Okkvlto Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Всё ещё множество раз будет пересматриваться, но вот что уже сделано: Коммон итемы убраны Шедов оружия убраны. в магазинах осталось лоу/мид Д В люксори Лоу Ц виталити кончается втрое быстрее телепорты платные сразу книги надо выбивать нубибафф только до 39 левела Ещё уберём: убрать ноблесс за ТВ убрать тряпки вместо баюма убрать квест на 2 профу за 3кк вернуть дроп при любой смерти, если вещь с инкрустацией уничтожать инкрустацию и все равно дропать. Если что-то упустили - напоминайте с4 return? bugoga что за ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Смысл х1 здесь ставить не целеособразно, даже без доната... ИМХО лучше зделоть х2 без доната и со всеми фичами эпилога. Рандомные бомжи и сфейлившиеся на руофе перейдут суда на х2, онлайн будет поболее нынешнего х5... лично моё мнение... З.Ы. Идея с дропом шмота при смерти от моба тоже не вдохновляет, даже при шансе в 1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophesy Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Админ уже все решил. х1 так х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 постепенно собираю конст) будущие Бд,свсы и биши - пишите ) составим комфортную консту для захвата адена )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 собственно тоже xD будущие сорк,некр,ее,ше, бд, свс, биш пм xD прайм 18:00-01:00(02:00) пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightStyle Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Будущий СХ ЛФкП xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodIce Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а не рано вы начали собрать кп лучше уж как раздел сделают ИМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 да пока его сделают... как обычно за пару дней до старта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 не , может бы и поиграл на х1 но с эпилог фишками..а то с таким списком изменений вторая СУшка получается. только хроники не с4 а эпилог . нет уж спс..ненадо мну больше такого счастья. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arey Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 не , может бы и поиграл на х1 но с эпилог фишками..а то с таким списком изменений вторая СУшка получается. только хроники не с4 а эпилог . нет уж спс..ненадо мну больше такого счастья. имхо. ужсшожебудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А как решится вопрос с офлайн-торговлей? Сильверы за голосование - голосование за смс - ... АПЯТЬ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SairuS Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 даже При Открытии х1 Тп будет платное?(я ели добрался Что-бы сдать 1 профу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SairuS Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 да может тогда и Кач СА пусть будет как на С4??? может будет почти полностью как х5 но с рейтами х1?зачем из Эпилога Мутить С4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 даже При Открытии х1 Тп будет платное?(я ели добрался Что-бы сдать 1 профу) способы знать надо а вообще... хорошо бы судоходство наладить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SairuS Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 способы знать надо а вообще... хорошо бы судоходство наладить да!да корбли там недоделаные меня с него выкинуло посередине моря и не пускало плыть дальше=)+ до 40 Лвла Платное Тп я такого ещё не видел.Это бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Платное Тп я такого ещё не видел.Это бред Далеко не все, что ты еще не видел, не знал и не пробовал является бредом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexUnder2 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 )) нубобафы до 40 лвл)))ахахаха !!! вообще их убирайте!!! Ц шмот из магазинов убрать. и вообще давайте не к 4ым хроникам))) го ставьте вторые хроники чистую сборку))) там еще даже кат нету))) я качаю некра беру валю и аву точу на +3 и буду биться против абсолютно таких же некров на слипе) кто кого первый в слип поставил тот и выйграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SairuS Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ну всеравно, развитие л2 уже совсем не то, что было раньше. Т.к. в основно щас все уже экспятся констами - и я не думаю что в кп, это будет проблема. (слить дагера, и недать убить своего пкашника) хахаха.а ты забыл что делают Берсы?а если их будет несколько и под норм бафом,то Кп будет СМЕРТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitty Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 дайте ссылку на тему со всеми идеями нового севера, если есть таковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 дайте ссылку на тему со всеми идеями нового севера, если есть таковая она тут... пролистай назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 х1 конечно и хорошо для кого-то, но если администрация не изменит свою политику в отношении взломов аккаунтов, то через месяцы игры многие получат от сервера только разочарование. На х3-5 даже не так критично, там все достается легко, а вот на х1 сомневаюсь что кто-то начнет заново после взлома. Хотябы элементарно сделать смену пароля с использованием Мыла, а не просто в игре, а также привязку к ИП (с возможностью внесения в список разрешенных ИПов), уже в разы будет меньше проблем у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Всё ещё множество раз будет пересматриваться, но вот что уже сделано: Коммон итемы убраны Шедов оружия убраны. в магазинах осталось лоу/мид Д В люксори Лоу Ц виталити кончается втрое быстрее телепорты платные сразу книги надо выбивать нубибафф только до 39 левела Ещё уберём: убрать ноблесс за ТВ убрать тряпки вместо баюма убрать квест на 2 профу за 3кк вернуть дроп при любой смерти, если вещь с инкрустацией уничтожать инкрустацию и все равно дропать. Если что-то упустили - напоминайте ОМГ Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SairuS Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Копетан очевидность? Сказали же, что новое железо привезут на этой неделе, это раз. Сервер будет без доната, это два. а Лак будет хоть?