Перейти к содержанию
Asterios

Что за новый сервак? - Einhovant

semenaa

Рекомендуемые сообщения

В том то и дело, что найти новичков(которые не играли в ла2) очень сложно, в основном в ла2 идут играть далеко не новички, отсюда и не приязнь к прокачке 1-76, да и догнать хаев новичкам тоже хочется, отсюда и упрощение игры. Например, через год открытия х1 новички посмотрят, как сложно тут играть и как не реально долго догонять хаев и уйдут, т.е. будут те же проблемы, как у корейцев - "Как привлечь на старый сервак новеньких?"

А без притока новеньких старикам скучно становится. А медленный отток старичков будет точно. Получается замкнутый круг.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ну само собой будет не так быстро как варкой но это только в 1 раз :) потом просто никто ничего не заметит :) новый баф просто вешается поверх старого

ну ващет не 10 минут а куда меньше smile.gif и не сидеть а долбить мобов вместе с пати smile.gif ПП рулит ваще smile.gif просто народ привык что за этот класс играет всегда второе окно

ну ващет не 10 минут а куда меньше :) и не сидеть а долбить мобов вместе с пати :) ПП рулит ваще :) просто народ привык что за этот класс играет всегда второе окно

ППшкой не окном мб и интересно играть=) сидеть вообщев ей и не над у нее мана регениться быстрее когда она лупит=) но всеравно в пвп кроме как на селфах ей делать нечего и вот поэтому ими и не играет не кто...

Железо привезли? ВРоде гм намекнул что уже очень скоро откроют

Железо привезли? ВРоде гм намекнул что уже очень скоро откроют

Да ладно еше скажы что новичкам будет трудней качнутса, одетса и т.д. через год на рынке будет от Ц до Ы80 шмот чего не будет в первые дни,недели и кто тебе например заплатит за академку с откритеим х1?? кто даст денег если ты прикинешся убогим нюбом и начнеш бегать по гирану?? Итог через год на х1 с 1 до 76 лвл гараздо проше качнутса нежели когда серв только отрылчя ИМХО :ph34r:

Да ладно еше скажы что новичкам будет трудней качнутса, одетса и т.д. через год на рынке будет от Ц до Ы80 шмот чего не будет в первые дни,недели и кто тебе например заплатит за академку с откритеим х1?? кто даст денег если ты прикинешся убогим нюбом и начнеш бегать по гирану?? Итог через год на х1 с 1 до 76 лвл гараздо проше качнутса нежели когда серв только отрылчя ИМХО ph34r.gif

Йопть, он еще не открылся dash3.gif

Не играй деточка в ЛА2, Валакасом станешь!

Прошол вчера профу варлока xDD

бью книги

Нету моба в катах тупо потому что началась неделя действия печатей и в комнате место 4 разный мобоф стало 3 моба ><

Прошол вчера профу варлока xDD

бью книги

Нету моба в катах тупо потому что началась неделя действия печатей и в комнате место 4 разный мобоф стало 3 моба ><

как тебе ваще варлок...на х1? кот делает всю грязную работу добпросовестно?))

ЗЫ просто сам еше не могу решится толи варлока толи ДА и то и другое диагноз:rolleyes:

Кстати, предложение админам smile.gif Если уж х1 будет особым сервером в комплексе Астериос, то сделайте чтоб 7 печатей запускались после 1 захвата замка, как и должно быть по идее smile.gif

как то так... rolleyes.gif

Подскажите книга для скила BurningChop с каких мобов бъется?

оверы, варки... есть знатоки?

Неужели сейчас откроют? Эээ...мне на работу в ночь...не надо таких подстав :blush:

Нет,не станут так внезапно думаю,еще инфы в инете толком нету о нем)

SEG,база знаний тебе в помощь)

Подскажите книга для скила BurningChop с каких мобов бъется?

оверы, варки... есть знатоки?

походу книги не надо, ето же физ скил

SEG,база знаний тебе в помощь)

Есть подозрение что такого амулета вообще не существует..

Хорошо если просто так учитсо)

точно будет.

ГМ,зарич и акаманах как я понял уберут?т.к. они внесут огромный дисбаланс

точно будет.

ГМ,зарич и акаманах как я понял уберут?т.к. они внесут огромный дисбаланс

какой дисбаланс? норм всё....я ваще их не разу не выбивал:dash:

добрый день. Возник вопрос по оверлордам. Я так понял все книги/амулеты выбивать надо. Интересует скилл Харт оф Паагрио, теперь снова надо делать квест на Зелье Желаний (30+ лвл) ? или книга буит биЦа с какого-то моба?

Представь,кому нибудь выпадет зарич/акаманах.

Фарм рб в одного,фаст кач до 50+++ вызовет огромный дисбаланс на х1 рейтах!

Должна биться с моба,все нужные книги будут выбиваться и служить неплохим заработком(продавать книги):rolleyes:

Для того акаманах и сделан что бы его словить... вовезло выпал... а там все зависит от тебя сумееш воспользоваться им грамотно дерзай... нет сам виноват акаманаха и зарича корейцы же создавали не спецом для х100-1000 они должны быть и на х1

Ну нормальная виталка и комон/шадоу шмот снижали бы дисбаланс.

Не знаю,админам решать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...