Neks Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ищу консту с онлайном 10+,буду играть скорей всего магом,вт/микр/опыт х1.пм могу держать 2окна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuSSi Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ищу консту с онлайном 10+,буду играть скорей всего магом,вт/микр/опыт х1.пм могу держать 2окна) вот и держи 2 окна, и бегай без КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfc Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 2окна > конста?лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 2окна > конста?лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 /Good mode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а точн) чет переборщил.. но ты пользуйся /naynka mode... эт примерно как брат админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vTv Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 в маг кп нужен бд\свс\ее\маг пт с 19.30 до 00.30 по укр писать 378415625 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 в маг кп нужен свс , пт 18:00-01:00 (мск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retabolil Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ищу консту с онлайном 10+,буду играть скорей всего магом,вт/микр/опыт х1.пм могу держать 2окна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pamc84 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (Лучше подождать чем в первую неделю у игроков по 10кк на акке будет) блин ...надоели оффовские новички..... на этих нубо квестах в первые недели люди ТАМ на говно оффе делали по 10кк+++ за неделю не руками а БОТАМИ, которых тут НЕТ. И сюда люди идут не только ради задротного кача , но и ради техже квестов ...эвентов .. осад итд итп ... и изза здравой конкуренции а не надоначеной .Такчто идите лесом с предложениями убрать все нубо квесты это часть игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lfc Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 2 окна может держать любой, у кого ноут рядом с компом есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashmore Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ты нубло необразованное, часть игры это то что ты видишь сейчас на грации +!!! а этот квест на соплай чек был введен спецом для нубов что бы они не заморачивались на х1 оф сервере, как и шадоу пухи и комон шмот и баф до 75. л2 это игра, и она онлайновая и к тому же платная(евроОф), поэтому разрабы заинтересованы в прибавлении игроков(плательщиков). поэтому все это они и ввели, а не для того что бы тут рассуждал что лучше для игры или хуже, если решили убирать ХАЛЯВУ, так надо ее ОВНИТЬ по полной, и САПЛАЙ ЧЕК это есть как раз один из тех халявных квестов. Иди найди с1 и ты поймешь что там нет такого квеста. там даже нет Камаэль виладж. знаток куев нашелся тут. p.s. тупые мудаки даже думать не умеете , лишь бы постов понабивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pamc84 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 не образованное пишется раздельно! окда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWolf Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 pamc84.будьте адекватней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гизмо Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 мб зделать отдельный раздел для х1,чтоб могли собиратся кп\кланы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я же говорю мудаки, вот один уже и нарисовался, и по какому интересно правилу ты решил что это слово пишется раздельно? ты чо ваще тупой клоун забыл что такое школа и как туда ходить? какое тебе х1. иду в школу. Толковый словарь Ушакова необразованный необразованный, необразованная, необразованное; необразован, необразованна, необразованно. не имеющий достаточного образования. необразованный человек. Материалы предоставлены проектом Словари и Энциклопедии на Академике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pamc84 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ок, можешь подстричь мне ногти на ногах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 малолетко ты слился по полной. я то в адеквате, просто люди хотят х1 с полным прогибом под реальность(всмысле того как оно было когда в с4 далеком, а вот почему то отказаться от ХАЛЯВЫ у них очко начинает сжиматься и верещать-верещать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pamc84 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 da? ok можешь подстричь мне еще ногти и на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а ты такое немощное существо, что само не в состоянии это сделать или тоже забыл как это делается? только мышка: клики-клики... я не удивлюсь если ты вообще похож на маленькую обезьянку с гнилыми нечищенными зубами. х1 ГОГОГО say Nolife4ever! существо тебе никто ничего в этой жизни не даст, разве что баф на поляне в фг за 50к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ты нубло необразованное, часть игры это то что ты видишь сейчас на грации +!!! а этот квест на соплай чек был введен спецом для нубов что бы они не заморачивались на х1 оф сервере, как и шадоу пухи и комон шмот и баф до 75. л2 это игра, и она онлайновая и к тому же платная(евроОф), поэтому разрабы заинтересованы в прибавлении игроков(плательщиков). поэтому все это они и ввели, а не для того что бы тут рассуждал что лучше для игры или хуже, если решили убирать ХАЛЯВУ, так надо ее ОВНИТЬ по полной, и САПЛАЙ ЧЕК это есть как раз один из тех халявных квестов. Иди найди с1 и ты поймешь что там нет такого квеста. там даже нет Камаэль виладж. знаток куев нашелся тут. p.s. тупые мудаки даже думать не умеете , лишь бы постов понабивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 красавчик используешь метод улыбайтесь людей это раздражает)) /index.php?showuser=32368">menace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashmore Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 малолетко ты слился по полной. я то в адеквате, просто люди хотят х1 с полным прогибом под реальность(всмысле того как оно было когда в с4 далеком, а вот почему то отказаться от ХАЛЯВЫ у них очко начинает сжиматься и верещать-верещать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 красавчик используешь метод улыбайтесь людей это раздражает)) /index.php?showuser=32368">menace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 pokormite troley, chitat' nechego Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А....А.......а.а.ппчхииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Квестовый монстр для _170_DangerousSeduction респавнится час. Квестовый монстр для _164_BloodFiend респавнится 30 минут. Дабы было не выгодно плодить твинков. бред ппц , круто очередь в 15 человек , и 15 только убьет босса через 15 часов , логика где?... какая разница пуст ьради 100к качают на х1 до 21го лвл , будто деньги у вас с кармана забирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 бред ппц , круто очередь в 15 человек , и 15 только убьет босса через 15 часов , логика где?... какая разница пуст ьради 100к качают на х1 до 21го лвл , будто деньги у вас с кармана забирают респ и правда жестокий... но всерн за неделю делая этот квест нафармить можно огого) логика где?... логика все рассы равны) а то эльфы халявщики чет) админы даешь для кур тож 3 марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 раздел х1 на форуме открыли) все туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.