Перейти к содержанию
Asterios

Что за новый сервак? - Einhovant

semenaa

Рекомендуемые сообщения

если одно окно то я тоже врядли , останусь на х3 наверн , у меня нет возможности играть в КП , а в 2 окна есть и я б играл еслибы было 2 окна:unsure:

Та же самая ситуация

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
если одно окно то я тоже врядли , останусь на х3 наверн , у меня нет возможности играть в КП , а в 2 окна есть и я б играл еслибы было 2 окнаunsure.gif

так зачем играть в кп???

пати всегда можно найти... крикни пару раз в шаут на кач ищу пп или варка или еще кого... так всегда искал на х5 =)

ак зачем играть в кп???

пати всегда можно найти... крикни пару раз в шаут на кач ищу пп или варка или еще кого... так всегда искал на х5 =)

дело в том что у меня онлайн рандомный как когда получится , нет постоянного времени cray.gif

дело в том что у меня онлайн рандомный как когда получится , нет постоянного времени cray.gif

тебя спасет

либо Кура\бык\тигр

либо команда !На ТРуКач Нид ВАРК\ПП)

Платное тп??? ммммм а если так?

:D :D :DНу это только оркам разве что ))))))

тебя спасет

либо Кура\бык\тигр

либо команда !На ТРуКач Нид ВАРК\ПП - нужен там комуто спойл или крафт в пати , они ж лучше се норм дд найдут...темболее спойлить пополам (

тебя спасет

либо Кура\бык\тигр

либо команда !На ТРуКач Нид ВАРК\ПП)

а еще можно научиться пользоваться такой замечательной функцией в ла2 как "поиск пати".

и пати найдешь и над нубами постебешся ("дядя а почему у тебя титул желтый??77" )

Да и не вторые окна убили класс бафферов. Кому понравится играть например за ПП? Бафнул 20 минут сидишь, регенишь ману на ребафф. Ну если есть мана, то можно хильнуть пару раз. Всё...

Cделайте порталы хоть до 20-40 лвл бесплатными, это некак не "портит игру", а платные тп портят большинство квестов за которые награда 10-20к аден, а надо слитать в 3 города. Тупо приколами "Платные тп" убиваете дохрена квестов, а х1 без квестов вообще бред!

Cделайте порталы хоть до 20-40 лвл бесплатными, это некак не "портит игру", а платные тп портят большинство квестов за которые награда 10-20к аден, а надо слитать в 3 города. Тупо приколами "Платные тп" убиваете дохрена квестов, а х1 без квестов вообще бред!

бегай пешком...

я на с4 когда профу проходил пешком почти всегда бегал.. денег на тп небыло почти =\

помню знакомый, начинал играть, и вообще не знал про тп, так он запасся хп баночкани и попыл молча с талкина

я так 1н раз сделал ради прикола... но я плыл светлоухим... 30 лвлом :D

еле доплыл =)

Vitarus

че тя там еще не казнили?

ЧТО ЭТО ЕЩЕ 1 СЕРВЕР!!!

Mitrael test

это еще что такое ?)

эт просто серв для теста... админский

помню знакомый, начинал играть, и вообще не знал про тп, так он запасся хп баночкани и попыл молча с талкина

Ахааха, прям вспомнил себя лет 5 назад на мелке :blush:

я когда гамал на С4 cерв RUSSIA там х1 был. всегда пешком бегал. деньги всегда улетали на нубо апгрейд шмота

аа помню эт серв ток я там особо не играл...

там в начале еще ангел и темный рыцарь да?

и как поговоришь с нпс появляешься в тои вроде на самом верху... =)

ЧТО ЭТО ЕЩЕ 1 СЕРВЕР!!!

Mitrael test

это еще что такое ?)

там Админы проверяют кто сильнее НЕКР ИЛИ ТЫХА!!!!1

Vitarus

че тя там еще не казнили?

В раю меня не ждали, в Аду мест нет отправили обратно с просьбой подождать rolleyes.gif

В раю меня не ждали, в Аду мест нет отправили обратно с просьбой подождать rolleyes.gif

я про героя авы)

я про героя авы)

Как трудно визу без шилки в пустошах...

Я остановился когда он на 3 этаж спустился )))

Как трудно визу без шилки в пустошах...

>< ты какой то не правильный

Мда...Когда 1 раз увидел этот сервер в списке, сразу подумал: "щас какойнить идиот пойдет создавать тему" - так и естьbiggrin.gif

зы иду на х1, после вайпа конечноcool.gif

обьясните или это баг кто то нарыл, на х1 серваке видел тип шифтил 13 к сосок для нубов, хотя они не передаютца почтой и выбросить нельзя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...