Перейти к содержанию
Asterios

Что за новый сервак? - Einhovant

semenaa

Рекомендуемые сообщения

ищу консту с онлайном 10+,буду играть скорей всего магом,вт/микр/опыт х1.пм

могу держать 2окна)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

могу держать 2окна)

вот и держи 2 окна, и бегай без КП

а точн) чет переборщил..

но ты пользуйся

/naynka mode... эт примерно как брат админа :rolleyes:

могу держать 2окна)

(Лучше подождать чем в первую неделю у игроков по 10кк на акке будет)

блин ...надоели оффовские новички..... на этих нубо квестах в первые недели люди ТАМ на говно оффе делали по 10кк+++ за неделю не руками а БОТАМИ, которых тут НЕТ. И сюда люди идут не только ради задротного кача , но и ради техже квестов ...эвентов .. осад итд итп ... и изза здравой конкуренции а не надоначеной .Такчто идите лесом с предложениями убрать все нубо квесты это часть игры.

ты нубло необразованное, часть игры это то что ты видишь сейчас на грации +!!! а этот квест на соплай чек был введен спецом для нубов что бы они не заморачивались на х1 оф сервере, как и шадоу пухи и комон шмот и баф до 75. л2 это игра, и она онлайновая и к тому же платная(евроОф), поэтому разрабы заинтересованы в прибавлении игроков(плательщиков). поэтому все это они и ввели, а не для того что бы тут рассуждал что лучше для игры или хуже, если решили убирать ХАЛЯВУ, так надо ее ОВНИТЬ по полной, и САПЛАЙ ЧЕК это есть как раз один из тех халявных квестов. Иди найди с1 и ты поймешь что там нет такого квеста. там даже нет Камаэль виладж. знаток куев нашелся тут.

p.s. тупые мудаки даже думать не умеете , лишь бы постов понабивать. :dash:

мб зделать отдельный раздел для х1,чтоб могли собиратся кп\кланы?

я же говорю мудаки, вот один уже и нарисовался, и по какому интересно правилу ты решил что это слово пишется раздельно? ты чо ваще тупой клоун забыл что такое школа и как туда ходить? какое тебе х1. иду в школу.

Толковый словарь Ушакова необразованный

необразованный, необразованная, необразованное; необразован, необразованна, необразованно. не имеющий достаточного образования. необразованный человек.

Материалы предоставлены проектом Словари и Энциклопедии на Академике

малолетко ты слился по полной.

я то в адеквате, просто люди хотят х1 с полным прогибом под реальность(всмысле того как оно было когда в с4 далеком, а вот почему то отказаться от ХАЛЯВЫ у них очко начинает сжиматься и верещать-верещать!!! :dash:

а ты такое немощное существо, что само не в состоянии это сделать или тоже забыл как это делается? только мышка: клики-клики... я не удивлюсь если ты вообще похож на маленькую обезьянку с гнилыми нечищенными зубами. х1 ГОГОГО say Nolife4ever!

существо тебе никто ничего в этой жизни не даст, разве что баф на поляне в фг за 50к :D

ты нубло необразованное, часть игры это то что ты видишь сейчас на грации +!!! а этот квест на соплай чек был введен спецом для нубов что бы они не заморачивались на х1 оф сервере, как и шадоу пухи и комон шмот и баф до 75. л2 это игра, и она онлайновая и к тому же платная(евроОф), поэтому разрабы заинтересованы в прибавлении игроков(плательщиков). поэтому все это они и ввели, а не для того что бы тут рассуждал что лучше для игры или хуже, если решили убирать ХАЛЯВУ, так надо ее ОВНИТЬ по полной, и САПЛАЙ ЧЕК это есть как раз один из тех халявных квестов. Иди найди с1 и ты поймешь что там нет такого квеста. там даже нет Камаэль виладж. знаток куев нашелся тут.

p.s. тупые мудаки даже думать не умеете , лишь бы постов понабивать. dash3.gif

красавчик используешь метод улыбайтесь людей это раздражает))

/index.php?showuser=32368">menace

малолетко ты слился по полной.

я то в адеквате, просто люди хотят х1 с полным прогибом под реальность(всмысле того как оно было когда в с4 далеком, а вот почему то отказаться от ХАЛЯВЫ у них очко начинает сжиматься и верещать-верещать!!! :dash:

красавчик используешь метод улыбайтесь людей это раздражает))

/index.php?showuser=32368">menace

Квестовый монстр для _170_DangerousSeduction респавнится час.

Квестовый монстр для _164_BloodFiend респавнится 30 минут.

Дабы было не выгодно плодить твинков.

бред ппц , круто очередь в 15 человек , и 15 только убьет босса через 15 часов , логика где?...<_<

какая разница пуст ьради 100к качают на х1 до 21го лвл , будто деньги у вас с кармана забирают<_<

бред ппц , круто очередь в 15 человек , и 15 только убьет босса через 15 часов , логика где?...dry.gif

какая разница пуст ьради 100к качают на х1 до 21го лвл , будто деньги у вас с кармана забираютdry.gif

респ и правда жестокий... но всерн за неделю делая этот квест нафармить можно огого)

логика где?...dry.gif

логика все рассы равны) а то эльфы халявщики чет)

админы даешь для кур тож 3 марки :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...