Перейти к содержанию
Asterios

Что за новый сервак? - Einhovant

semenaa

Рекомендуемые сообщения

Играющих за ПП и Варка намного меньше, чем людей которые не хотят искать пати smile.gif

нехотят ? пусть играют без бафа

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

качнулся до 10го лвла..мну стошнило дальше играть,х1 совсем для тех кто не вылазит изза компаdash3.gif

учимса делать квесты

я тут с первого дня создания этой темы и прочитал всё, а ты ноеш и пытаешься изменить то что уже решено. Хочешь отобрать работу сапортов, потому что ты одиночка и играешь один. Лучше найти живого сапорта и вместе веселей. Не зря нубо баф до 39 лв, это в пользу живых сапортов. Как ты писал что знакомый сапорт будет выше по уровню твоего гнома и не будет в пустую бафать, так в чём проблема крикнуть в чат и всегда найдутся люди с таким же уровнем

лушче пытаться что-то сделать , и чтото говрить , чем просто сидеть и жадть ! ха как я сказал! аж сам прозрел! :ph34r:

Вот тут говорят кричи и ПП тебя услышит в каты та он пайдёт вот мне лично нравится в HV на паучках спойлить ну и скажите мне какой здравомыслящий ПП пойдёт ко мне в пати?

Вот тут говорят кричи и ПП тебя услышит в каты та он пайдёт вот мне лично нравится в HV на паучках спойлить ну и скажите мне какой здравомыслящий ПП пойдёт ко мне в пати?

+1 , иногда надо поспойлить мобов зеленых какихто или даже фиолетовых , или просто на блоке на 40м , а в чем прикол баферу 52+ бегат ьс 40м гномом ))

Любой игрок хочет одеться, даже бафер. Поэтому, я думаю, даже ПП можно заинтересовать спойлом мелких мобов. А гномам надо быть не такими скрягами, я понимаю, что раса обязывает, но надо стремиться к компромиссам:) Сам, если буду играть, то за сапорта, и не буду убивать много времени в игре.

В общем я за 1 окно!::)

З.Ы.: а карамелей уберут?:blush:

А можно узнать примерную дату открытия сервера х1 ?)

30 января +/- неделя

Не спорьте, пусть делают х1 - хоть немного от нолайферов и всяких чертей, что в реале ничем не заняты кроме как игрой, освободятся х3 и х5. Играя на шоках и общаясь с игроками с х1 я знаю что это такое - люди тупо там живут и на все доводы имеют ответы, несовместимые с реаллайф - спорить бесполезно, проще отойти в сторону.

большенство школьников свалят от туда... проиграв месяцок..

Всё ещё множество раз будет пересматриваться, но вот что уже сделано:

Коммон итемы убраны

Шедов оружия убраны.

в магазинах осталось лоу/мид Д

В люксори Лоу Ц

виталити кончается втрое быстрее

телепорты платные сразу

книги надо выбивать

нубибафф только до 39 левела

Ещё уберём:

убрать ноблесс за ТВ

убрать тряпки вместо баюма

убрать квест на 2 профу за 3кк

вернуть дроп при любой смерти, если вещь с инкрустацией уничтожать инкрустацию и все равно дропать.

Если что-то упустили - напоминайте (:

Чет пережжестили)) Комон, Шадоу хрен сними) лоу д и мид тоже пофиг) В люксоре лоу с мид с) это хорошоо по старинке в композит сете))) Хоть будут ценит ся куски авадона и тд как раньше, То что виталити канчается быстрее в 3 раза это жесть ((( Порты платные :(((не круто(( Книги напрягают )) Нубо баф бы оставили а то че это даж у баферов хаст будет   1 лвла на 40 лвле, Вот про дроп это жесть опять нубо тх будут в поиске наживы)

Вот про дрот это жесть опять нубо тх будут в поиске наживы)

небудут))) админ уже сделал так что при скиле От дагеров.. моб просто скидывался или чет такое... но не переагривался на рядом стоящего)

небудут))) админ уже сделал так что при скиле От дагеров.. моб просто скидывался или чет такое... но не переагривался на рядом стоящего)

Серно меня книги напрягают и бафы до 40 =( 

Оо ты вообще когда нибудь спиш ?)

а мне наоборот в кайф... помню как на с4 книги выбивал... как все кричали что шадоу флер не могут выбить :D

а я выбил... у мя все скилы выучены были :)

Оо ты вообще когда нибудь спиш ?)

а сам?)

