Перейти к содержанию
Asterios

Что за новый сервак? - Einhovant

semenaa

Рекомендуемые сообщения

по поводу бафов у нуб хелперов

может зделать так чтоб баф не выдавался сам а допустим на выбор как в КХ( допустим строка для мага и строка для воина, а ниже список бафов на выбор)

как вам такой вариант ?

каждый сможет взять нубо баф которые ему нужен, ну разумеетца из списка допустимых нубо бафов

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

может зделать так чтоб баф не выдавался сам а допустим на выбор как в КХ( допустим строка для мага и строка для воина, а ниже список бафов на выбор)

как вам такой вариант ?

каждый сможет взять нубо баф которые ему нужен, ну разумеетца из списка допустимых нубо бафов

только чтоб определенное количество а не все сразу(как на оли)

тогда поддерживаю=)

ток думую небудит такого)

как вам такой вариант ?

идиотизм,как есть физ и маг баф так и пусть остаётся...

идиотизм,как есть физ и маг баф так и пусть остаётся...

есть скрещенные профы полу маги полу физы) типо кур орков(магов)...

Но в принципе меня все устраивает как есть сейчас=)

как вам такой вариант ?

этого не кто не будет делать, Береш сам баф и с зажатым ALT+лкм отменяеш баф, щелкая по нему

апд, ищу сорка, спса , бд, свса, биша в конст

пт: 18:00-01:00

пм

жаль что Ес не нужен

Я в себе уверен...та и ДА играть умею...

ЗЫ поборемся за титул ТОП в начальной локе :rolleyes:

тю, так я паладином буду:)

fe1ed78b526ft.jpg

камона на серве нет , зато у кузнеца спайки мечей камон остались , криос уберайте их тож , незачем народ дразнить ^_^

Для того чтобы убрать, надо писать отдельный скрипт:unsure: Лучше время потратить на более существенные вещи. Уберём позже.

жаль что Ес не нужен

тю, так я паладином буду:)

тююю... тогда спорим не очём))) может собирём консту танков....типо Бригада с 1 лвла вместе и все дела))

зы я ваще не пойму что у них за мего пати....че они без танка ловить будут....нада проследить и потом шмот у мобов забрать:rolleyes:

Будем ли исправлен баг, с которым можно несколько раз в день войти в каму?

(Это когда изнутри пати кидают тому, кто уже ходил, и он может войти.)

Будем ли исправлен баг, с которым можно несколько раз в день войти в каму?

(Это когда изнутри пати кидают тому, кто уже ходил, и он может войти.)

Исправлен. После апдейта не смогут входить.

тююю... тогда спорим не очём))) может собирём консту танков....типо Бригада с 1 лвла вместе и все дела))

зы я ваще не пойму что у них за мего пати....че они без танка ловить будут....нада проследить и потом шмот у мобов забрать:rolleyes:

поддерживаю идею))

P.S.: аааа, черт. Это ты прикинь сколько пушек нужно танку теперь собирать, двуручный меч, меч с СА на хп + с Са на фокус. Ужас)

поддерживаю идею))

P.S.: аааа, черт. Это ты прикинь сколько пушек нужно танку теперь собирать, двуручный меч, меч с СА на хп + с Са на фокус. Ужас)

драк бов са фокус)

Прайм, когда тебя запустят)? 

Планируется ли как-то решить вопрос с квестом у ДЕ на 21 лвл?

Ради халявных 100к на открытии у многих будут десятки твинков. Помню на руофе бегали чары q1,q2,q3,...,q17.

Не хотелось бы этого здесь.

Если играем в одно окно, то напрашивается вопрос о питомцах, их хоть не уберут? Оставят? Сжальтесь над гномами)))

Лучше б убрали, не гномам плакаться - всегда самые богатые.

Питомцы отбирают хлеб у супортов.

Исправлен. После апдейта не смогут входить.

вот ты заноза... я те об этом баге пару месяцев назад говорил

Планируется ли как-то решить вопрос с квестом у ДЕ на 21 лвл?

Ради халявных 100к на открытии у многих будут десятки твинков. Помню на руофе бегали чары q1,q2,q3,...,q17.

Не хотелось бы этого здесь.

не ну прости... тут я не согласен..

Люди тратят свое время качая твинков до 21... и за это не могут получить жалкие 100к? + за профу

Очень интересует вопрос , уберут ли фишку ищезновения вещей дропом в течении 10 минут. Можна ли будет как в старые добрые времена чтонить надыбать в процесе путишествия по миру Аден?. Былобы очень не плохо, темболие на таких рейтах.

уже убрали...

Очень интересует вопрос , уберут ли фишку ищезновения вещей дропом в течении 10 минут. Можна ли будет как в старые добрые времена чтонить надыбать в процесе путишествия по миру Аден?. Былобы очень не плохо, темболие на таких рейтах.

если будет много дропа на земле валятса от етого некоторых на локацыях может лагать будет и опять ныть будут что серв лагает , а ето от того что комп слабый мне вродь так кажетса но ет личное мнение

админы уже неодноразовая прось от многих игроков создайте форум для х1 , и какуюто закрытую тему чтоб ток вы отписывались что уже сделали и что планируете ешо доделывать - всем очень интересно , ато тут уже 65 страниц флуда а так и почти нечего и неизвесно

если будет много дропа на земле валятса от етого некоторых на локацыях может лагать будет и опять ныть будут что серв лагает , а ето от того что комп слабый мне вродь так кажетса но ет личное мнение

поддерживаю идею))

освоил рыбалку, 15кк профита,прощайте пешие прогулки,жду 7 печатей, охота заняться ОЕ

мдя я это уже и вижу.....сто тыщь гномов.....и парочку кто не гном:dash:

ЗЫ поставилиб лучше какова нить автоматизированного гнома чтобы за свои ресы можно было соски покупать....чтобы не было этих толп барыг кругом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...