lPrestige Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Первый фрапс после возвращения на сервер. GvG WhiteM0use 21/10/13 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Стрелять колотить!111 Серьезно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ахаха смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPeper Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ахаха смешно) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FellukeAngel Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Слышите бомжата с фрапсом WhiteM0use Приглошает вас сегодня 9на9 Вы бились против 7 а не 9) клоуны мы были без свс и без Мага 1 ) Если такие трушные ждут тот же состав сегодня после 21-00 по мск на гвг засыте ясно с вами будет все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 очень жуткие лаги... а сорк играть не умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 удались в небытие, или не снимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 по мне так лучше чем пустующее галерея и видео, снимай , выкладывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Лаги ага. Ускорил бы чтоли, мелкие тормоза не так заметны становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FellukeAngel Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Где первые 6 минут боя вообще?)вообщем завтра в 21-00 по мск будет ре видео если вздуетесь то вы клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPrestige Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 6 минут боя это когда вы твинков миликов слили ? каторыми мы на фрею пришли ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FellukeAngel Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 6 минут это когда у нас всего 2 мага 1 курит без свс бп солянга антаг и вы еще и мордой в пол ты пишеш пиар мол 8на9 когда нас 7 ангтаги афк ) вы крутые парни все же 21-00 по мск мы вас ждем не будете гвг то вы бакланы проепете вы бакланы так что соберайся тужся тру пл топ поцон) 21-00 буду драть твое очечело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Просто какой то сплошной фейл В начале было 2 саблима в ДВ или мне показалось? ЛФ вовремя кастовать начал на фрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPrestige Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 1 саблим у нас 1 у них Лф начал кастовать вовремя , за 1 сек до мас клинса, но лимит всеравно успели повесить ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Просто заметил что после саблима обсолютно у всех фул мп, откуда у биша который юзал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Зашел ко мне знакомый) посмотрел со мной видео)) и сказал такое : Клан с красным значком... чарам не больше месяца) плащей нету)( точка скилов минимальная) а клан с "V" крабили походу с старта сервера) и унижать вар - себя не уважать... З.Ы. ах да саблим какой то не такой по лимитах из 8 чел 5 лимитов ) или мы заслеплины таким екшеном а видео прикольное) не надо гнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPrestige Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ну мы на сервере около месяца поэтому какой буст со старта я хз да и честно говоря пофиг на все это) просто старался сделать красиво (хотя качество в игре подвело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Просто заметил что после саблима обсолютно у всех фул мп, откуда у биша который юзал? Бое от ЕЕ ? не неслышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Та я вроде внимательносмотрел, невидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvadlife Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Сорк с дарк нюком в пухе? 2 попытки заюзать просвет в дв, ещё 1 на фрее - это нечто Ладно просвет далеко на панели стоит, но аура бласт и аура кенон юзать мышкой, у тебя 3 пальца на руке, или что? 4:38 - суспенса, 4:43 - лимиты, 5:12 "Ооооо, надо-бы дебаффы снять" (с) биш Ах да, на фрее как я понял бить в асист - это моветон? кто в лес, кто по дрова Через музыку была слышна фраза от одного из игроков "отойдите от овера".........щито? кого у вас хилы бёрнят, что овер был большую часть пвп с маной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ну мы на сервере около месяца поэтому какой буст со старта я хз да и честно говоря пофиг на все это) просто старался сделать красиво (хотя качество в игре подвело) Пофиг, то пофиг))) а вот плащи фреи за 1 месяц не мона взять) звиздун чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPrestige Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ну когда на 1 аке есть твинк арба и сорк) и через менежера витаминов можно передовать куски на плащ помоему это не проблема не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Сойдёт на первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strayko Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 2 FellukeAngel во 1х нужно извиниться за оскорбления во 2х почитай http://therules.ru/ в 3х вам сказали, что сейчас придем мейнами ? сказали... что вы ответили ? после драки кулаками не машут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 2.27 убило, какие топ, какие 9 вардов, тролинг когда вот кр падают с 9 флагами, а там средний клан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Первый фрапс после возвращения на сервер. свс няшка, за сонгом не следит зато пурифи дал з.ы. чтото вы долго еешку в конце убивали патей=( 6 минут это когда у нас всего 2 мага 1 курит без свс бп солянга антаг и вы еще и мордой в пол ты пишеш пиар мол 8на9 когда нас 7 ангтаги афк ) вы крутые парни все же 21-00 по мск мы вас ждем не будете гвг то вы бакланы проепете вы бакланы так что соберайся тужся тру пл топ поцон) 21-00 буду драть твое очечело) Азат... кому то не помешало бы унстук на панельку поставить... хочу продолжение=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPrestige Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 через пару часов фрапс с гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 через пару часов фрапс с гвг) жду не дождусь, ПРЕСТИЖ ТЫ ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.