Перейти к содержанию
Asterios

Что за новый сервак? - Einhovant

semenaa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ищу пак,комп норм.Буду играть за дамагера какогонибудь.Предлы в личку,если можно побыстрей...

Готовтесь скорее всего на эту субботу, будет открытие! Очень тактично было бы.

Наунк,если бушь дротить - мы сделаем первыми сабы на сервере ))))

Всем пятидневная готовность !

перепроверяем места для кача, повторяем квесты на первую, вторую профы(чтоб от зубов отскакивали !), переучиваем места дропа книжек на скилы и... ненадолго выходим на улицу дабы перед долгим задротством немного отвлечься :)

Наунк,если бушь дротить - мы сделаем первыми сабы на сервере ))))

xDDD спс поржал:)

ДА ладно я думаю, что раньше чем через 5 дней откроют... всё же готово говорят :mellow: 

Квест у орков Invaders of the Holy Land для 6 лвла не даёт в награду соски и не даёт возможность дальше продолжать цепочку квестов до 18 лвла. Итемы забирает, даёт адену и всё. 

Какой первым=) любому персонужу можно цепочку нубоквестов проходить=)

как я понимаю могли пофиксить чтобы не любому а одному во избежанию массы твинков...

я хз прокачал кнайта до 21 на руках 200к....одет в самое х... нг...че делать не знаю))

ЗЫ было бы не плохо чтобы хотяб в начале были кое какие мероприятия...за которые давалиб хотяб самую лоу д пушку.....типа турнир нубов иль что такое....

не ну серьезно я понятия не имею как накопить 593к на Д пушку без шмота....падает 200 адэн с моба...ну пока есть 12к нг соулов эт непроблема а если на Д переходить убыточно как то......если есть какие то квесты на бабос делитесь....бо от 1-21 собрал ровно 200к(с квестами которые знал ,за которые давали бабки

как я понимаю могли пофиксить чтобы не любому а одному во избежанию массы твинков...

я хз прокачал кнайта до 21 на руках 200к....одет в самое х... нг...че делать не знаю))

ЗЫ было бы не плохо чтобы хотяб в начале были кое какие мероприятия...за которые давалиб хотяб самую лоу д пушку.....типа турнир нубов иль что такое....

не ну серьезно я понятия не имею как накопить 593к на Д пушку без шмота....падает 200 адэн с моба...ну пока есть 12к нг соулов эт непроблема а если на Д переходить убыточно как то......если есть какие то квесты на бабос делитесь....бо от 1-21 собрал ровно 200к(с квестами которые знал ,за которые давали бабки

половина аудитории такие авантюристы-АпТиМисты=))))

даже не представляют что такое др*чить мобов (без ПА) до 78го лвла на х1 рейтах=)))

Квест Hunting for Wild Beasts на 20 лвле дает награду 3к аден за 20 мобов, в товремя как квест Collect Spores на 11 лвлов меньше и на 9 слабейших мобов дает 16px-Adena.jpg 3500

Вопрос: почему такая не семетричная пропорция синхронизации уровня с прогрессом?

Работает цепочка квестов на 35-42лвл(вроде) там где в каждом надо поговорить с 3-6 НПЦ, и получить ~100k exp i sp??????????????

Не просто же так сервер тестовый работает - иди и протести.

опиши поподробней квесты, тогда смогут ответить.

название - лвлы.

Работает цепочка квестов на 35-42лвл(вроде) там где в каждом надо поговорить с 3-6 НПЦ, и получить ~100k exp i sp??????????????

В квесте Invaders of Holy Land тебе требуется принести хотя бы 1 Red Soulstone.У меня тоже такое было,когда я притащил 1 Black Soulstone.

37 лвл я купил демон фангс (делал всего 1 твинка де, чтоб топ нг пуху купить).

Квесты после получения первой профы не делал вообще никакие. Качался без сосок.

В квесте на 2 профу Testimony of Life плохо падают итемы Ant Soldier Acid (в среднем с 4 мобов 1 итем). На руофе падали с каждого моба.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...