Convict Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Как это ретро?) Скилы будут с Г+ локации шмот и т.д?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а прочитать тему не судьба? ни один раз писалось что и как будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Как это ретро?) Скилы будут с Г+ локации шмот и т.д?)) нет тут макс шмот это дуум и авадаон....хроники С1 ..вспомним былое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilKeks Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 нет тут макс шмот это дуум и авадаон....хроники С1 ..вспомним былое ага кто набьет 20 лвл бог линяги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ага кто набьет 20 лвл бог линяги! собираю пати в Лоа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilKeks Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 собираю пати в Лоа... О_о дай 1кк на соски не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 О_о дай 1кк на соски не хватает! попроси как следует дай денег plssssssssss я верну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoosleG Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 нет тут макс шмот это дуум и авадаон....хроники С1 ..вспомним былое я первый скрафчу дедман глори ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuSSi Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ты его скрафтишь тока через 2 недели, и то ты будешь не первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leloush Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 прочитал первые 30 страниц, и последние 5... немного даже прибалдел...) кто бог форума? ответьте на несколько вопросов, а то чуствую сдохну пока еще 70 страниц прочитаю) что с окнами? что с дропом при смерти? P.S. если это всетаки прояснилось)) P.P.S. х1 это круто, можно будет не только пвпшиться(для этого х55 есть), но и нормально пройти ВСЕ квесты, но дроп при смерти, даже с шансом в 0,001% это ооочень не катит. это типо значит никаких афк за пределами города, кач на мобах которые на 10 лвл меньше тебя (что бы наверняка не убили)... чет еще в голову пришло, но позвонили и забыл(( одним словом, это будет решающим фактором буду ли я играть на этом серве :- и конечно же второе окно. почему бы и нет? лично я в общаге, у меня под боком сосед, с компом, за которым он почти никогда не сидит... я могу открыть окно на том компе, правда смысл помоему не меняется... только и того что для "переключения" окон мне понадобится развернуться на стулке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 кто бог форума? я бог, инфа100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leloush Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ну тогда в нескольких словах обрисуй обстановку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuSSi Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Открытие сервера будет не раньше 3 февраля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Открытие сервера будет не раньше 3 февраля... закидать какахами за дезинфу ише никто даже администрация незнает точной инфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slide Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 да, но она все равно как то больше осведомлена по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Открытие сервера будет не раньше 3 февраля... Раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrio Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Раньше Уряяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))) Ну может и раньше 30 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozon Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Давайте забабахаем сегодня открытие?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 в воскресенье зуб даю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrio Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 завтра в 12:00 Гуд будет открытие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodIce Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 как откроют так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrio Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 как откроют так сразу Надоел х5 хачу х1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodIce Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Надоел х5 хачу х1 ))) сделай локальный сервак и играй один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triumfator Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 >хачу дротить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrio Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 сделай локальный сервак и играй один да ну тя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Криос, сорви покровы, скажи когда откроют сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrio Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Криос, сорви покровы, скажи когда откроют сервер +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leloush Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 и скажите наконец то когда будет описание сервера на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrio Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 и скажите наконец то когда будет описание сервера на форуме) Цитата Уже сделано: Убраны common items Убраны shadow items В магазина продают только low/middle D В люксоре продают low/middle C Виталити кончается втрое быстрее Телепорты платные сразу Окно только одно Книги надо выбивать Нубобафф только до 39 левела Убран ноблесс за ТВ Убраны тряпки вместо баюма Убран квест на 2 профу за 3кк Тома вновь телепортируется Умерев от мобов можно потерять вещь, при этом ее прикарманивает моб (устроение подстав будет затруднено) Инкрустация не защищает вещи от потери TODO(?) Сделать чтобы для персонажей низкого уровня измененные в Грации локации отображались как раньше, со старыми мобами. Сервисы: Премиум аккаунта не будет. Адены и АА в продаже не будет. Соло камалока будет доступна без ПА. Билетов на повторный вход не будет. Оффлайн трейд будет заменен на комиссионный магазин через NPC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.