Перейти к содержанию
Asterios

Что за новый сервак? - Einhovant

semenaa

Рекомендуемые сообщения

Лучше отдохни от ла2 пока не открыли,а то потом ж заново задротить ::)

Может вы и правы пойдук я отосплюсь ))

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Rorchach, как я понял с тобой идут сюда еще 6 человек, так никто из вас не будет делать бафера?  :blink:

У меня кстати тоже ни 1 пуха не упала на с4...

да может и будет варк , но я не люблю зависеть от человека , я например хочу посойлить , он уже 67 варк а я 41й спойлер, он же не будет бегать за мной и просто так бафать (

я за все время игры выбил 4 Ц пухи чтоли... А шмот там Б шмот ц шмот...

а с меня падало украшение... тела бижа... пухи не падали...

у мя друг Талум меч с моба выбил оО цук везучий в с4 А меч выбить с моба... эт ппц)

да может и будет варк , но я не люблю зависеть от человека , я например хочу посойлить , он уже 67 варк а я 41й спойлер, он же не будет бегать за мной и просто так бафать (

на тестовом серве? вы бальные?

а мы ходили с друзьями почти пачкой в каты или в той на хай этажи выбивать дк \ тм концы и т.п )

на тестовом серве? вы бальные?

нет я пример привел, конешно после теста)

у Меня Девушку зовут Катя , я попсовый да ? ( >:D, просто много Насть подруг...аж 4 Oo

я вообще почти не встречал, больше всего Ань и Катьsmile.gif

а у мя одни Юли :blush:

Денов тож нету знакомых , потому шо наверно в Украине девушек в 4 раза больше парней =\они скоро начнуть захватывать города

бред это то что лезут такие как ты,не читая до последней страницы всей темы , там уберут офлайн трейд - будет чтото наподобие аукциона , и из-за этого города будут пустовать без тредеров , и серв будет разгружен , потому я прошу 2 окна ! УСЕЁЕК:?и ваще не беси меня я злой агрисивный человек angry2.gif решается судьба 2х окон а ты тут лезешьgirl_mad.gif

я тут с первого дня создания этой темы и прочитал всё, а ты ноеш и пытаешься изменить то что уже решено. Хочешь отобрать работу сапортов, потому что ты одиночка и играешь один. Лучше найти живого сапорта и вместе веселей. Не зря нубо баф до 39 лв, это в пользу живых сапортов. Как ты писал что знакомый сапорт будет выше по уровню твоего гнома и не будет в пустую бафать, так в чём проблема крикнуть в чат и всегда найдутся люди с таким же уровнем

так в чём проблема крикнуть в чат и всегда найдутся люди с таким же уровнем

причем спойла всегда в рифт возьмут!)

сколько будет спойл поделить на 9 человек? (:

О да, теперь рифт будет актуален)

сполеры будут бегать соло, так как они почти все жиды. а будут сполить без спроса, всегда есть шанс упасть от ПК

я за 1 окно - пп и варк на вагу золота)

P S Пал ищу консту) если надо танка ник такой же в скайпе и асе)

Сервер - класс, жаль я уже не тот задрот, так бы поиграл  cray.gif

Что больше всего волнует - сколько займет времени раскачка петов до 55 лвл, ибо саппортам маст хэв куруsmile.gif.

И вообще - будет кура - будет нон-стоп соло даже ЕЕшкой в инквизеon_the_quiet.gif.

На х5 пробовал - в комон Ц на 45 лвл держал комнату своего лвл, большую с курой минут 10-15, дальше мана у обоих офф и на перекур(кура была 57 лвл).

А вообще - мободроч как то не прет на таких рейтах, когда считаеш каждую оденку, особенно на сосы dry.gif

Сервак обещаит быть интересным, но одно окно явный перебор.

Многие из-за этого не пойдут. ;) Так как зачастую народ имеет не одного чара и постоянно искать компанию бафера будет проблематично, особенно жадным спойлерам тресущимся над каждой копейкой на х1

Многие из-за этого не пойдут. wink.gif Так как зачастую народ имеет не одного чара и постоянно искать компанию бафера будет проблематично, особенно жадным спойлерам тресущимся над каждой копейкой на х1

ну пусть переучиваются играть в компании... а из за окон убиты классы такие как ПП и Варк...

Играющих за ПП и Варка намного меньше, чем людей которые не хотят искать пати :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...