобий всесторонних, гипнотическое воздействие...тут тебе псих больше помощник..

А так заведи девушку, она поспособствует изменению твоего психологического состояния под стать ее...

создаю тему чтобы люди могли разобраться и по возможности устранить свои недочеты "У меня не все идеально в жизне потомучто .... ..."

я начну

У меня не все идеально в жизне потомучто я не хочу учиться

Весь парадокс в том, что "причиной неидеальной жизни" топикстартера, является субъективная причина.

То есть ты ждешь "смачного пинка/божьего озарения/гопотического ограбления" который заставит тебя учиться или как?

з.ы по всем параметрам так : мы хотим жизнь лучше чем сей данный момент так( ужас не нашел точку с запятой (( знак препинания)) но по библии сказано (свое мнение) не исщите лучшей жизни т, к она преведет вас изначально к кхраху исщите для чего вы тут 1 понять надо в жизни БУДЬ МУДРЕЕ

Изменено пользователем tribukvs

устранение фобий всесторонних, гипнотическое воздействие...тут тебе псих больше помощник..

А так заведи девушку, она поспособствует изменению твоего психологического состояния под стать ее...

ну тебя чет воще понесло. я не говорю о конченых людях которые ушли в себя и живут в глубокой дипресии, а о провинциальных людях у которых иза чегото не слишком серьезного траблы в жизне. вот у меня например нет желания разбираться в каверзных формулах переходных процессов, электромеханики и т.д. но я над этим уже работаю. и вот такие товарищи как Mushroomer CheЗter AzoN и другие досих пор не ответили по теме.

нежелание учится и понимать не как не говорят о том, что у тебя что-то идеально..

а твой первый пост говорит о твоей неспособности к когнитивности окружающего тебя ....

ну тебя чет воще понесло. я не говорю о конченых людях которые ушли в себя и живут в глубокой дипресии, а о провинциальных людях у которых иза чегото не слишком серьезного траблы в жизне. вот у меня например нет желания разбираться в каверзных формулах переходных процессов, электромеханики и т.д. но я над этим уже работаю. и вот такие товарищи как Mushroomer CheЗter AzoN и другие досих пор не ответили по теме.

я уже ответил, просто ты смотришь очень поверхностно

я уже ответил, просто ты смотришь очень поверхностно

а ну т.е у тебя все супер?

а ну т.е у тебя все супер?

Да, а если и нет, то это только мои проблемы, мною же и созданные

да ты не стесняйся

и хорош философии, не на параде

да ты не стесняйся

и хорош философии, не на параде

Да, у меня все идеально в жизни

дойди до стадии просветления Тибетских монахов и ты поймешь, что слова твои ничто...А так в них только зависть...Даже потеряв, ты обретешь большее.

Ты фильмов видать пересмотрел :rofl: Какая зависть в моих словах? И зависть к чему собственно?

твой разум еще не готов к просветлению

В буддизме существует Закон Кармы который гласит: "Все наши действия в этой жизни имеют последствия для будущего."

Поэтому важно понять, что ВСЕ наши телодвижения имеют последствия и об этом нужно помнить.

З.Ы. Человек единственное животное которое задумывается о смысле своей жизни

Причем тут это? Причем тут буддизм?) Вы себя вылософами что ли все почувствовали?) Кучка клоунов :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...