Hayнка Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да и зделки продаж за реал будут довольно распространены, будут парит ьвсё от адены до шмота шыто крыто естесно...но всёже. Разница ток в том, шо богатый буратин раньше покупал сладости у админа, а теперь у юзеров недумую что это долго продлится... тоесть будут присекать... вон недавно скоко банов было за продажу за реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustPwnd Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 лучшебы их небыло молодец, сплагиатил ник и теперь какую то хрень несет. максимум месяц до 76 и то особо не стараясь. А магам пофиг , и с хомкой ОЕ кач можно :Р ровно через месяц после старта покажешь мне скрин где ты 76, в противном случае окажешься жалким балаболом. зачем мне твинку выдумывать оригинальный ник? я предпочитаю оставаться инкогнито, дятел ты альпийский. зы Если ты имел в виду h8... с руоффа, то ты вдвойне дятел. зыы Ради интереса введи в гугле свой ник, плагиатор ты наш. Дятел в кубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ровно через месяц после старта покажешь мне скрин где ты 76, в противном случае окажешься жалким балаболом. зачем мне твинку выдумывать оригинальный ник? я предпочитаю оставаться инкогнито, дятел ты альпийский. зы Если ты имел в виду h8... с руоффа, то ты вдвойне дятел. зыы Ради интереса введи в гугле свой ник, плагиатор ты наш. Дятел в кубе. сколько агра сколько же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ровно через месяц после старта покажешь мне скрин где ты 76, в противном случае окажешься жалким балаболом. зачем мне твинку выдумывать оригинальный ник? я предпочитаю оставаться инкогнито, дятел ты альпийский. зы Если ты имел в виду h8... с руоффа, то ты вдвойне дятел. зыы Ради интереса введи в гугле свой ник, плагиатор ты наш. Дятел в кубе. да это полюбэ не твой ник,зато у мя анти плагиатный ник)) и хер кто знает откуда он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustPwnd Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 да это полюбэ не твой ник,зато у мя анти плагиатный ник)) и хер кто знает откуда он Троллям и школоло не в эту тему.... ходи отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustPwnd Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Menace, какой лвл уже? До 50 докачался хоть? Месяц ты ходячий xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Menace, какой лвл уже? До 50 докачался хоть? Месяц ты ходячий xD он уже не играет хз скоко (с открытия почти) непредвиденные обстоятельства =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.