VsemPonoz Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 писал паку саферо, но так получилось что у него было 2 раздетых бомжа и они начали ныть что мы не пойдем, потом начались проблемы с составом у меня и пошло поехало, кактотак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y6uBaIIIe4ka Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 В 25.01.2013 в 09:59, VsemPonoz сказал: писал паку саферо, но так получилось что у него было 2 раздетых бомжа и они начали ныть что мы не пойдем, потом начались проблемы с составом у меня и пошло поехало, кактотак О каком Сафе могло быть речь , если вы с нами дрались 3 гвг и мы убили вас 2 раза без потерь и на 3 раз вы смогли 2-х забрать !! О каком сафе может быть речь? они бы вас сдули незаметив ! Твой пак был анскил бомжи которые только фармили , а щас ты такой вылез и что то щебечиш на форуме ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 в то время когда в пае был маледиктус лайв тм визитер ябы тебя обоссал, то что потом осталось от пака, там все печально было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 В 25.01.2013 в 11:55, lnception сказал: О каком Сафе могло быть речь , если вы с нами дрались 3 гвг и мы убили вас 2 раза без потерь и на 3 раз вы смогли 2-х забрать !! О каком сафе может быть речь? они бы вас сдули незаметив ! Твой пак был анскил бомжи которые только фармили , а щас ты такой вылез и что то щебечиш на форуме ! больше половины кров такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 В 25.01.2013 в 12:26, VsemPonoz сказал: в то время когда в пае был маледиктус лайв тм визитер ябы тебя обоссал, то что потом осталось от пака, там все печально было ну когда мы дрались был твой лайв и визитер и че ? ты ссанина которая вообще незнает что такое асист ! и который потом плакался на мой дамаг !!Так что если да кабы ты обоссаный бич который терпел от мид пака и сейчас открываеш рот на кого либо , хотя сам обычный рядовой нищеброд из клана ЕлитаАстериоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 В 25.01.2013 в 14:28, lnception сказал: ну когда мы дрались был твой лайв и визитер и че ? ты ссанина которая вообще незнает что такое асист ! и который потом плакался на мой дамаг !!Так что если да кабы ты обоссаный бич который терпел от мид пака и сейчас открываеш рот на кого либо , хотя сам обычный рядовой нищеброд из клана ЕлитаАстериоса!визитер с нами не играет уже давныыыыыыыыыыым давно, асист? оверу? ты наркоман?) ты залезь к сафу под стол и не вылазь оттуда шавка недобитая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 В 25.01.2013 в 15:30, VsemPonoz сказал: визитер с нами не играет уже давныыыыыыыыыыым давно, асист? оверу? ты наркоман?) ты залезь к сафу под стол и не вылазь оттуда шавка недобитая) Слился ссанина? твой пак был нищий упал без потерь !! можеш дальше расказывать мобам с рифта о своем убер составе и причем тут саф если я играл с квиразом?ты просто ссаный бич пытающийся зашить свою дыру от фейлов на форуме !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 тупой говнарь, я сказал все по факту ты начал собирать что было когдато гдето, иди умойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 В 25.01.2013 в 15:46, VsemPonoz сказал: тупой говнарь, я сказал все по факту ты начал собирать что было когдато гдето, иди умойся по факту ты искал гвг , мы тебя обосали как мобов в стакато 3:0 ! problem? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 те давно обоссаной тряпкой в хлебало не тыкали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 В 25.01.2013 в 16:18, VsemPonoz сказал: те давно обоссаной тряпкой в хлебало не тыкали?) покамись тыкают только тебе , причем по факту , так что слейся бич и больше не пиши ничего обсос ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 В 25.01.2013 в 16:37, lnception сказал: покамись тыкают только тебе , причем по факту , так что слейся бич и больше не пиши ничего обсос ! я орал что я топ и убиваю взглядом? нет? тогда ты знаеш что нужно делать с окошком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну ты же высераешся на счет скила большинства комьюнити? Хотя сам нищий бич !! Так что в окошко можеш сам выпрыгнуть и больше здесь непоявлятся щенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 янищий?) уточни про что ты говориш про эквип или про мой лоускилл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.