через ЛК хоть Всё ещё множество раз будет пересматриваться, но вот что уже сделано: Коммон итемы убраны Шедов оружия убраны. в магазинах осталось лоу/мид Д В люксори Лоу Ц виталити кончается втрое быстрее телепорты платные сразу книги надо выбивать нубибафф только до 39 левела Ещё уберём: убрать ноблесс за ТВ убрать тряпки вместо баюма убрать квест на 2 профу за 3кк вернуть дроп при любой смерти, если вещь с инкрустацией уничтожать инкрустацию и все равно дропать. Если что-то упустили - напоминайте Это Уже точно так Будет?если ДА то я думаю психов мало будет которые будут так играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKirax Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я конечно все понимаю ... ностальгия по тем временам ... ууххх Платные ТП , Крафт Б грейда , Книги , Без всяких нуби бафов и помощи , дроп шмота при смерти от моба (превед паравозеры) ... но имхо нечего не получится ... люди уже привыкли ко всему что есть сейчас , да мы все конечно хотим такой сервер но это не более чем желание. Создал перса , качнул за пару часов 20 лвл , денег нету , большинство квестов невыполнимые т.к. нету денег на ТП ... после здачи профы в руках нету ни нормальной пушки ни нормальной брони , надо будет ставить блок опыта и фармить адену или рб. На это все уйдет уйма времени и это только 20 лвл ! Не говоря о тех сложностях которые ждут дальше.Что бы одеться в фулл ы грейд придется тратить месяца.... И вот тут подвох не все готовы потратить 2-4 месяца что бы быть 78+ лвл и одетым в Ы грейд. Просто как бы раньше так и было и всем приходилось через это проходить , люди не жаловались потому что не было другого выбора , а тут он есть. Вся проблема вашей идеи по созданию этого сервера в том что лишь небольшое количество людей останется на нем играть , другие все это попробовав поймут что есть другой путь , что есть х5 есть х3 что там все тоже только напорядок проще и естественно что онлайн такого сервера не будет высоким ... примерно через месяц онлайн сервера будет составлять 500 человек , ну пусть 1000 ... этого мало что бы играть в эту игру. Люди которые потратили месяца на прокачку в итоге будут уходить с сервера из за недостатка онлайна , не будет прилива новых игроков... те же самые вары , однотонные осады и епики. А сервер с маленьким онлайном = мертвый сервер. И еще вы так стремитесь к оффу но на самом деле не понимаете почему люди идут к вам ... Евро офф = Боты, е-бай, + старый сервер начинать с начала нету смысла Ру офф = Лаги, ИтемМолл,Требования высокого онлнайна в топ кланах (от 15 часов если хочешь играть в топ клане и топ паке) Именно из за Астериос стайла люди играют тут , из за Фичей...а вы так стремитесь к оффу ИМХО если делать новый сервер , делать такой как х3 только с рейтами х1 (с лаком)но без всех этих приколов. Понимаете есть люди которые не играли в Ц3-Ц4-Ц5.Вы про них забываете, им не понять того что вы хотите сделать и конечно же они не будут играть на таком сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ВЫ ВСЕ ДУРАКИ И НЕ ЛЕЧИТЕСЬ!! ОДНА Я УМНАЯ,В БЕЛОМ ПОЛЬТО СТОЮ КРАСИВАЯ © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTCJ Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 У вас уже просят сделать второй х5, так сделайте этот сервер вторым х5 но с предложенными фишками из с4, при таком раскладе онлайн побьет онлайн уже существующего х5, учитывая недавнюю новость о дьпе адены многие пойдут на новый сервер. да уж, убрать пол игры это конечно же фича Это Уже точно так Будет?если ДА то я думаю психов мало будет которые будут так играть до тебя это написало уже 50+ человек, никак не пойму почему администрация не видит этих сообщений( ИМХО если делать новый сервер , делать такой как х3 только с рейтами х1 (с лаком)но без всех этих приколов. Понимаете есть люди которые не играли в Ц3-Ц4-Ц5.Вы про них забываете, им не понять того что вы хотите сделать и конечно же они не будут играть на таком сервере. а вот это уже отличная идея. я был бы там первым) х1, грация епилог -что еще нужно? многие давно мечтают вернуться во времена с4 и играть как раньше, если не нравится не играй сделали бы оригинальный с4, да, было бы норм именно для таких людей, но не епологоскаинсофденсити Я ЗА РАЗВИТИЕ, А НЕ ДЕГРАДАЦИЮ СЕРВЕРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliver47 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Начинать играть на х3 и х5 я не вижу смысла, переточеная династия, большинство 85, накрутка голосов которая под корень всё рубит. Потестил х1, меня всё устраивает, какие паравозеры ? стан или в пк и после 2-5 раз у него отпадёт желание, терпеть не могу донат, хотя я сомневаюсь что х1 будет без доната, какой смысл ставить сервер если с него не будет доходов ? то есть себе в убыток ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Начинать играть на х3 и х5 я не вижу смысла, переточеная династия, большинство 85, накрутка голосов которая под корень всё рубит. Потестил х1, меня всё устраивает, какие паравозеры ? стан или в пк и после 2-5 раз у него отпадёт желание, терпеть не могу донат, хотя я сомневаюсь что х1 будет без доната, какой смысл ставить сервер если с него не будет доходов ? то есть себе в убыток ? По поводу х3 и х5 ты что хочешь что бы тебе сервера каждый месяц клепали? Если ты не успел на открытие х5 это твои проблемы По поводу дропа ... знаешь не очень хочется собрать к примеру дино сэт , заточить на 6 (не говоря о епиках) а потом как то раз упасть под мобами и половину потерять... учитывая что хай лвл експинг очень экстремален идея с дропом шмота если честно бред > По поводу доната ... у нас в "Магазине по Альт+Б" нечего такого влияющего на игровой баланс - не продается так что это особо нечего не изменит. А доходы в основном приносит х55 , видимо этого пока хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 тема ещё не сдохла и есть тупари которые её апают? В школу > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.