lnception Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Выйти под ТОЛОм это уже такой забей.... ГВГ это в первую очередь пт баф, деритесь честно а не в крысу. P.S Что в 1муве, что во 2ом на 1ой минуте закрыл ничего интересного не увидел, стандартный мидомагопак имхо. какой мид? там лоу не пахнет даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strayko Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 больше желчи больше вы такие забей 1. фростик затащил, пак гавно 2. фростик не бьет в асист, пак гавно я рыдаю, вы уж определитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkiiNickx7 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 якобы "гвг" такой забей, престижа кп - ниочём. я хз.Престиж, сразу попросил бы тот пак,чтобы они вышли без бафа вообще,а вы под фул.. я до сих пор не понимаю : зачем ты играешь в Л2? распусти кп,не мучай людей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Слышал подобное после гвг с Авадон тим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Слышал подобное после гвг с Авадон тим) если чесно до сих пор немогу понять как вы могли упасть , если по +10 веспер сету по 7-8 к криты с руки у арбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 да я сам хз, я тупо бегал за методом и ронял его по кд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 если чесно до сих пор немогу понять как вы могли упасть , если по +10 веспер сету по 7-8 к криты с руки у арбы Зря не последовали совету все таки Не могу представить себе, чтоб наш бывший арбопак убили какие то нищие маги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я корю 2 месяца крабинга без норм пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 И,наверное,тех мемберов пака,которые на гвг в афк уходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Это просто без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 неужели я правда настолько же криволапый как пристиж?=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да ты дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPrestige Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо факторным посонам с форума за их обоссаные обоснованные коменты надеюсь будут такие же веселые коменты когда в этих фрапсах будете вы <3 ЗЫ Нужно больше просмотров !11 ЗЫЫ Затащил фростикс ЗЫЫЫ Справа еще было 3 джудика и 2 саблима со стороны Ах да забыл баф коня каторый закрыт иконкой манагейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 если пл пака пропускает всю критику мимо ушей то етот пак обречен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Мне показалось или из критики был лишь бёрн и предложения разогнать пак, убить бардов и слиться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Мне показалось или из критики был лишь бёрн и предложения разогнать пак, убить бардов и слиться?)))помоему тут уже достаточно информации1) проблема с реденом 2) проблема с асостом 3) проблема с клинсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 помоему тут уже достаточно информации 1) проблема с реденом 2) проблема с асостом 3) проблема с клинсом добавил бы туда-же проблему с языком и самооценкой^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 помоему тут уже достаточно информации 1) проблема с реденом 2) проблема с асостом 3) проблема с клинсом Всё правильно расписал) судя по мувику работы там не впроворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 чета вы быстро отъехали севодня в дв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 помоему тут уже достаточно информации 1) проблема с реденом 2) проблема с асостом 3) проблема с клинсом лично твой пак был не лучше престижа такие же нищеброды !! что ты тут можеш советовать , я хз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 лично твой пак был не лучше престижа такие же нищеброды !! что ты тут можеш советовать , я хз....проблем с реденсом и САСИстом у меня небыло, хз очемты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakezoKensai Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 проблем с реденсом и САСИстом у меня небыло, хз очемтывсё что ты нагибал-это мобов, мб даже и в асист. в поле тебя никогда не было видно. престиж хоть изредка дерётся,пр правда у него в приоритете , но всё же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 у меня прайм был 17-21, как думаш что в дейли меня невидно было? были только редкие гвг в самом конце прайма или после, еще вопросы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 17 - 21 такой епучий прайм, уже не ДВ еще не Мск, короче не пришей к ** рукав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakezoKensai Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а у нас прайм с 8 вечера. что то мы не пересекались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а у нас прайм с 8 вечера. что то мы не пересекались.на праймах видел 1 раз кимо и пару раз саферо, дело было на кругу, то что прайм начинается в 8 ниочем не говорит, многи паки собравшись в первые 30 минут прайма чаще всего идут закрывать инсты а потом уже идут искать варов, разговаривал с несколькими пака под конец своего прайма, в 90% случаях "мы на закене мы на фрее мы на фринте" итд итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakezoKensai Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 на праймах видел 1 раз кимо и пару раз саферо, дело было на кругу, то что прайм начинается в 8 ниочем не говорит, многи паки собравшись в первые 30 минут прайма чаще всего идут закрывать инсты а потом уже идут искать варов, разговаривал с несколькими пака под конец своего прайма, в 90% случаях "мы на закене мы на фрее мы на фринте" итд итпа чего нам не писал? ради гвг мы из инстов прмся, а так норм байка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Помню тот случай на круге. Довольно долго дрались. Победителями в той битве был пак IPI. Гвг к сожалению не было. А жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.