я встал час назад)))) ща уходить)

хех помню я на своей 1 фришке качал танка без бафов вплоть до 35 лвл

Тупо незная что вобще был нубо баф xDDD

Я встал 3 часа назад сходил в больничку щас уже дома xDDD

а мне наоборот в кайф... помню как на с4 книги выбивал... как все кричали что шадоу флер не могут выбить :D

Ну ладно с нигами можно смирится))) А вот виталити и бафы >.<

Ахахах тода виталити вобще даже в проекте небыло xDD

всегда было боком на виталити) я почти всегда без нее хожу...

хех помню я на своей 1 фришке качал танка без бафов вплоть до 35 лвл

Тупо незная что вобще был нубо баф xDDD

я на кх был :)

ищи КП\клан с кх\с фортом\замком

Ахахах тода виталити вобще даже в проекте небыло xDD

Ну эт да) помню на шоке играл чют не умер по докачался до 75)))

крч Требую бафы чтоб выше были)))

ну че все? мы тя переубедили что все норм?

На какой там страничке был ролик с фалосом 65 лвл ))

мало того что боян, так ешё и в этой теме выкладывали раза 2 ^-^

просил Vitarus вот и выложил

Читал читал тему с начала так и не смог до конца прочитать. Тема состоит из десяти предложений, а остальные сообщения тупо повторяют (типа вопроса когда открытие или почему бы не сделать х2 исходя из вышесказанного(предложенного админом)) за другими, либо из стонов школоты, которая понимает что этот сервак им не нагнуть. Че демагогию развонить??? не понимаю. Есть предложенный вариант изменения игры, либо что то добавляйте, либо .....либо...! Хотя ваще пофиг.

Просто хочу попросить админов что бы они еще и виталку убрали. 

Читал читал тему с начала так и не смог до конца прочитать. Тема состоит из десяти предложений, а остальные сообщения тупо повторяют (типа вопроса когда открытие или почему бы не сделать х2 исходя из вышесказанного(предложенного админом)) за другими, либо из стонов школоты, которая понимает что этот сервак им не нагнуть. Че демагогию развонитьhuh.gif не понимаю. Есть предложенный вариант изменения игры, либо что то добавляйте, либо .....либо...! Хотя ваще пофиг.

Просто хочу попросить админов что бы они еще и виталку убрали.

ага я бы тоже хотел что бы виталку убрали, например как было бы до грации

Вообще в идеале хотелось бы клиент интерлюдии (ну или с4).... чтоб совсем было как тогда. Эх, мечтам не суждено сбытся :(

...вернуть дроп при любой смерти, если вещь с инкрустацией уничтожать инкрустацию и все равно дропать.

Чтобы поймать нужный аугмент, иногда по 200 камней приходится переставить, и тут всё уничтожится при простой смерти, даже если сам успел прибежать поднять выпавшее оружие. Хоть и крайне мал дроп оружия, но такой "дроп" (с удалением драгоценного аугмента) зачастую будет означать разочарование в сервере.

... Зачем всё это? Не забывайте, что есть ещё и руоф, который будет даже привлекательнее в плане удобства игры.

... Его и небыло на с4 насколько я помню. Значит не будет и у нас. Не правильно выразился, когда составлял описание.

И аугмент никогда не удалялся при дропе - значит по вашей логике не должен удаляться и теперь, тогда уж дропаться без стирания аугмента. Да и никогда и не дропалась аугменитированная вещь (не считая местных багов, когда было время передовались аугментированные вещи через трейд и с ПК сыпались браслеты люксоровские, которые тоже не должны выпадать).

Фуф, осилил таки всю тему.

Кстати, проблема паравозов решена радикальным способом: если дагер привел мобов, и использовал Fake Death, то мобы не нападут на игроков, качающихся рядом, а спокойно уйдут к себе домой (если их не трогать).

Успокоилиrolleyes.gif

Норма хоть что то радует =) + надеюсь что с х5 пару к человек уйдут на х1, тогда вообще будет дышать легче.

Ждем разгрузки х5 :)

если на х5 онлайн понизится на пару к народу, я лучше туда уйду...

сполеры будут бегать соло, так как они почти все жиды. а будут сполить без спроса, всегда есть шанс упасть от ПК

Спойлы спокойно соло на бафе пета(купленного или прокачанного - неважно).

а сам?)

я встал час назад)))) ща уходить)

Книги... Мне на С4 тоже нравился именно бизнес на книжкахtongue.gif. Если захотеть, неплохая денежка шла, особенно когда книги выбивались с лоу мобов 40-45 лвл, и нужны были на сабыcool.gif. С одной книжки дневной заработок обычным дропом...

ЗЫ На х55 играю ибо не выдерживаю нескольких часов непрерывного кача, а в кп так и будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...