Перейти к содержанию
Asterios

Что за новый сервак? - Einhovant

semenaa

Рекомендуемые сообщения

мечтатель

при онлайне 40 часов в неделю вполне реально,главное знать где и как,но с вами я делиться не буду)))

З.Ы Orc`s Power!!

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а ты в нашу песочницу не записан.

а я в ваши планы лезу?мне вобще на вас срать :rolleyes:

позадрить придется ппц)...

если на х5... 3ю профу вроде за 2 недели взяли(с лаком там)

лол ??? я лично был уже на 2 день 70 задроты были 74 +

лол huh.gif я лично был уже на 2 день 70 задроты были 74 +

я сказал прирмерно...

2й день 70? кто говорит про задротство?

сразу говорю будет куча дагеров  сам лично играть буду дагером и раздевать в катах буду всех кого встречу скидыванием париков и не только, способов много ))

если берёшь нубл за тв доступен только 1 саб класс так что квест на саб класс проходить придёться по любому ! если конешно тебе нужны плюхи от ещё 2 саб классов

была в Гиране... ппц... эльвен бижу надо крафтить :'

админы, это даже недо с4 какое-то >:D

Всё ещё множество раз будет пересматриваться, но вот что уже сделано:

Коммон итемы убраны

Шедов оружия убраны.

в магазинах осталось лоу/мид Д

В люксори Лоу Ц

виталити кончается втрое быстрее

телепорты платные сразу

книги надо выбивать

нубибафф только до 39 левела

Ещё уберём:

убрать ноблесс за ТВ

убрать тряпки вместо баюма

убрать квест на 2 профу за 3кк

вернуть дроп при любой смерти, если вещь с инкрустацией уничтожать инкрустацию и все равно дропать.

Если что-то упустили - напоминайте (:

я какбы ЗА, но х1 этож для школьников которым делать нечего, а как же люди у которых работа и семья. Я ТОЖ ИГРАТЬ ХОЧУ НО х1 ЭТО БРЕД ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА

сразу говорю будет куча дагеров сам лично играть буду дагером и раздевать в катах буду всех кого встречу скидыванием париков и не только, способов много ))

К примеру ты бежишь видит лук что ты ведешь парик, дает стан и соберает твой дроп или совсем недобегаешь если их 2е , пока у тебя не будет мж или ты не будешь 70+ стан шанса будет 35-45% ..

вот потом поржем кто будет с а кто без шмота

К примеру ты бежишь видит лук что ты ведешь парик, дает стан и соберает твой дроп или совсем недобегаешь если их 2е , пока у тебя не будет мж или ты не будешь 70+ стан шанса будет 35-45% ..

а как же эффект неожиданности да и мертвым прикинуться всегда не такая уж проблема 

я какбы ЗА, но х1 этож для школьников которым делать нечего, а как же люди у которых работа и семья. Я ТОЖ ИГРАТЬ ХОЧУ НО х1 ЭТО БРЕД ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА

вопрос кто вас там заставляет играть?

воторой вопрос

для кого открыли х55?

это изначально расчитано на задротов,любому проекту нужны активные игроки, а не твоя работа и семья(которых у тебя нету).хочешь играть играй на х55 и не ной.

мне поф я овером буду :D

мне и наваши парики глупобо начхать...

я их сам на вас скину... а вы то всех сразу не сможите=)

это изначально расчитано на задротов,любому проекту нужны активные игроки, а не твоя работа и семья(которых у тебя нету).хочешь играть играй на х55 и не ной.

оч интересно, я знаю что 90% играков в ла2 психи, твой комент тому доказательство

оч интересно, я знаю что 90% играков в ла2 психи, твой комент тому доказательство

какой то бред пишешь постоянно...

ОТКЛЕЙТЕ мастера ТОМУ от острова girl_in_love.gif ну пожалуста wub.gif

при мне его не вспоминай.... помню я на с4 спойлом играл :dash:

аллё, тут адекватные естьhuh.gif

хм а где я был по отношению к тебе неадекватен?

школу хоть закончи

магазины гирана как-то сиротливо выглядят без тарбара, демон фанга и бриги :unsure:

была в Гиране... ппц... эльвен бижу надо крафтить cray.gif

админы, это даже недо с4 какое-то >:D

+1 Администрация вы обещали асортимент магазинов с4 а не свой...=\

на с4 небыло топ д пушек и из топ брони были митрил\мантикор ибрига но сетовых итемов небыло , а не просто самой бриги и тарбаров и т.п небыло(

здраствуйте все!!!!

прочитал все 240 с копейками комментов..... и вот мои соображения:

1. в Ла2 позволять играть только лицам 18+!!!!!! - думаю многие меня понимают)))) как проверить возраст на расстоянии я ХЗ, вот главная проблема!=(

2. по поводу дропа в пвп и от мобов - в с4 играл лет 5-6 тому назад на линеаге2ворлд.ком :D - так вот там дроп был но шансовый, примерно 20-30%. шадоу итемы точно были нг и Дгрейд а также плтный телепорт сразу....

3. на кого будет ращитан серв?)

как я понимаю 55 - для пвп, ознакомления и т.д....

х3 - для задрота

потом сделали х5 на который перешло много народу с х3, х55, а также много с других мест))) - серв с максимально разумным рейтом)

популярность почти как у оффа 7,5к онлайна

для кого х1???????

я согласен там играть если не будет НИКАКОГО доната (для етого есть еще 3 серва!!!) без всяких ПА и т.д....

все остальное норм, НО

понравился один слоган на одном серве - " Почему у нас интерлюд когда на множесве сервов уже епилог? - лучше чтоб все работало на интерлюд чем почти ничего на епилоге!!!"""" (копирайт не помню)

4. Админам предложил бы провести опрос-голосование по данному серверу, по поводу изменений, каких хотят игроки.......

4. Админам предложил бы провести опрос-голосование по данному серверу, по поводу изменений, каких хотят игроки.......

уже все решено

2. по поводу дропа в пвп и от мобов - в с4 играл лет 5-6 тому назад на линеаге2ворлд.ком :D - так вот там дроп был но шансовый, примерно 20-30%. шадоу итемы точно были нг и Дгрейд а также плтный телепорт сразу....

на с4 небыло шадоу...

3. на кого будет ращитан серв?)

для тех кого заеп данат... нравица рейты х1... таких будит куча...

почти? :D

НаункаИ2неделиРо=( user_popup.png : "на с4 небыло шадоу..."

------ блин на 100% непомню (..... ты играл с4?

на 10м деспереоне когда ждали открытие огого скока онлайн в начале был под 5.5к потом так и дерался а тут в первую неделю до 6 потом до 6.5 а щас сам видишь что...7.5к - ненаодном сервере такого небыло)

1. в Ла2 позволять играть только лицам 18+!!!!!! - думаю многие меня понимают)))) как проверить возраст на расстоянии я ХЗ, вот главная проблема!=(

это как раз не проблема. лица 18- отпадут после первой профы, на середине второй в крайнем случае :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...