Перейти к содержанию
Asterios

GvG Bh Group (буду обновлять)

lPrestige

Рекомендуемые сообщения

В 20.01.2013 в 13:20, lPrestige сказал:

Первый фрапс после возвращения на сервер.

32654b81f0108cf0f.jpg

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Прикольный купол ))) там минус денс тоже был? или нет?)

В 22.01.2013 в 08:19, neJIbMeHb сказал:

фростикс красава) один целый пак затащил)

:D

Боже таких ничтожных гвг я еще не видел ! У зиалота некр как бот бегает? неодного бана неувидел на магах , ниодной банки , ни курсы ! Престиж это типо ок выбегать на гвг с ТОЛом? оба пака нищеброды со скилом рандомки в стакато ! есть инфа что престиж затащил благодоря енри , вообще посмеялся когда говориш почему вы не берните , а в ответ "У НАС ПУШКИ НЕТОЧЕНЫЕ" :facepalm: :facepalm: :facepalm:

ахахахаххахахах

ЧТо престиж бомж кривой что зиалот кп пздц кривые, такого дерьма я еще давно не видел :rofl:

У зила кп практики нету)) а что там был негр, то да... только глум и мас глум)

В 22.01.2013 в 08:28, lnception сказал:

Престиж это типо ок выбегать на гвг с ТОЛом?

Никто не заметит :D :D :D

Gives a divine blessing by sacrificing oneself. Restores HP by 50%, and for 2 minutes, increases Resistance to buff cancel attacks by 100%, Resistance to de-buff attacks by 30%, and the power of received HP recovery magic by 30%. Restores 50 HP every second.

И все равно дебафы были :D хоть бы не на себя бросил)))

В 22.01.2013 в 10:21, lPrestige сказал:

я нечего не бросал

Это все меняет ^-^

2 раз уже лучше пошло, небось саппам пизд*в вставил?)

PS Энри втащил :D У него скилл фул пака солянки стакато

Престиж) твой фейл номер 1! засал выстовить своего мага Энри на фростике выставил (фейл номер 2 - Биши ЕЕ вышли ПОд Перьями твинков а потом свои кидали,фейл Номер 3 маги под Тачом вышли,ты своим составом и на своих бафах не не мог? пафасоный ты очень,это хорошо что Энри был а то скучно с вами было да и спасибо что забафались под  перья и Таучи ,хоть весело было.у нас слабый пак  4 новых персонажей   люди +3 +6 900) и все же все еще в переди пофанимся дальше больше) но когда ума хватит своим составом и на своих бафах выйти пиши пофанимся

В 22.01.2013 в 14:22, FellukeAngel сказал:
Престиж) твой фейл номер 1! засал выстовить своего мага Энри на фростике выставил (фейл номер 2 - Биши ЕЕ вышли ПОд Перьями твинков а потом свои кидали,фейл Номер 3 маги под Тачом вышли,ты своим составом и на своих бафах не не мог? пафасоный ты очень,это хорошо что Энри был а то скучно с вами было да и спасибо что забафались под  перья и Таучи ,хоть весело было.у нас слабый пак  4 новых персонажей   люди +3 +6 900) и все же все еще в переди пофанимся дальше больше) но когда ума хватит своим составом и на своих бафах выйти пиши пофанимся

а то что пера на бишах ее оле были ( и без кд у бишей пера?) а маги под тулайфом) да все ясно там было

я один видео не могу смотреть? фризит мув , как будто 5 фпс и игре ...

пацан с +16 пухой зарешал, и что это за баг с анстаком от фира , когда уже починят?

пасаны забафались твинками левыми бафами , выложили фрапс и расчитывали , что им похлопают в ладоши? :) а так еще повторюсь оба пака нищеброды со скилом рандомки в стакато !

Оуууу, поржал добротно)   Тут вообще есть у кавонибуть выход на нормальные фрапсы от маг пака? или только говнецо ,каторое не пользуеться асистом и фрапсят пвп с нулевыми пачками?

Сломайте мне глаза что за кал , асист не неслышал 

В 23.01.2013 в 14:08, YounWhite88 сказал:

Сломайте мне глаза что за кал , асист не неслышал

твой фрапс хоть 30 секунд драки,и да енри на скиле=) мою школу прошел)

ААА я немогу, пойду за мага на махочь) в личку чисто для фрапса)

Выйти под ТОЛОм это уже такой забей.... ГВГ это в первую очередь пт баф, деритесь честно а не в крысу.

P.S Что в 1муве, что во 2ом на 1ой минуте закрыл ничего интересного не увидел, стандартный мидомагопак имхо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...